とらせん7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/07/12(月) 20:27:15.49
とらせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626087818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d60-r6b7 [182.167.108.191])2021/07/12(月) 20:48:09.83ID:K4eRMKq10
落ちるボール欲しいな

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa75-wgzj [182.251.76.86])2021/07/12(月) 20:48:12.03ID:r7vEbSa9a
>>922
悔しさを次の試合に持ち越してどないすんねんて話や

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-4x/S [14.9.147.224])2021/07/12(月) 20:48:12.29ID:IfXv+34T0
大山やっぱり重複したほうがよかった

裏の攻撃はちょっとぐらいドキドキさせろよ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-ceNs [126.243.118.153])2021/07/12(月) 20:48:14.50ID:T//UwViK0
>>917
真面目な話、こういうのスっと終わると相手チーム意外に翌日からダメになる場合がある
明日に繋がるとかは結構侮れない

>>945
ええぞおつかれ

三佐藤、遊中野、ニ小幡で右糸井陽川併用でいいやろ
大山は来シーズンに向けて下でセカンドの練習でもしとけ

>>928
ヤクルトに勝ち越して復調したと勘違いしたんやろな

大野「阪神に投げたいねん、適当でやっても8回までいける」

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d60-56/R [182.167.221.237])2021/07/12(月) 20:48:23.71ID:wCmSzWai0
及川の序列ってスアレス岩崎に次ぐ3番目ちゃうんか
なんでこんな試合に使う

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-epPI [126.125.107.179])2021/07/12(月) 20:48:24.79ID:C+TC/3YB0
正直ロハス使うくらいなら佐藤みたいよな
普通なら陽川島田のスタメンが見たいけど

>>951
宮根の頃から大っ嫌いやわ

>>945
ええで

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-ceNs [126.243.118.153])2021/07/12(月) 20:48:35.37ID:T//UwViK0
良い球や

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-4x/S [153.139.217.129])2021/07/12(月) 20:48:40.54ID:PNq/+uL60
Vやねん!

まだまだ余裕でっせ!

ユウスケが1番悔しいはずなんでー

ええ球や

もういっその事大山をずっと4番にして最下位に転落して矢野と大山解雇されればいいわ

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.74.252])2021/07/12(月) 20:48:48.52ID:22sSjhsfp
>>885
そもそも補欠やろ

こんだけ弱くてもまだ首位にいるってすげーな

>>936
4番大山で批判されて意地になった

>>944
確かに阪神ファンにはこれでも十分なご褒美やった

やるやんか

>>925
藤田平方式やね
代行監督に成ったらいきなり四番桧山

>>957
ありがとうやで、帰りますわ

今日も0点て…
大山まだ4番なん

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26b6-6oml [153.176.55.99])2021/07/12(月) 20:48:58.33ID:5C4GlxO+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd66-kqxV [220.148.177.195])2021/07/12(月) 20:48:58.65ID:4zBwbhbW0
>>961
そらスコアの見栄えのためよ

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-aj4V [49.98.76.198])2021/07/12(月) 20:48:59.22ID:kP5shE43d
わお

完璧

>>900
本塁打王
打点王
新人王
ベストナイン
ゴールデングラブ

ぐらいやってくれんと困るわ
何せ虎の未来を背負ってるんやからな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-ceNs [126.243.118.153])2021/07/12(月) 20:49:01.51ID:T//UwViK0
横浜も結構冷えてるよな

インスラからの釣り球か

ええわこれ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6660-uPsu [121.86.21.222])2021/07/12(月) 20:49:02.62ID:i8u1b5pG0
さすがやけどもったいない

大山という名前を聞くだけで
反射的に笑ってしまうわ

すげーー

ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66bb-U415 [121.103.68.169])2021/07/12(月) 20:49:05.40ID:61igvmJi0
およよ おつかれ
ここで出る選手やあらへん

>>935
さすがに巨人戦少しは盛り返すんじゃね?
ウチはひっくり返されるだろうけどw

およよいいよおよよ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-O0xy [110.133.35.208])2021/07/12(月) 20:49:10.81ID:YyVdVZ7c0
神宮から7番で勝ち越し=ようやく底抜けたかな
巨人戦初戦ラッキー勝利=これは今年はついてる
なぜか大山が四番に戻る=チームにタイムリーなし貧打再び

わざと負けようとしてるんか?

ええの取ったわ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d60-56/R [182.167.221.237])2021/07/12(月) 20:49:17.23ID:wCmSzWai0
>>935
梶谷井納山口の強奪が効いてるな

めっちゃ、ええ球投げてる。もったいない使い方や。

>>945
最後まで応援してあげて

オヨヨは先発で見たいわ

>>955
先 頭 ロ ハ ス

ドキドキしたやろ?

>>969
6番の大山は打つよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。