とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7f-6YH1 [49.98.147.112 [上級国民]])2021/07/13(火) 01:04:37.49ID:j0/HDNbqd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626097672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
どうもならん。あとリクエストはフェアファール判定でも、1-3塁よりホームベース側は対象外や

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-UdqY [106.128.62.157])2021/07/13(火) 16:39:33.39ID:+orT1odca
>>949
ストライクボール、ハーフスイング、ボーク、コリジョンはそれに該当しないよ

>>945
巨人相手に奮起しろと思うわ

何か三浦ってムカつくな。人間的に可愛げがないわ。

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bd-hoeY [180.220.154.6])2021/07/13(火) 16:43:10.52ID:7qd/FLhg0
これで見る限りギリボールやな
てか2球目がストライクなんか
https://i.imgur.com/UfWI4Ds.jpg

坂本打てるのかな
昨日の大貫5回くらいから球浮き始めたのに全く打てなかったの何故だ

>>895
いや上手く言ってるけど煽るよ俺は
リアルで自分の本性とは真逆な優しい人間を演じてる分
どこかで本当の自分を出して理解してもらいたいという欲求がある
他のスレだと悪い人じゃないのに煽抵抗ある
煽るなら気兼ねなくできるここで煽るようにしてる

0959どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMee-mpRV [61.205.9.236])2021/07/13(火) 16:51:39.80ID:zAbDEUDhM
>>956
一球速報の表示なんか当てにならんわ

>>956
それ判定に忖度してるから

正直あれはストライクやと思うよ
だからラッキーやったけどその辺はもうお互い様やから
やられた方は怒る気持ちもわかるし

また変なのが湧いてきたな

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-aDXQ [106.154.2.195])2021/07/13(火) 16:56:02.89ID:6/8Bm2Iza
アルカングローブ黒変更確認したw 盗まれてたなやっぱり…

スカパー前半戦が済んで解約して、また再開前に契約したら
8月分浮く?

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-O0xy [110.133.35.208])2021/07/13(火) 16:57:42.21ID:wfQs7yMA0
>>963
Filaグラブ盗まれたの?

最初から外構えた上に下手くそなフレーミングまでしといてド真ん中とか言う知的障害も多いからな
もはや阪神叩ければ何でも良い連中

しかし巨人に張り付かれたまま矢野監督のHPだけが削られてる感じだな。そのうち倒れるぞ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-KGMb [111.105.33.107])2021/07/13(火) 16:58:48.64ID:kh9bbFap0
日刊スポーツの3面コラム

昨年だったか矢野とこんな話をした。ネット上での批判をどう思ってるんかな。
見たら、やっぱり気になるのかな。苦笑しながら、矢野はこう言った。
「そんなの見ませんよ。でも勝手に阪神のニュースといっしょにスマホに入ってくるんでね…」
なるべき目に触れないようにと思っても目に入る場合もあるだろう。平静を装っていても、やはり穏やかではいられないはずだ。

お前らあんまり矢野さん叩くなよ気にしてるみたいだから

こら来年もやってくれは無理やな・・・来季の監督どないしよ

なあ、そんなに大げさに取り扱うような判定か?
これぐらいよくあることじゃん
https://news.yahoo.co.jp/articles/7017324791ddca4034fa5203f355eafa5a9b7326

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad9-U415 [27.127.156.6])2021/07/13(火) 17:01:11.00ID:S7/MZ8Cf0
>>970
ソースがツイッターまとめレベル

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-aDXQ [106.154.2.195])2021/07/13(火) 17:01:54.53ID:6/8Bm2Iza
>>965
クセが盗まれてたってことやで5.6回に捕まることが多いのは2巡目3巡目でクセ見抜かれてることが多いあきらかに盗まれてた対応のされ方や派手な色のグローブは使わん方がええで

>>970
こんなん記事になるのが異常
陰湿なやつが多くて嫌になる

>>970
マルテの2球目には触れないからアホらしくてね

0975どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-aj4V [49.104.26.215])2021/07/13(火) 17:03:10.64ID:ORVJu6b6d
読売戦ではしょっちゅう見かける事が阪神だとニュースになるって面白い現象だね

誤審なのは確かかもしれんけどそれで審判買収とか言ってる奴は知的障害レベル

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad9-U415 [27.127.156.6])2021/07/13(火) 17:05:31.70ID:S7/MZ8Cf0
ジャンパイアは当たり前すぎて記事にならん

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-KGMb [111.105.33.107])2021/07/13(火) 17:06:20.81ID:kh9bbFap0
>>974
それだな!

ジャンパはじめ○○パイヤ自体が言いがかりだと思うけどねえ。人間が審判やってる以上これが限界なんだよ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad9-U415 [27.127.156.6])2021/07/13(火) 17:07:49.71ID:S7/MZ8Cf0
阪神のバッテリーがことごとくボール判定された試合なんて山ほどあるしな
そんなこと記事にはならんしな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad9-U415 [27.127.156.6])2021/07/13(火) 17:08:35.95ID:S7/MZ8Cf0
ほんまに不思議やわ
阪神が不利になった判定は全然記事にならんwww

>>970
阪神だから記事にする
ゴミメディア

ハピバースデイ井川

今日はトクさんアニキがゲストのときの勝率にかけるか。湯浅や掛布よりはマシやろ

来田えぐいなあ
うちも躊躇せず高卒の素材にはトライしてかんとあかんね


0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a3-wSv+ [170.249.98.30])2021/07/13(火) 17:11:43.75ID:QHOpBVUO0
>>980
阪神打者のゾーンが広くなることもありますからね
それで試合後半命取りになったことも多々

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-KGMb [111.105.33.107])2021/07/13(火) 17:12:05.96ID:kh9bbFap0
今日は赤星&中畑か

>>970
Jキャスト()w
お前もわざと貼ってるだろ

>>980
それで落とした試合もあるよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad9-U415 [27.127.156.6])2021/07/13(火) 17:13:08.81ID:S7/MZ8Cf0
Jキャストってアレやろ
上原がどうとか言うて炎上してたやつ

梅木だっけ?
今年あいつ球審の試合で何試合か落としてるよね

>>987
てかマルテだけなんであんなに厳しいのか
反抗的な態度あったか?

>>991
匿名記者が生理的に嫌いだとか言って訴訟一歩手前まで行ってたとこやな

梅木は球の出し入れと言う概念が理解できてないからな
西と相性悪い

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5f4-C4NE [110.66.96.70])2021/07/13(火) 17:14:44.12ID:vnwmnj140
>>970
阪神相手なら何言ってもいいから
イチャモンでも許されるって風潮を作ったのは阪神首脳陣と球団
相手が言い返さないなら何言ってもいいっていうイジメと同じ構図だけど、阪神が反論しないんだからしょうがない
だから白黒ちゃんと付けて手打ちしとけと言った

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-W0SP [106.128.133.83])2021/07/13(火) 17:15:23.53ID:DhRbZ/23a
阪神の記事書けば閲覧数に繋がるからな批判でも
オリックスのストライクボール判定書いて誰が見んねんって話

>>974
帳尻判定もよくある
てか昨日のこと粘着してんのか
もう本人に言ったら?w捕まっとけよw

>>970
ヤフコメすごい冷静に阪神擁護まみれじゃん

>>997
走塁妨害はさすがにニュースになってたけど
悪いことは取り上げるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。