巨専】 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ

巨専】祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628084710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628142569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

現役選手で亡くなるってメジャーはちょこちょこあるけど日本だとほとんどないんじゃね?
少なくともおれが生きてる間に見たことも聞いたこともない

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c8-pDro [114.177.109.8 [上級国民]])2021/08/06(金) 02:51:33.30ID:L0EUIxNU0
もうサンチェスとデラロサはそういう扱いという事だな
どっちか1人が2軍に落ちるという事

>>952
2000年以降だとダイエー藤井とオリックス小瀬の2人かな

0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-2dlL [126.182.235.70])2021/08/06(金) 02:54:39.28ID:Q8Cz0dXDp
三拍子揃ったにシュアな打撃とかいう約束されたハズレフラグ

ハイネマンは動画を見てる感じ外の対応がイマイチっぽいから、日本でどれくらい我慢できるかがポイントになりそう

若林が覚醒した今となっては
復帰されてもなあって感じはある

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-FawV [61.24.54.34])2021/08/06(金) 02:56:19.23ID:EL7dW8tA0
9月合流か隔離あって実戦は10月かな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-ib9k [147.192.48.112])2021/08/06(金) 02:57:15.49ID:wZNFcmwj0
>>958
9月にチーム合流って事だろ
隔離は合流とは言わねえよ

>>949
来月中旬に合流らしいけどな

報知読めよ


8月中に来日って書いてある

0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-r1tv [126.161.127.56])2021/08/06(金) 03:00:14.14ID:Gx225nfCr
>>943
こいせん3 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628078907/
983 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-smIT [114.190.98.202]) sage 2021/08/04(水) 21:55:23.91 ID:RuSCvEhJ0
伊藤抑えにすれば栗林越えそう
まあやらんだろうけど

こいせんに帰ったらどうですか?

中日・木下雄介投手死去 27歳 7月6日練習中に倒れ意識不明に 6月にコロナワクチン接種していた

https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-ib9k [147.192.48.112])2021/08/06(金) 03:01:39.10ID:wZNFcmwj0
ほんんんっっとタチ悪い
怖すぎるわそこまでして巨人貶めたいか

0773 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-smIT [114.190.98.202]) 2021/08/04 21:47:52
もういいよお前
カープと7年契約しろ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-ib9k [147.192.48.112])2021/08/06(金) 03:02:43.43ID:wZNFcmwj0
こういうゴミが死ねばよかったのに

成り済ます奴って「これは演技だから俺の発言じゃないし本心でもない」と思っているんだろうけど
それすらも普通の人はできねぇからな

>>963
接種から1週間経ってるからワクチンと関係ないわ
煽り報道

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-ib9k [147.192.48.112])2021/08/06(金) 03:05:53.33ID:wZNFcmwj0
まぁでもワクチンは打っとかないと生きにくくなるから打たないとな〜

6月28日に接種して倒れたのは7月6日
完全な無関係 
無駄にワクチン摂取を脅すような報道はやめましょう

0970どうですか解説の名無しさん2021/08/06(金) 03:08:41.60ID:qUx2KOvr
https://i.imgur.com/YnHgV3K.jpg
https://i.imgur.com/VrAQ6pI.jpg
パル子のリークはマジだっんだ
血栓が脳に行ったんだ

コロナワクチンに100%の安全性を求めるのがおかしいんだから
無関係と言い切る必要もない

ワクチンを接種するリスクと接種しないリスクを比べて
個々が判断すればいいじゃん

>>971
それでいいと思う
野球観戦もワクチン接種完了者のみとか多方面でやりだせば打つでしょ

>>966
これほんとに思う
イカれてるよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-ymMX [126.74.23.137])2021/08/06(金) 03:17:32.57ID:/vrPLZvF0
ハイネマンって変化球打てないらしいやないか
セリーグで通用するんか

>>967
>>969
シンガポールでは1週間は激しい運動控えてっていう話らしいよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/511abce9faa68d6f47876e66f546a2ad346a503f

右 梶谷
遊 坂本
中 丸
三 岡本
一 ウィーラー
二 吉川尚
左 ハイネマン
捕 大城
これが今期の完全体かな
ハイネマンがそこそこ打てるなら強いだろう

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-ymMX [126.74.23.137])2021/08/06(金) 03:20:41.82ID:/vrPLZvF0
>>963
ワクチン接種しておかしな症状になったわけだろうに
充分因果関係はあるだろうに

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-wmkH [121.114.202.204])2021/08/06(金) 03:20:51.90ID:vhnJhZuE0
血栓対策で水分取りまくる対策してる人も多いみたいだけど
たぶん水分補給が足りなかったのか?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-wmkH [121.114.202.204])2021/08/06(金) 03:22:43.19ID:vhnJhZuE0
>>969
一週間以上経ってるし
微妙なところだな
言いつけ守っても防げないやん

0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-H2tX [1.72.6.50])2021/08/06(金) 03:24:28.45ID:JN0Rqlpgd
>>919
27って言うほどプロスペクト扱いか?

木下亡くなってしまったのか

うめ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-ib9k [147.192.48.112])2021/08/06(金) 03:31:44.65ID:wZNFcmwj0
スポニチは酷いね

ワクチンの関係性はまだわからないのに記事のタイトルに7月6日にワクチン打ってたはダメだわ

あなる

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c8-pDro [114.177.109.8 [上級国民]])2021/08/06(金) 03:38:43.62ID:L0EUIxNU0
https://www.youtube.com/watch?v=W7mgIURvxdU
スコット・ハイネマン打撃守備プレー集

守備はウィーラーより確実に上だな

木下死去って …

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-ymMX [126.74.23.137])2021/08/06(金) 03:51:22.95ID:/vrPLZvF0
>>985
インコース厳しいんじゃねーか
守備だけならいらねーと思うわ

血栓対策なんて運ゲーでしかない
トイレで踏ん張ったって、ちょっとした階段の登り降りだって影響大だろ

ハイネマン、ホームランなさそうだね
記録を探ってみると

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdc-ccRA [180.48.66.72])2021/08/06(金) 03:55:19.21ID:O/USZCIH0
パーラの再来で落ち着きそう

うめ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-ib9k [147.192.48.112])2021/08/06(金) 03:56:59.31ID:wZNFcmwj0
まぁ外国人はやってみないとわからんどんなすげーやつでも日本に合わなきゃ活躍できない

【巨人】吉川尚輝がきょう実戦復帰…6月左手中指骨折も後半戦開幕間に合う

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c8a77c8b0b6760a2871b7bab790015125ede40c

やっとか

変に活躍してない奴の方が日本に合うかもしれんしな、こればっかりはやってみないと分からない

今夜はニュースが多いな メッシ退団まで来たぞ

【巨人】逆転Vキーマン新外国人スコット・ハイネマン獲得へ…走攻守そろった前レッズ28歳外野手、性格も日本向き

https://hochi.news/articles/20210805-OHT1T51246.html

> まだ28歳と若く、中堅を本職とした外野の全ポジションと一塁をこなせる守備力と、足も含めた高いアスリート能力も魅力。

うーんどうだろ

>>888
バーカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。