【D専】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9a-4RS1 [153.236.69.218 [上級国民]])2021/08/15(日) 15:28:19.15ID:DLZjS6V2M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629005445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

終戦記念日にふさわしい試合

オーナー「与田君はようやっとる」

3位になった年にCSなしとか
与田も持ってねえなwwwwwwwwwww

三連敗

しょぼ

4点負けてる時点で、大野をさげて攻撃的な布陣にしないとだめだろ

雑魚だった

これそんなに出てる?

巨人の分際でライマルもどきとか生意気でムカつく

最下位待ったなし

今日も3時間も掛からず終了
あほくさ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-+mtS [126.22.56.239])2021/08/15(日) 16:51:53.16ID:U6HeGRWT0
このまま負け続ければ
野手の年俸下げれるで

巨人強すぎる勝てる気がしねえ

終戦でーすチーン

与田クビ

わっしょいわっしょい!3連勝!

0968どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-MEry [219.100.29.78])2021/08/15(日) 16:52:01.85ID:tq5dEWg5M
木下のユニをベンチに掲げて3連敗

木下も泣いてるわ

セ・リーグの盛り上げには貢献したな

アナウンサーはしゃぎすぎやぞ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbdd-1D5Q [60.236.79.220])2021/08/15(日) 16:52:06.17ID:x7/ER+DV0
悲報
広島ベイス勝てば今日にも単独最下位

巨だけど、

悔しいのう、悔しいのう。

よっわ
わっしょいベースボールとか笑わすなw

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-rk8R [36.11.229.225])2021/08/15(日) 16:52:11.42ID:tTziPTyNM
2点も取ったじゃん
偉いね〜

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-O0dC [133.207.208.0])2021/08/15(日) 16:52:11.73ID:nRbSiWfM0
>>954
CSがなかったから3位になれた

>>935
与田を休養させても意味ねえよ
選手全員クビにしたほうがまだ変わるんじゃね

>>954
CS無い年だから他は緩めていた

ライマル「仕事あらへん」

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])2021/08/15(日) 16:52:20.67ID:mK6VwADA0
>>964 中日が弱すぎるの間違いだろ

>>957
攻撃的な選手がおらんw

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fdd-vPbY [61.197.246.231])2021/08/15(日) 16:52:25.06ID:gW45SKnD0
>>926
こいつは交流戦から覚醒が始まった

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-NTPF [60.122.197.206])2021/08/15(日) 16:52:26.02ID:f7/Ix/yZ0
お前ら悔しいか?悔しいか?

べつに今の読売なんか大して強くないのに

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd8-kTWQ [120.51.131.11])2021/08/15(日) 16:52:32.13ID:tPUe5Zt/0
天国の木下選手に捧げる三連敗

>>968
今打席に立って定期

わっしょいベースボールってなんか阪神ファンっぽくてええのか巨人ファンは?w

まあコレ打つの無理だわ今村鍵屋あたり打っておかないと

与田もうやめてくれー

悔しい気持ちが湧いてこないのは末期だな…
巨人は楽しそうだ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fdd-vPbY [61.197.246.231])2021/08/15(日) 16:52:49.03ID:gW45SKnD0
一勝くらいしろや

自力2位も消滅しちゃうよ
攻めないと
点取らないと

0992どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-MEry [219.100.29.78])2021/08/15(日) 16:53:01.43ID:tq5dEWg5M
>>960
ビエイラ25試合連続無失点中やぞ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf9-cJil [160.86.1.63])2021/08/15(日) 16:53:01.67ID:AhAIdGtw0
まあバンテリンドームに戻れば息吹き返したように連勝するだろ

とりあえず阪神の優勝を阻止する

>>975
CSあっても3位は無意味定期

最下位か?

加藤って根尾以下だよな

1000なら最下位出直し

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbdd-1D5Q [60.236.79.220])2021/08/15(日) 16:53:39.95ID:x7/ER+DV0
>>954
CSがないから他球団が来季を見据えた起用に切り替えてくれて3位になれただけ

>>989
楽しい定期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。