巨専】2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627694025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-1vA1 [180.39.43.14])2021/07/31(土) 13:51:19.55ID:G8OEAjeW0
>>933
ああなるほど古巣w

さす松原

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-hWQC [149.54.199.111])2021/07/31(土) 13:51:20.90ID:Ju7/Aep00
バルガスって、茨城のセサルバルガスだよな
これ獲得あるかもな

先頭山下定期

松原うめえ、守備範囲広すぎ

松原ナイスー

さすまつ

>>932
だよね。ならいいわ。

なんで監督が助言したのかなと。

>>908
左右で違うんだから村上よりポジション被ってる山田浅村をひとりにして変わりに岡本だよな
目立たないけどレフトも守れるし

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-Yi9f [60.128.168.3])2021/07/31(土) 13:51:34.79ID:Cp2hLYNe0
あれを当然のように取るのは頼もしいわ

松原ナイス

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-pki2 [106.72.160.32])2021/07/31(土) 13:51:51.29ID:gORmrW800
>>948
はぁ?コーチまで安泰なんだが

>>954
独立にいるのか

>>936
>>943
ありがとう

メキシコのキャッチャーのヘルメットすいかみたい

0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-MjzU [126.253.170.205])2021/07/31(土) 13:52:13.98ID:RXSHOdF/r
松原の安定感よ

松原は早めに8番におとしたいよね

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb8-VZbZ [147.192.48.112])2021/07/31(土) 13:52:27.67ID:ALOeiuY10
セサル・バルガス 2021年BCリーグ成績
10試合 5勝2敗 44回 防御率1.64 39奪三振 WHIP0.86

五輪合宿参加のために茨城を退団

0970どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-ygVf [49.98.94.8])2021/07/31(土) 13:52:34.69ID:4YgsS78dd
打撃はともかく守備は神になりつつあるな松原


梶谷帰ってきても松原ライトでいいきがするなw

>>969
あるね

>>972
梶谷はどこを守るの?

>>968
梶谷が去年のレベルにまで戻らないとねえ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-hWQC [149.54.199.111])2021/07/31(土) 13:53:00.75ID:Ju7/Aep00
>>964
そう
ソフトバンクが獲得したアルバレスと同じチーム

>>837
山下は二軍だと保科加藤より全然扱い悪いし山瀬も既に喜多に正捕手取られてるしエキシビション出てるからってあんま注目し過ぎるのはよくないな
単に年齢若いやつをまとめて二軍から引き抜いてるだけっぽい

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-1vA1 [180.39.43.14])2021/07/31(土) 13:53:11.34ID:G8OEAjeW0
外野に松原が5人ぐらい欲しい

>>975
まあ、それ前提だが。

バンドーの怪我前くらいまではよかったけどね

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb8-VZbZ [147.192.48.112])2021/07/31(土) 13:53:29.11ID:ALOeiuY10
育成選手ドリームは山口鉄也が先じゃボケ!!

3939…

>>968
松原の6月以降の成績だと他にそれ以上打てる奴が居らん

先頭坂本定期

まーた先頭坂本かよ
いい加減にしろ

このピッチャー確かにどっか獲得あるかもな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7a-Y7sv [221.118.198.21])2021/07/31(土) 13:53:37.19ID:T6nehePy0
>>969
使えそうだね

>>960
もしくは菊池を外してその二人のどっちかがセカンドだな

このすごい髪型のピッチャーいいな

森下抗体価

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-pki2 [106.72.160.32])2021/07/31(土) 13:53:45.20ID:gORmrW800
ええやん、ふわふわ後ろ髪ちゃん

ピッチャー代わったのか

>>969
ガチで就活だな

さぁ山下だ

>>977
育成扱いだから二軍にそんなに出られないのよ

メキシコ打線に対し

サンチェス 5回無失点
森下 5回2失点

このサンチェスって投手凄いな

山下ファーストゴロ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-By/s [114.177.109.8])2021/07/31(土) 13:55:02.59ID:wU93RUYX0
ゴロ下かよ
これじゃなあ

山下いつもの・・・

山下はやっぱりおかしいな。捉えたと思って打っててゴロ

山下ファーストゴロ
ほんと打球上がらんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。