中田が入ってチームの士気が下がった巨人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 15:13:59.58ID:TYQEuPBg
V逸あるで

0002どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 15:43:01.00ID:Dm/D71r4
縁起スレ

0003どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 15:51:39.25ID:pY+c6btb
誰がどう見てもおかしいからな
人を殴って出世するなんて

0004どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 15:55:28.66ID:koZE0g1h
無期限謹慎の選手が背番号10貰ってすぐ一軍とかありえないから

0005どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 15:56:45.38ID:KqUgUzoQ
金のネックレスしてるのが全てだよ

0006どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 16:17:37.94ID:VALn0VNM
呪われてるよ

0007どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 17:43:11.93ID:8ZzXWlR3
巨人に行ったら謹慎即解除

0008どうですか解説の名無しさん2021/08/21(土) 17:59:05.73ID:W/dIOTNv
ガンちゃんがコメントしてるYouTubeのコメ欄で「井口は悩んでるはずなのに中田は移籍して謹慎とけて謝ってすっきりやね」って書いたら巨人ファンから集団でキレられたわw

井口が大ごとにしたくないって言って和解したんだから中田に罪は無いんだとよ
で、俺みたいな奴が有名人を自○に追い込んだりしてるアホなんだってw
どう見ても井口は大人な対応してあげただけで、傷が無いわけないのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています