わしせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627036949/
わしせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627099315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

変なところで代えるんだな。1巡ってことかな

>>952
解説は2イニングまでが球数少なかったからと言ってるね

駒苫リレーが実現

田中おつ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-bn2M [60.99.171.185])2021/07/25(日) 18:47:26.35ID:e9wbiw9U0
速いね

なんか公式戦より安定感があって安心して見てられた
五輪なんてどうでもいいから後半戦頼むよほんと

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-Eh7D [110.133.244.181])2021/07/25(日) 18:47:40.74ID:2374vh0v0
伊藤はリリーフに回るから
イニング途中の出番あるかもしれんしな
いい練習かもな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 660d-7DsO [153.171.166.227])2021/07/25(日) 18:53:16.00ID:eTUedigr0
>>957
どうでも良くはないな
万が一田中が五輪で戦犯にでもなろうものなら後半にも影響しかねん

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9d-YpN9 [110.233.27.95])2021/07/25(日) 18:56:27.27ID:e1FueJWC0
>>959
WBC2013とか酷かったもんな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-QsN2 [126.159.220.15])2021/07/25(日) 18:57:10.81ID:5xSpdp860
直江が打てない代表打線ヤバいんじゃ…

仕掛けが早い
そして解説岩隈

なんだこの貧打線
大丈夫か?メダル逃すぞ

シーズンからそのまま繋がってるんだから
そんな不調な訳は無いと思うんだがな
なんか打てんね

眠い試合だな

>>929
ヤンキースでポストシーズンに投げる重圧に耐えてきたからな

マーが降りてからうたた寝してたら試合が動いてねえや
この打線ちょっとやばいんじゃないのか

柔道の阿部一二三ってちょっと早川に似てない?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-QsN2 [223.217.203.81])2021/07/25(日) 19:27:52.56ID:OzW+hsj+0
源たまH

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-QsN2 [126.159.220.15])2021/07/25(日) 19:30:26.42ID:5xSpdp860
柔道兄妹そろって同日金ってすげーな

五輪の種目別総メダル数ってほとんど柔道なんじゃね
野球論外だし
他に何が強いの日本って

よし追加点チャンス

>>968
なんかわかるw

どうもHEINAIがHENTAIに見えちゃうんだよなw

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-QsN2 [126.159.220.15])2021/07/25(日) 19:33:36.68ID:5xSpdp860
よくわからんのだが、この平内ってドラ2高田孝よりヤバいドラ1なのかね

虫は以前ほどわかなくなったね

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-rjxx [106.128.31.18])2021/07/25(日) 19:34:55.79ID:VPAQE3/aa
ちんちん僕のちんちーん

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6f-bSA8 [122.132.92.25])2021/07/25(日) 19:35:49.81ID:SxQM6qvi0
>>975
高田叩かれてるけど入江平内木澤より全然マシだからな

浅村打て

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-QsN2 [223.217.203.81])2021/07/25(日) 19:35:56.70ID:OzW+hsj+0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

浅村様きたああああああああ

>>968
小出恵介に似てると思った

浅村やるなー

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7380-Uc9M [120.137.233.121])2021/07/25(日) 19:36:39.28ID:y9JPwjUm0
さすがだわ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-Eh7D [110.133.244.181])2021/07/25(日) 19:36:46.26ID:2374vh0v0
っぱ浅村よ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-QsN2 [126.159.220.15])2021/07/25(日) 19:37:06.85ID:5xSpdp860
男浅村、格下にも容赦しない

昨日からタイムリー打ってるのは浅村だけかな

ギータ━(゚∀゚)━!

ここまで浅村だけよな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-Eh7D [110.133.244.181])2021/07/25(日) 19:38:25.05ID:2374vh0v0
浅村は大舞台強いよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-QsN2 [223.217.203.81])2021/07/25(日) 19:38:46.36ID:OzW+hsj+0

柳田怪我大丈夫そうかな

>>991
おつおつ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-QsN2 [223.217.203.81])2021/07/25(日) 19:40:05.43ID:OzW+hsj+0
侍もなんとか点取れて良かったな

投げるならすぐ投げろよw

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-Eh7D [110.133.244.181])2021/07/25(日) 19:40:25.44ID:2374vh0v0
>>991
ありがとう

柳田も安心した

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-QsN2 [126.159.220.15])2021/07/25(日) 19:40:50.13ID:5xSpdp860
>>994
逆にここまで投手のレベル落としてやっとか、という話もあるのがな(´・ω・`)

>>991
いちおつー
これで侍元気だせ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-Eh7D [110.133.244.181])2021/07/25(日) 19:42:41.19ID:2374vh0v0
浅村は走塁判断も抜群だからな

1000なら金メダル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 3分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。