こいせん1 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e767-lOC/ [14.13.0.193])2021/08/01(日) 18:01:12.09ID:KTJc2wdF0
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627732832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c755-hWQC [210.239.225.242])2021/08/01(日) 23:37:55.92ID:x/orTdjh0
>>947
でもサッカー女子は2試合共なんかやらかしてたような
注意されたりしたんかな

>>947
そらそうか

アメリカはテロの後、思い切り演出で盛り込んでた記憶があるんだが…
あれはアメリカだからか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d8-dxhn [122.223.77.144])2021/08/01(日) 23:48:24.55ID:95R8LIZQ0
>>944
床技って凄そうだな

>>955
エロいな(´・ω・`)

アメリカ人は揉めていても
何かあれば誰かがUSA連呼すればまとまる国だからな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d8-dxhn [122.223.77.144])2021/08/01(日) 23:49:50.50ID:95R8LIZQ0
>>957
凄えな宇佐神宮


すみません
誤爆なので無視してください

【広島】捕手で出場の中村奨成は外野も継続 佐々岡監督「打撃と走塁のいい面もある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbe072ef25a4be782eecf22fcc54612a41151b2b
>指揮官は「奨成なりに成長している。もう以前のようなこと(ミス)はない。打撃面や走塁面のいい部分もあるし」と期待した。

>>960
嫌儲のスレ誤爆しててワロタ

>>936
感染経験者がワクチン打つと後遺症が軽減するらしい

綾瀬はるかはドコモのCMまで出るようになったのか
CM出まくるのは好感度が良いってことだが
もう三十路越えだろ 綾瀬はるか

ちなみに俺は
明日2回目のワクチン接種
ファイザーの
そろそろ寝るわ
朝9時半に接種するから

>>965
線香はあげてやるよ
おやすみ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d8-dxhn [122.223.77.144])2021/08/02(月) 00:00:27.28ID:LtS/bMxk0
月曜になっちまった

>>965
2回目はキツいらしいぞニヤニヤ

キン肉マンの更新読んでシコって寝るか(´・ω・`)

◎:山本由伸(オリックス)、伊藤大海(日本ハム)、山田哲人(ヤクルト)、坂本勇人(巨人)
〇:森下暢仁(広島)、山崎康晃(DeNA)、吉田正尚(オリックス)、村上宗隆(ヤクルト)、甲斐拓也(ソフトバンク)
△:平良海馬(西武)、栗林良吏(広島)、浅村栄斗(楽天)、柳田悠岐(ソフトバンク)、菊池涼介(広島)
×:青柳晃洋(阪神)、鈴木誠也(広島)

www

>>942
だったらバッハの馬鹿は広島訪問なんて偽善的なことしなきゃよかったのに
開会式のスピーチも長すぎるし
閉会式には呼ぶなよハゲ

>>961
佐々岡の誉め方ってなんか陰気だよな
奨成なりに、いい部分もある、ってさ
奨成も、いい部分がとか素直に誉めれんのか
林の時もそうだった。
昨日の大道への苦言はドン引きだったからそれよりは聞けるコメントで良かったわ。

>>972
ノムケンとか緒方はそれなりに気づいて伝え方変えていったけどねぇ

>>970
誠也はしゃーないけど森下栗林菊池は○では?

多分佐々岡は本を読んだことないんだと思う
壊滅的に語彙が少ない
それでも本当に選手の事を思ってるなら拙い言葉でも記者に伝わるはずなんだがどうもそれもない
つまり佐々岡は指揮官として全く適性がない人間というか馬

昨日はベンチで河田がキレてたしあんなベンチの雰囲気じゃ選手も実力を発揮できないだろうなあ
広島ヒステリーカープ

フランスアは火曜日から投げてないのか
その前は9日まで遡るしなんかあったんかな

>>976
ボコボコに撃たれたからじゃないの?

