〓たかせん〓 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
〓たかせん〓 Part3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629546713/
〓たかせん〓 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629606266/
〓たかせん〓 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629610579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
昨日もな

>>936
攝津コースで2年くらいリリーフの後先発転向がいいのかな

最終回岩嵜だったらどうなってたか?

甲斐に代打出す使い方はもっと早くからやれば良かったんだわ、おじさん膝の調子良さげだったのに

勝ったばーい!

ロッテにも周東がいたわ
やっぱり育成あがりって野球脳ないバカばっかやろ

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-5bCR [106.180.50.47])2021/08/22(日) 16:26:54.91ID:GEAMR/Pea
今日のヒロインは笠谷投手、板東投手のイケメンコンビです

相性もあるしな
岩嵜はようやっとるやろ

松中さんも今日は言いたい事言えて良かったな

やっぱ昨日の発言はフラグだった、ロッテさんも懲りないね

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-D+ki [60.151.102.178])2021/08/22(日) 16:27:09.83ID:gw67sCKa0
高橋礼は何しに出てきたんだ?
女遊びばっかしてんなよゴミ

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-LN3e [106.130.135.172])2021/08/22(日) 16:27:11.80ID:cGJgpJ/Ba
>>937
走っても意味ないから警戒してなかった
一点返しても意味ないし

次スレです
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629617187/

やったね!

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-uzqG [126.203.164.43])2021/08/22(日) 16:27:19.76ID:ndAJR7e+0
とにかく日曜日に勝てれば月曜からの仕事の気分が違う

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-D+ki [60.151.102.178])2021/08/22(日) 16:27:29.97ID:gw67sCKa0
>>961
何かあった?

皮一枚繋がったな

藤川ビジョンを褒める

>>958
松田

笠谷 松田 GJ
高橋 いらね

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-GUk/ [126.54.32.67])2021/08/22(日) 16:27:39.36ID:URLy7QTb0
ワイは松田は休ませながら使え派で、ここの若手厨によく見られる使うな干せ派ではない

これで松田を不当に叩く奴が減ると良いな

>>965
これ

お前ら下民の喜びは不快だ。身の程わきまえろ

>>960
栗原と話したらしいけど会えるのか、今

>>946
併用すりゃええよ
週に1〜2試合くらいスタメンでも文句言わん

さ、飛田で大阪鷹の到着を待とっと

残り31勝17敗で貯金16個にしろ(´・ω・`)

しかし最後の藤川の解説には納得
走られるよりさっきの球を藤原に強振されたら分からなかったと

藤川の解説面白かったわ
NHKはいい補強した

>>966
サトウが3タテ発言

笠谷を褒めるしかない

松田また延命

笠谷一皮むけたんかな

白いなw

>>966
佐藤トシくんが今日も勝つとか言ったやろ?

何だマッチと違うイケメンか

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-5bCR [106.180.50.47])2021/08/22(日) 16:28:22.56ID:GEAMR/Pea
ヒロインは笠谷とマッチ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-D+ki [60.151.102.178])2021/08/22(日) 16:28:29.83ID:gw67sCKa0
>>970
高橋礼、周東、カヤマ:廃棄処分
岩嵜:今季凍結

笠谷は素材は良いんだよな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-D+ki [60.151.102.178])2021/08/22(日) 16:28:55.58ID:gw67sCKa0
>>985
田村と同じ道を辿らせないとな

なにわろとんねん(´・ω・`)

高橋礼なんかやらかしたん?

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b6-UGQk [180.6.153.89])2021/08/22(日) 16:29:08.69ID:ve2LoHFi0
>>983
皮が何枚もあるんだよ

笠谷ちょっと顔が丸くなった気が

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-spJ1 [126.124.132.55])2021/08/22(日) 16:29:10.70ID:++o0hBWl0
>>959
岩嵜をボロクソ言ってるのは一部だと思いたい。
さすがに2戦連続がイメージ悪くしてしまったけど。

ハムさんでも応援するか

>>975
マツダは固定するなだから、使うなじゃないからな
ただ、栗原の扱いがね
栗原サードならいっそ固定でいいと思うし

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-5bCR [106.180.50.47])2021/08/22(日) 16:29:26.99ID:GEAMR/Pea
甲斐のおかげだと?

勝ったのはいいけど首脳陣はクソだわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-8pGg [125.56.49.178])2021/08/22(日) 16:29:46.47ID:bzM8t91c0
>>954
三振 三振 内野手失策 四球 被弾

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。