〓たかせん〓 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
〓たかせん〓 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1630210967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
あらぁ···
千葉に行って余計にスペってんな

>>814
だから使いどころがないっていうこと

てかスチュワート撃たれたのも内角低めを変態打ちされただけでそこまで悪くなかったのにな

まぁいつものノーコンの部分もチラホラあったけどかやまはないわー

>>944
7年前にツーアウト満塁ストライクはいらないサファテ
絶体絶命のピンチで
ペーニャんがサードフライ打ってくれて助けてもらった
平野が硝酸に火をつけてCSファイナルで死ぬ目に遭った

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-cRZV [219.212.42.94])2021/08/29(日) 16:41:32.55ID:TdEQpd0m0
若手育てながら3位目指せ、筑後でやるよりめっぽう高い経験値与えてあげろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-RMia [126.54.32.67])2021/08/29(日) 16:41:37.56ID:20aXHW7m0
>>832
津森の起用法はおかしいね
火消し役で使いたいから1イニング固定しないのかと思ったら今日の起用法を見てたら火消し役ですらなくビハインドリリーフ
記者は一度工藤に詰めるべき

>>833
杉本と宮城は徹底的に対策されそうな気がする
来年も続けて成績を残せるかは分からないね

>>799
もしホークス以外が優勝したら3以内に入ってなんとしてでもCS でリベンジしたい
だからどこでもいい

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-cRZV [219.212.42.94])2021/08/29(日) 16:42:54.17ID:TdEQpd0m0
若手を無理矢理上で使えばいいんだ、松田中村を使う理由はもう無いだろ

>>948
PL学園で控えにも関わらず満場一致で主将選出
MBSのアナウンサー試験で良いとこまで行った(プロ野球選手目指したくて辞退)
プロ志望時に当時のトヨタの監督からお前将来本社の部長になれるぞと引き留めを受ける

こんな人やからな

平石選手から好かれてるよな
声出し見て思った

工藤小久保の関係は仲良さそうてか少なくとも不仲ではないよや

はい、今シーズンは今日で終わり。

スチュアートをどう育てたいのか分からんな
何で中継ぎやらせてるのか

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-vQIW [114.19.167.19 [上級国民]])2021/08/29(日) 16:43:49.67ID:mmfOLjzu0
千葉 *96試合 436得点
福岡 100試合 386得点

松中をコーチに呼ぶしかないのでは

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f56d-OMTS [114.69.132.114])2021/08/29(日) 16:43:49.86ID:gqq47Ni50
代打明石!!!!

>>873
ブーメランとなって突き刺ささっているな

ラオウが確変なことくらい檻ファンもわかってるぞ

>>960
男前だし優しそうだし好きだわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-U7Lh [133.204.130.0])2021/08/29(日) 16:44:39.12ID:oRfjgP5n0
今日もカリメロ目が真っ赤になっていたけど
5年前に較べたらまだ余裕があるかな

今日で工藤に愛想が尽きた
さっさと辞めてくれ全く惜しくない
監督は長期政権にすべきではないのだ
選手の実力を客観的に見れなくなる

チーム年俸はぶっちぎりなんだけどねw

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32b-hcfP [219.112.155.34])2021/08/29(日) 16:46:46.70ID:Cr3jennO0
>>964
ウチにマーティンとレアードいればそんなもんだしコーチ関係ないだろ

平石一軍監督で良いじゃん
西武みたいにOBが順にやるようになってほしくない
古田でも落合でもいい

三森も走り打ちやめろ

調子落とした時自ら二軍志願したのは長谷川だったっけ?
今明らかに結果残せてない奴らはそこらへんの心意気もないのか
チームが勝つために自分が邪魔になってるのってどう考えてるんだろうか

元阪神の中谷が優勝監督だから監督も格で決めるのやめろ

また負けたんか(`・ω・´)

工藤が嘉弥真指名したときは工藤以外がやめてくれと思ったはず!ここの場面ではないと

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-RMia [126.54.32.67])2021/08/29(日) 16:48:21.85ID:20aXHW7m0
2回表無死満塁で無得点だったのをみて今日も勝てないんだろうなあと何となく察したわ

牧原粘りが出てきてイイ感じ
代わりに中村が粘れなくって

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-rm36 [106.129.111.200])2021/08/29(日) 16:48:42.17ID:rNhdXBjqa
打線は2017年ロッテレベル、中継ぎは西武とかつての広島以下。

>>973
王の目が黒いうちは許さんだろ
監督には格というものがあるだろうって考えだぞ

0983どうですか解説の名無しさん (JP 0H8b-Ult/ [219.127.101.38])2021/08/29(日) 16:49:01.93ID:DUELf0Q7H
何年もホークスの名前とユニフォームに敵が勝手にビビってくれていたが、小久保のせいで全くビビらなくなったのが痛い

>>971
日本一連続でとってたからね

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-U7Lh [133.204.130.0])2021/08/29(日) 16:49:20.37ID:oRfjgP5n0
ところでオリのK鈴木さんはどうしてる?

カヤマはこれでFAしようとは思わんやろ
森福の二の舞や

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32b-hcfP [219.112.155.34])2021/08/29(日) 16:49:37.26ID:Cr3jennO0
>>982
老害で草、工藤に格ねえだろ

読売一筋のラーメン屋の倅だった奴がホークスの監督はホークス出身で実績あるやつしか許さんとか意味不明なんだが

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Ult/ [59.170.154.222])2021/08/29(日) 16:50:08.47ID:SEMG4iDF0
>>904
こんなのが監督いやああああああああああああああああああああああああああああ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-+pMA [14.12.4.224])2021/08/29(日) 16:50:15.91ID:tYtmrvWt0
カヤマは成績も酷いが顔も酷い

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-/QKR [14.9.65.34])2021/08/29(日) 16:50:23.39ID:Zr1sQesq0
>>987
鳥越ができないポジだからなあ。

9月に向けて今日明日のどちらかでちゃんと首脳陣はミーティングして約束事の共有しとけよ
思い付きやセオリー重視の采配がぶつかる際にどちらを採るのか、各コーチも指揮系統のラインの確認と監督の考えとコーチの考えに開きがあったときにどういう形で折り合いつけるのかきちんと意見交換して確認しとけ

長谷川つえーわ

>>798
これだけ選手が抜けたどんな監督でも無理
まず使えるピッチャーの離脱が多すぎる
リリーフピッチャーにしてもクローザー候補が3人とも抜けてしまう
カード頭を任せたいピッチャー二人が長期間離脱で復帰してもなかなか思うように投げられない試合が多い
中途加入でノーヒットノーランやりかけた助っ人ピッチャーが突然いなくなる
野手の方も
主軸のグラシアルが前半戦途中からずっといない
不動の1番で盗塁王の選手が壁にぶち当たってなかなか成績が出せない
若手有望株のリチャードや谷川原も
あらすぎる
毎年優勝争いしてるから若手をじっくり育てるのも難しいしな


もう会長に依存するチームの組閣は止めた方がいい
もうお年を召されてるんだから

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-U7Lh [133.204.130.0])2021/08/29(日) 16:50:55.44ID:oRfjgP5n0
>>990
MRFK杉内よりは愛らしい顔してる

>>987
いや流石に200勝は十分だろw
現役監督で実績最強じゃねえの

>>988
秋山も工藤も出身は西武なんだけどね

自分が一から育てた連中で近くに寄ってきたのが小久保だけだから

来年小久保新監督で出直しだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。