>>975
河田もノリだけの人間だったなあ

テレビで今回五輪で柔道が大勝利を収めた勝因をやってたけど
従来のアナログな根性論だけで何の分析もデータ収集もしてなくてロンドン五輪で惨敗した後
そのアナログ根性論監督だった篠原から井上代表監督に変わってから
柔道連盟には科学研究部が作られて日本と世界の選手だけでなく審判についても
あらゆるデータを収集して解析して傾向と対策打ち出して徹底したらしい
それに加えて井上監督は常に選手と同じ目線でいつも選手の話も聞いて距離を作らないようにし
選手がやらかしたら選手と一緒になって監督も自ら坊主になる等選手と寄り添い確固たる信頼関係を築き
戦い方は最新の科学的研究をしつつ監督と選手の繋がりは信頼し合って熱く強いって理想的だよね
>>942
五輪はアメリカが大スポンサー様だからかね
アメリカはアメリカで絶対正義層の声が大きいから
オバマも広島訪問したけど演説の言葉選びも相当気使ってたしね

柔道家は教員免許持ってる人がほとんどだし
それなりに人の上に立つ立てる勉強してきてるのよ(´・ω・`)
野球の監督は誰でもなれるのがなぁ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7a7-Oj7i [180.6.221.41])2021/08/02(月) 03:39:10.69ID:NajW0Sim0
>>980
つうか、柔道は大学行くのが本流だからなあ
プロが存在しない競技ってのは自然とそうなる

誠也どうなるかな、、、
https://number.bunshun.jp/articles/-/849169

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-pCDs [153.232.63.65])2021/08/02(月) 04:27:03.20ID:xKUKMM4a0
野間はついに覚醒したな
センターのレギュラー獲った感がある
あと宇草もいい感じだな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc0-O4vz [49.250.51.100])2021/08/02(月) 05:40:38.63ID:bqUSVto90
>>983
皆書いてるけどなんか今がMAXぽいのよな
あと、ワクチンまだ打ってない奴らはどっかで
休まないといけないのでは?もし今行方不明の選手がそれだったら競争的に不公平

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-BFla [203.165.37.116 [上級国民]])2021/08/02(月) 05:52:11.78ID:3dhcj2zi0
おはこい

さあ今日はアメリカ戦だ(´・ω・`)

0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-KKqw [49.97.100.170])2021/08/02(月) 06:50:00.80ID:f2w67ArHd
昨日玉村ボールがあまり走ってなかったのが気がかり

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-Y7sv [60.92.1.190])2021/08/02(月) 07:06:20.99ID:gAEMA7Nw0
五輪野球って8月7日まであるんだな
長え、、、

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-BqDo [1.75.154.40])2021/08/02(月) 07:08:01.94ID:UbKG1XUWd
中断期間中に多くの選手の状態が悪化してるのは首脳陣の怠慢のせい
さっさと辞表書いて辞めろ

宇草も奨成も本格化は来年だろうと思う。怪我なく順調にいって欲しい。

おはこい
昨日サヨナラ勝ちした韓国が今日デーゲームって中々酷だなw

0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-O4vz [126.193.170.133])2021/08/02(月) 07:46:47.96ID:Mu+GDISXr
野間がレギュラー定着とか提灯記事また上がってるけど、正直河田の依怙贔屓で使って貰ってるからやろ。そもそも他の1.5軍にチャンスもやらないのはおかしい

安佐南区やけど朝からサイレンすごいけどいったいなにがあったんや

一応野間比で結果は出してたけど.261でレギュラー扱いだと凄く低いレベルの争いになってる

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0f-GP76 [111.101.142.113])2021/08/02(月) 07:57:11.11ID:FXZ8NbXT0
磯村とか上本とかたまーに打てる奴からって重宝し過ぎだよな
特に磯村ファーストはコスパ悪過ぎる

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-YER7 [126.156.53.148])2021/08/02(月) 08:16:46.55ID:fnmREXNPp
>>992
長束で事故

五輪野球のトーナメントわかりにくっ!
ダブルエリミネーション方式にしろ!

ゴミ鈴木
早く回収しろ

あーあまだ月曜か
1週間長すぎる

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0f-GP76 [111.101.142.113])2021/08/02(月) 08:53:24.19ID:FXZ8NbXT0
次スレ無い‥

1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-YER7 [126.156.53.148])2021/08/02(月) 08:56:15.93ID:fnmREXNPp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 55分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。