〓たかせん〓 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628405008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リチャード二軍は野手コーチの意向なんですが
平石コーチも含まれます

五輪MVP捕手にバントさせるなんて、余程後続の打順に自信あるんだろうなぁ笑

MVPは山田だぞ

>>951
完璧な作戦だ…

松田今宮明石

いらんわ…


0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-C190 [61.124.62.151])2021/08/13(金) 17:35:40.73ID:L5ETgraG0
>>816
こんな2軍ですらゴミなリチャードが一番期待な若手バッターなんだろ?
ホークスの野手育成って本当に死んだんだないつの間にか

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-NTPF [14.12.82.99])2021/08/13(金) 17:35:49.20ID:sJI80WDv0
松田を9番で使うくらいなら、もはやそこまでして使う価値無いよね

0960どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-6ehl [49.98.79.203])2021/08/13(金) 17:36:11.33ID:oZoampLdd
>>951
バント下手な甲斐にか?
現地は甲斐にブーイングいくかい?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-C190 [61.124.62.151])2021/08/13(金) 17:37:14.78ID:L5ETgraG0
大谷レベルは無理だろうがヤクルトの村上くらいの野手はそろそろ出てこいよ
まずは2軍で大活躍してな

0962どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-6ehl [49.98.79.203])2021/08/13(金) 17:37:18.88ID:oZoampLdd
>>953
そうやな
五輪でも相変わらず恥かいてたな19は
ストカー祭りの始まりやで
ようちかん

松田って9番にしてまで使うって2000本打つまで外せないの?

あと何年かかる事やら

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-1aRo [106.130.120.53])2021/08/13(金) 17:38:53.38ID:9HKMtGjra
明石を一軍に残す理由がさっぱり分からんわ

守備のユーティリティーでもない、上手くもない
長打はほとんどない
俊足って訳でもない
代打成功率は低い

いやマジで何で一軍?説明して欲しいし記者には詰めて欲しいわ

松田9番で使うなら
リチャード井上でいいやろ…
まけまけ

>>964
1000試合出場記録じゃないの?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-C190 [61.124.62.151])2021/08/13(金) 17:40:50.24ID:L5ETgraG0
>>965
いや本当に2軍で無双して黙らせてくれ
井上も来年は1軍でホームラン10本打たないと駄目だわ
若手に数字が足りん

宮川大輔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/Dv6sZi4.jpg
https://i.imgur.com/E0990Rp.jpg
リアルタイムでPayPayダンス初めて観たわw

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-+AEL [124.145.31.64])2021/08/13(金) 17:41:12.44ID:aCNhYOxJ0
まあ、現実的なスタメンだな
正直、若手は糞みたいに育ってないしな

若手野手の育成ができないのは
工藤体制になってずっと言われてたこと

0970どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-6ehl [49.98.79.203])2021/08/13(金) 17:41:25.85ID:oZoampLdd
>>964
甲斐や周東もな
工藤以外なら戦力外やろこいつら

>>958
元からやゾ

松田の後釜がって言われて何年経つんやろ?

いまだに松田がスタメンの時点で後釜育てる気ないよな
後釜が見れるのは松田が引退した後か?

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-4bjU [106.180.44.43])2021/08/13(金) 17:44:11.87ID:qbiF939Va
2番アルバレスいけるんやろな?

>>926
試合に出たけりゃスポンサー見つけろって事かな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-C190 [61.124.62.151])2021/08/13(金) 17:44:41.55ID:L5ETgraG0
>>971
ん?
昔のホークスは城島、井口、小久保、松中、柴原、村松…………若手バッターが育ちまくってたが?
しかも今より広いホーム球場だったのに

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efe5-/m/d [175.28.187.78])2021/08/13(金) 17:44:58.09ID:j8yHe/Mm0
まぁ内川外す時も1年かかったしなぁ

そういうもんか

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-NTPF [14.12.82.99])2021/08/13(金) 17:45:08.56ID:sJI80WDv0
松田を脅かす若手が出てこないせいって言われてるけど、そもそも蓋をしてたらどうしようもない
三森や谷川原だって上で使ってみたらそこそこやれてたし、使ってみないことには分からない
バッティング練習でバット振ってないようなもん

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-8b7R [126.94.59.198])2021/08/13(金) 17:45:13.54ID:k4CogUcT0
SL+ハジマタ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-RYrc [27.82.12.24])2021/08/13(金) 17:45:57.84ID:uGwsENc+0
えらい斬新なスタメンだな

球場でおいしいもん食べたい

へえセレモニーとかあんのか

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-C190 [61.124.62.151])2021/08/13(金) 17:47:18.89ID:L5ETgraG0
>>972
リチャードが2軍でOPS9割以上だったら普通に松田は逃げて移籍してたと思うわ
現実は違うがな

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-/0jo [106.128.141.168])2021/08/13(金) 17:47:25.02ID:mKVmu+CRa
今宮松田がスタメンに並ぶと絶望感しかない

追いロジンだw

>>975
村松以外はドラフト目玉クラスだから比較出来んよ

一番活躍した人がブルペンにいてセレモニーに出れないという

>>981
さっきG+見たけどやっぱりセレモニーやってた
坂本とメルセデスとサンチェスが表彰されてた

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-8b7R [126.94.59.198])2021/08/13(金) 17:48:37.52ID:k4CogUcT0
マルティネスもか

マルちゃんまで、素晴らしい

監督から貰うのかw

あれ世界の甲斐は?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-C190 [61.124.62.151])2021/08/13(金) 17:49:32.19ID:L5ETgraG0
>>985
最近のホークスは目玉のドラフト1位も潰しまくってるが
それは主にピッチャーだが

>>987
どこもやってるんやな
それだけのことをやったって事やね

五輪感謝セレモニー
https://i.imgur.com/N9Z1Ha8.jpg
おハムの選手も栗山から花束貰ってる

土砂降りでBSCS映らねえw
楽天TVで見るか

こういうセレモニーにも出られないってのが捕手の大変さを物語る


0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-4bjU [106.180.44.43])2021/08/13(金) 17:51:43.60ID:qbiF939Va
ハムはホームでやれよw

>>995
避難せんでだいじょぶなん?

どうやらコカコーラシートとの間には誰も座らないのである意味内野最前列だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 2分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。