はません5 うんこ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-P0wA [126.120.212.110 [上級国民]])2021/07/14(水) 21:14:06.09ID:D17inAgq0

>>803
今年もヤスアキは数字はまぁまぁだけど
いつもギリギリでピシャリと抑えたことなんてほとんどないんじゃない

あれだけ三嶋ボロクソに叩いてた人たくさんいたのに謝ってる人がほとんどいないのはなぜ

>>947
なんで中軸打たせたんだろうな矢野

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ed-6X3a [180.188.218.97])2021/07/14(水) 21:47:12.92ID:pT9ej09X0
ソトいらないから勝ちパ外人欲しいわ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a68c-n7Y0 [217.178.24.128])2021/07/14(水) 21:47:15.78ID:vLBKQYF90
>>914
確かに、微妙に決まらないが続き過ぎるのは
偶然でなく実力なんやろうね、カット系増やすか

首脳陣が単純に投げてるボールを見て判断できないのが酷すぎる
あんな糞みたいなストレートと落ちないスプリットでセットアッパーが務まるわけないじゃん

>>947
あのレベルが何故3番なんだろう

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a21-ynzd [101.111.208.42])2021/07/14(水) 21:47:38.23ID:p+HtK5lA0
山崎はもう終ってると思う。後半戦からは戦力外で構想すべき。
どうように、アメリカの筒香も終ってるから、日本復帰でも採っちゃだめだな。

でも甲子園の試合今日で最後なんだよね

北京五輪星野が名前だけで選んだらみんな絶不調で原が好調な選手選んで練習試合したら大敗したの思い出すな

いつもはどんな時もエスコエスコなのに何で今日は出さなかったのかね
明日から休みなのに

ガックリしてる芦原の顔をみせろ!

>>953
あの内容で誉めんの?結果オーライな人?まじで?

>>953
それ阪神ファンやで

もっと甲子園で試合したい・・・

>>946
覚えると試合で使えるは全然違うからね
スライダー自体はルーキー自体にも本当にたまに投げてるけど使える自信があるならとっくに使ってるだろうし

ヤスアキはブーシームだけでこれから食ってくの無理っしょ

記者「後半戦への準備は?」
矢野「サイン盗み、芦原の強化」

砂田様さまさま

0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-NzLd [49.97.99.188])2021/07/14(水) 21:48:09.70ID:EI/Npv3ad
ラミレスじゃないと阪神にそこそこ勝てるよな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c8-boak [114.150.233.128])2021/07/14(水) 21:48:14.33ID:+6AgQO4G0
ヤスアキいい所で使わないだろうからどーでもいいわ

中継ぎは山本由伸つかうだろ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de14-ffoZ [223.217.25.125])2021/07/14(水) 21:48:15.04ID:F+xnhhnV0
康晃はオクラホマに出荷で

筒香がやせたかなしい姿になっていてつらい
才能の差って残酷だわ

>>829
そうなんか
でも持ちこたえてくれてよかった

>>862
阪神間住みで阪神ファンしかいないからね
この時期窓開けてるから声が筒抜けで聞こえるんだよね
お年寄りだからテレビの音量がまた大きいんだ

NHKきてた

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-P0wA [126.120.212.110 [上級国民]])2021/07/14(水) 21:48:33.27ID:D17inAgq0

>>946
全く通用しないのでやめてツーシーム2種類にした

>>854
平塚でつり銭なしの逆転スリーラン打たないと
仮想船木は西かな

三嶋にリベンジさせたかったんだろうけどさ そういう矢野みたいな 感動采配いらんよ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a68c-n7Y0 [217.178.24.128])2021/07/14(水) 21:48:53.00ID:vLBKQYF90
>>929
それは間違いない
要因あれこれ探すのも楽しいね程度よ

田島中崎ヤスアキの系譜

>>971
ほんとそれw
ラミレスと縁を切ったのが一番デカかった

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a68c-n7Y0 [217.178.24.128])2021/07/14(水) 21:49:05.34ID:vLBKQYF90
魚食べたい

マジで廣畑を獲らないとリリーフ陣が崩壊するな

>>882
でも7回と9回じゃ準備が違うからコロコロされると調子維持すんの大変じゃね

>>982
中崎の存在忘れてたわ
怪我?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c8-boak [114.150.233.128])2021/07/14(水) 21:49:40.48ID:+6AgQO4G0
>>971
去年は3つほど負け越したがほぼ互角だったぞ 

ナゴドの中日に負けすぎた

>>971
ただし巨人に勝てなくなります

ヤスにホールド付くんだよね
ちょっと納得いかねえなあ

山崎どうするのか知らないが来年要らないな
年俸2.8億も浮くしサヨナラ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ee0-vYJe [183.180.73.217])2021/07/14(水) 21:49:58.20ID:Y+cYLVg50
>>886
とらせんに貼り付けろ

クワ成長してるな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-XWLJ [126.79.148.62])2021/07/14(水) 21:50:04.96ID:LMZApini0
>>986
ヤスアキも三嶋もしっかり準備しないとダメなタイプだしな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1e-yhqz [124.219.151.16])2021/07/14(水) 21:50:05.40ID:deUSxwaa0
ハマスタいらねぇわ

結局落ちるツーシームじゃない方も全然使ってないから殆ど去年までと変わってないのが

ヤクルツ強いな

>>980
そうじゃなくてそういうポジョンなんだよ

初戦取ってたら3縦だったのは確かだけど
あの負けがあっての連勝という気がしなくもない
初戦勝ってたら1個負けてる気がするわ

>>886

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。