【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM3f-iU1C [153.237.41.193 [上級国民]])2021/07/27(火) 16:49:31.72ID:UG92fNH2M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627103027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

オリンピックなんか全く興味ねえし見てもいねえわ
ガチガチの反日でスマン…

ガーバーいつまで我慢する

まぁ今後の為にはこのまま打たないでクビになってくれた方が良いかと思う

木下の件なんか興味薄だし
俺はそもそもがワクチンなんか打つつもりは全くないからなw

押し付けてんじゃねえぞカス共がよ
余計なお世話だアホw

7月29日(木曜) 愛知大会 
準決勝

(岡崎市民球場)
09:00 大府 vs 享栄
11:30 中京大中京 vs 愛工大名電


7月31日(土曜) 愛知大会
決勝

(岡崎市民球場)
14:00〜

@paruparudagaya

遠い親戚側とでもいっておきます。葬儀の話も出ています
ただ真実が知りたい打ったあとに練習をさせたのかどうか

明日も岡崎へ見に行くから早めに寝るわ

もう日焼けしまくって
このままなら近いうちのケニア人化待ったなしだ!

打った後全選手練習してるわそれで全選手ぶっ倒れたんか?違うだろ
まさか木下にだけお前この後倒れるからやめとけと言えってのか?医者でも予知能力者でもあるまいし
こんなのはもうどうにもならんただただ木下の回復を祈るだけだわ

日付出てないから何とも言えんけど、一応4日程度は心筋炎リスク高いということは厚生労働省のページに書いてあるからそれはそうだろうなって話

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-XNQa [49.97.99.186])2021/07/28(水) 22:31:03.40ID:rB5a+3dld
パル子とか言う人遠い親戚と書きながら亡くなったのか、とか、葬儀とか縁起でもない言葉使いすぎだろ

どいつもこいつも書いては消し、書いては消し…
確かな筋からの情報がどうの言ってた奴も結局消してる
誰かに読んでほしいが球団側に身バレもしたくないってか

0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-XNQa [49.97.99.186])2021/07/28(水) 22:33:26.53ID:rB5a+3dld
>>960
二軍のスケジュール通りなら6月28日に1回目で福谷の意味深なnoteとパル子の3週間くらい前だと7月6日に何かあった

ワクチン打たないやつが偉そうに他人に自粛しろとか言い出しそうだなw

i.imgur.com/XwlXwNG.png
木下死んだんか?

Aクラスから転じて打線は沈み
新外人は全員ハズレ
門倉は失踪
木下は重篤

お祓いしに行ってくれ 呪われてる

これ以上暗い話題は勘弁してくれ

呪われた球団

0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-XNQa [49.97.99.186])2021/07/28(水) 23:13:28.55ID:rB5a+3dld
>>966
門倉健公式チャンネルで門倉本人が謝罪してるよ

https://m.youtube.com/channel/UCPR4A9rI7u3bVO38CVtfM5g

打線とか新外国人ハズレを呪いのせいにすんなw

>>966
石川は手骨折
ドラフトは(今のところは)よくない
周平

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-YbRm [220.218.194.39])2021/07/28(水) 23:22:56.22ID:DGkUjpqp0
2軍が混じっていると結構点が取れるやん

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-YbRm [220.218.194.39])2021/07/28(水) 23:23:56.22ID:DGkUjpqp0
ガーバーと遠藤はもういいでしょ

>>966
チアドラ、ストーカー被害

もう尾張だよこの球団

憶測と虚言に惑わされて最初の記事と矛盾すること書いてるやつは頭弱いんだろうな

門倉かなり病んでるんやろな
息が詰まるこの世の中遠くへ逃げ出したい気持ちもわからんではないがな

ガーバー切って枠空けた方がよくないか

???「それをすてるなんてとんでもない!」


>>961
まともなやつじゃないのは確かだろ
遠い親戚がどんだけ出しゃばってんだよと

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-MYQi [126.50.250.210])2021/07/28(水) 23:50:13.66ID:DrLvm/PP0
https://i.imgur.com/VXkOKaU.jpg
こいつ何者だよ?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-IbJB [126.23.189.72 [上級国民]])2021/07/28(水) 23:52:47.35ID:JmiLdG8M0
脳死やて
つら

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-0CkY [27.83.158.124])2021/07/28(水) 23:53:42.72ID:1rhWVW5G0
おいふざけるな
最下位は予想できてもこんなめったなことあってはいけない

パル子とやらは最初のツイートは本当かも知れんがその後は信用できない

木下…

福谷の意味深すぎるnote

>いつもなら前日くらいから頭の中は試合でいっぱいになるのですが、今回は違いました。
>前日にある出来事が起こり、そのことばかり考えてしまっていたからです。
>「明日は試合なんだから、考えないようにしよう」と思えば思うほど、苦しい気持ちになっていきました。

>その出来事が何なのかは言えませんが、今もなお思い続けています

>友達、親、恩師、お世話になった人と最近まったく連絡を取ってないという人はいませんか?
>「いつでも連絡とれるから今はしなくていいかな」と思っているとそのチャンスが一生来ないかもしれません。

https://note.com/fukuta2/n/nb69816712a2d

意味深どころか直やんけ

門倉も行方不明だし
なんだかなぁ…

名古屋コワイな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-A6eG [124.141.60.73])2021/07/28(水) 23:59:00.52ID:AiHzS/C80
パル子は最初は倒れたのが本当か聞くレベルの情報しか持ってないのにあとから親戚筋で何でも知ってるみたいなこと言い出してるから怪しい  

そいつもう鍵かけてるんだが
ツイート晒してる奴は誰なんよ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-A6eG [124.141.60.73])2021/07/29(木) 00:11:55.63ID:jgf012FN0
門倉は嫁から逃げたいんだろ

>>989

元中日 失踪騒動の門倉健氏が涙ながらに謝罪 動画投稿「日々猛省しています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c13d80db3f479d9af4f5bd3dbdcf41846225989a

プロ野球中日の前2軍投手コーチで、5月中旬の失踪騒動で退団した門倉健氏が
28日、YouTube「門倉健公式チャンネル」を開設し、スーツ姿で謝罪した。

8年ぶりAクラスの翌年がこんなに試練になるとは
木下期待してたんやで…

うめ

あなる

アカン

やばない

これが真相

多分やけど五輪開催するために日本政府は隠してたんやないか?
五輪の出場選手に「ワクチン打ってね。打ってから一週間は練習しないでね」なんて言ったら選手は絶対打たないやろ
だからこれ隠して選手が死んだら原因不明の死として処理するつもりで「打っても翌日には練習再開できるから打ってね」って言ってたんやないか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 25分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。