かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ まず最初にNG登録しましょう
※改行厨(IP60.60.=175.41.=150.66.)を見かけても”絶対に”相手しないこと
※荒らし(IP1.75. =183.74. = 49.98.)こいつも”絶対に”相手にしないこと
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627038123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-34tm [49.97.13.140])2021/07/28(水) 13:53:41.49ID:PZMPvveTd
サムライは読売投手撃てんのか…

0953どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-B7cO [210.138.208.29])2021/07/28(水) 13:53:48.63ID:DHTDqP5fM
稲葉ジャパンもうヤバイやんか

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 13:54:31.02ID:o3Q+FaTX0
井上、24本打ったことあるとは思えない酷さ

0955どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-fZ7g [126.158.214.178])2021/07/28(水) 13:55:38.38ID:nj4x9dVVr
つうか短期決戦で7回なのに継投せんのか
頭吉井かよ

ファーw

ドミニカに先制されて草

>>953
あーあw

青柳打たれたw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6290-HKPb [115.163.168.50])2021/07/28(水) 13:56:08.74ID:ml9Fh6UN0
あらら

はい負け

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 13:56:26.87ID:o3Q+FaTX0
>>955
継投した青柳が打たれた

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-6dNv [60.66.32.14])2021/07/28(水) 13:56:31.90ID:iBtSvWc30
青山とか言うハゲ打たれると思ったwww

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f5-5kkB [118.87.150.200])2021/07/28(水) 13:56:47.80ID:sNOZZ5z00
いくらロッテだけ唯一選出された選手0だからって喜ぶなよw

>>963
誰やねん

だーから稲葉なんてダメなんだよ
小島なら抑えてたのに

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-bSA8 [36.2.46.163])2021/07/28(水) 13:57:40.80ID:c3wAbcD20
>>962
ドミニカのこと言ったのかなと

薄毛の人(婉曲表現)がうたれてるニャー

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-MYQi [180.189.234.190])2021/07/28(水) 13:58:32.53ID:fOBzdloy0
外国にはアンダースローのピッチャーいないから打たれないやろの精神

オリックスとロッテ以外戦犯やなwww

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 13:59:00.62ID:o3Q+FaTX0
山本がフラフラだったのではなく、単にドミニカ打線が強いだけな可能性

0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-fZ7g [126.158.214.178])2021/07/28(水) 13:59:04.30ID:nj4x9dVVr
吉井が対左続くのに東條出しまくったのを思い出した
アホだろ首脳陣

俺がたまたま通りかかったノジマで見てたらちょうど打たれた

糞すぎてNHK終わったぞ!

例えばこういう場面で千隼使われて打たれたら後半戦役に立たないだろうな

2323交代か

負けたとき戦犯対象にならんから楽でええわ


平良とかw

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6290-HKPb [115.163.168.50])2021/07/28(水) 14:00:49.43ID:ml9Fh6UN0
平良なのかw

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-QsN2 [121.118.168.133])2021/07/28(水) 14:00:58.44ID:f75QN1lO0
平良でてくるのはっや
8回9回どうすんねんヤマヤスかwww

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-bSA8 [36.2.46.163])2021/07/28(水) 14:01:49.79ID:c3wAbcD20
>>970
ハム「ええーっ」

平良抑えで使ったほうがええと思うけどな

青柳てどこの選手だよと思ったら阪神か
セなんか出してっからだよバーカ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-/s/s [114.178.133.139])2021/07/28(水) 14:02:53.58ID:NvhrZ0HP0
>>969
俊介とか打たれまくってたな
牧田も通用しなかったし幻想だと思う

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 14:03:20.39ID:o3Q+FaTX0
まぁ、ここでもう一点取られたら終わりだし、平良使うのもわかる
8回どうすんだろ
跨いだりしたら、辻ブチ切れだろw

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-bSA8 [36.2.46.163])2021/07/28(水) 14:03:44.09ID:c3wAbcD20
>>986
でも連敗できるんだよな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 14:04:04.91ID:o3Q+FaTX0
さすが

ビハインドから平良とか稲葉のオナニーに付き合わされる平良がかわいそう

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6290-HKPb [115.163.168.50])2021/07/28(水) 14:04:34.31ID:ml9Fh6UN0
またぐかまたがないか

平良の後のピッチャーなんて罰ゲームだろ
そうか9回表まで続投させればいいのか

平良フル回転だろうな
シーズン中もそうだったのに大変ねえ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2efc-dSWW [119.26.203.240])2021/07/28(水) 14:05:15.66ID:i5wMb5LN0
外人に変則投手が有効とか嘘だから
マイナーにもメジャーにもうじゃうじゃいるわ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 14:05:29.11ID:o3Q+FaTX0
稲葉は少なくとも有能じゃないということがよくわかった
小久保の方がまだマシ

平良後半調子落としそう
かわいそうに

まだヒット1本じゃねーかw
だーから奨吾出せってよお

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 14:08:16.76ID:o3Q+FaTX0
>>996
しかし、奨吾がこのタイプの左腕打てるとは思わんが

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6290-HKPb [115.163.168.50])2021/07/28(水) 14:09:01.14ID:ml9Fh6UN0
点入るカナー

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-1Ggm [180.131.205.222])2021/07/28(水) 14:09:16.81ID:o3Q+FaTX0
柳田絶対打つと思った
こいつやっぱヤバいわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-MYQi [180.189.234.190])2021/07/28(水) 14:10:35.63ID:fOBzdloy0
1000なら奨吾緊急招聘

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 27分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。