巨専】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-wiY1 [118.20.18.76 [上級国民]])2021/07/13(火) 20:34:33.24ID:4xbOQfQB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626174650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

サイン盗みをプロがやるなんて
恥を知れ。珍はやっちゃいけないことをやったんだよ
打率6割5分だぞ。

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de0-uFXO [118.10.104.150])2021/07/13(火) 21:09:45.79ID:BMQw0IkP0
>>922
陽も入れて

よしよし

今日は取ったか

>>908
あぁ失礼まだ終わってねえのか
勘違いしてた

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddde-+Eq4 [124.241.72.176])2021/07/13(火) 21:09:55.76ID:fon1ObmZ0
佐藤やっ輝明www

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6614-ucCN [121.119.23.208])2021/07/13(火) 21:09:58.81ID:RFYJ+XE+0
三振ゴリラ

0959どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMd5-O4NS [150.66.77.247])2021/07/13(火) 21:09:59.57ID:qL9apd11M
飼い犬に噛み殺された気分はどうなんだ?ゴキブリ虚カス

マジでクソざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwww

サトテルは変わらんなw

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a14-+Z/B [27.114.52.200])2021/07/13(火) 21:10:02.69ID:EJz+nYJT0
佐藤さんw

>>947
おまえはベイスボールを舐めすぎ

ドミニカの先発サンチェスにしてくれw

甲子園に桜井(飛翔)が移動したのかなw

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-KGMb [106.180.2.218])2021/07/13(火) 21:10:09.12ID:gpyXnv7ea
櫻井で試合壊れたからな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c93a-cDYt [106.186.37.165])2021/07/13(火) 21:10:10.94ID:eaifo2lY0
>>943
相手はアス虎ズやからなあ

桜井の気迫漲る表情から放たれる打ち頃のヘロヘロ球はホント笑える

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd64-QCD3 [124.141.92.214])2021/07/13(火) 21:10:20.27ID:6QkRqVaY0
>>948
あんな数日でかえたフォームでごまかしが続くわけない

>>877
もし筒香獲れたら下手にFA獲るよりいい補強だよ

>>948
ストレートが遅くなっただけだな

若林が4試合全く出番ないのは完全に見切られたのかな
オリンピック休みに桜井と抱き合わせてトレードかな

今日は変な力が動いて勝つってことはないな阪神

もう桜井は一球毎にフォーム変えろ
でど真ん中

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6614-KGMb [121.112.243.208])2021/07/13(火) 21:10:34.90ID:1f2oyFVk0
>>926
しれっと横川入れてる時点で・・・

文字だけ見たら櫻井翔みたい

どんなゴミカスでも打率が5割上がるからな
球種とコースがばればれだし。
ばれなきゃやるだろ。阪神サイドを事情聴取しろ

0977どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMd5-O4NS [150.66.77.247])2021/07/13(火) 21:10:48.77ID:qL9apd11M
飼い犬に噛み殺された気分はどうなんだ?ゴキブリ虚カス

マジでクソざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwww

あー、ヤングマンか
サンチェスはヤングマンみてーだな確かに
投げ方とか球とかじゃなくて、なんか存在そのものが

しかし番長なってから阪神に強いな横浜

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd64-QCD3 [124.141.92.214])2021/07/13(火) 21:10:59.31ID:6QkRqVaY0
サンチェスは侍ジャパンにボコられればいいよww
それで今シーズンの仕事は終わり

インチキメダルくるー

>>979
番長が阪神に強かったからな(´・ω・`)

>>971
桜井若林でトレードしてもらえる選手って桜井若林ぐらいなんじゃ…

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-fjgE [106.73.14.99])2021/07/13(火) 21:11:23.77ID:PW9d0OOl0
今日はサンチェスがぶち壊したから中継ぎ陣には気の毒
本来の姿ではないと信じたい

0985どうですか解説の名無しさん (JP 0H4a-FcC7 [49.96.233.168])2021/07/13(火) 21:11:29.45ID:WV7lCkjaH
坂本は衰えがヒドイね
初回のノーアウト2塁の三塁ゴロはないっしょてか逆方向まったく打てなくなってんね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-6oml [110.133.210.77])2021/07/13(火) 21:11:31.74ID:wQXv2LSi0
原信者「〜を取ればいい」

大失敗

原信者「〜を取ればいい」

学習してくれ

0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMd5-O4NS [150.66.77.247])2021/07/13(火) 21:11:31.88ID:qL9apd11M
飼い犬に噛み殺された気分はどうなんだ?ゴキブリ虚カス

マジでクソざまぁーーーwwwwwwwwwwwwww

>>974
期待はしてるよまだまだだが。

>>979
番長が阪神キラーだったからね
故に対巨人戦は

ベイも昨日のクローザー出して、汚名返上のチャンス与えればいいのにな

入っとるやんw

0992どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-GwQR [49.98.224.34])2021/07/13(火) 21:11:51.77ID:bI+dulSsd
>>982
うちにイマイチなところも

入ってるだろ

0994どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMfe-sI38 [133.106.61.99])2021/07/13(火) 21:11:57.34ID:WQhFjiKzM
>>982
でも我が軍にはからっきしwww

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd64-QCD3 [124.141.92.214])2021/07/13(火) 21:12:00.90ID:6QkRqVaY0
サンチェス デラロサ 桜井は来年はいないと思う

サンチェス→畠にして後半はスタートしたいな
山口高橋戸郷メルセデスと比べて安定感が無さ過ぎる

あとは菅野の復活で

花の命は短いし必ず散るからな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a62-KGMb [101.110.33.9])2021/07/13(火) 21:12:11.52ID:gpZo5kQD0
ヤクルトが今日大量勝ちしたから、明日は貧打になるかもと淡い期待

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-6+42 [106.128.193.151])2021/07/13(火) 21:12:13.40ID:L5Kppz9Ba
40本だった坂本だけでなく今年50本近く打ちそうな岡本の本塁打王も巨人リリーフ陣が阻止しそうで笑えん

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6614-ucCN [121.119.23.208])2021/07/13(火) 21:12:16.91ID:RFYJ+XE+0
また珍パかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。