はまんせ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::

はません 桜鮭
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625573560/
※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625648073/
はません 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625656071/
はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cg
はません 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625827461/
はません 阪口
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625890455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

コーチは田代以外いらん

監督門倉でヘッドコーチ清田
門倉が失踪したら不戦敗

>>917
紅林の成績見てきたけどきついな

【DeNA】どうしたオースティン? 4タコ3Kで7月は打率・080でチームも3連敗

あと4試合だし牧大和使おうが森使おうが現場判断
故障者はゆっくり休んでくれ

紅林って4月20を最後に四死球が1度もないという男だから
多分はまんせじゃ耐えられないレベル

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1e-yhqz [124.219.151.16])2021/07/10(土) 17:35:42.71ID:ySGmu9CH0
丁度いい休みにはなりそうだな五輪

牧を狙ってたチームが他に居たのに横浜に来てしまったばっかりに……
開幕から外人の代わりにチーム背負って潰れて横浜を注入されてしまった

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-3lh1 [106.73.14.32])2021/07/10(土) 17:36:45.09ID:hJiBllwQ0
ロメロは日本に来てゴロピッチャーじゃなく飛翔型になったから、広いナゴドで登板させるのかもな。

>>957
すげえなそれ何かの記録じゃないの

>>960
守備がねえ

オースチンここまで冷えた事なかったよな

神宮解説2人かよ贅沢な

来年大谷が来てくれて優勝するという妄想でもして今シーズンの残りを過ごしたい

結局バンテリンで投げると防御率良くなるから5歳児でも勝てると勘違いしがちだが、味方も点取ってくれないし四球が致命傷になるからいい投手しか勝てないってことだな

>>966
相手ピッチャーが5歳児でも打てなくなるという考えに至らないバカ黒人の言うことなんて…

仕事で試合見れなかったが
見なくて正解だったね

>>887
来シーズン牧が茶髪になってたらもう諦めるわ

オースティンも五輪で頭いっぱいなのか

実際問題、以下の可能性ってどれぐらいある?

球団身売り
南場辞任
三原辞任
三浦辞任
乙坂解雇
田中健二朗引退

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-bkAb [126.126.10.123])2021/07/10(土) 17:55:20.47ID:EE12uRol0
>>966
>>967
いい加減
休ラミ日を作らないと廃人になっちゃうよ

今北

そらはまんせにもなりますわ

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-08D5 [106.128.30.29])2021/07/10(土) 17:57:27.16ID:dLNS7qega
三原「お前ら、牧はもういらないんだな。わかった。」

牧は腰痛以降別人だな
ボール球を完璧に見取って甘い球を一撃で仕留めるすごい打者のはず

大卒とはいえ新人だから好不調の波がきついのはしゃあない
佐藤もそうなんだろうが今年は我慢して1軍で通しで使うつもりなんやろ

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-Vyxm [126.35.210.68])2021/07/10(土) 18:05:11.85ID:ZpiUVjAHp
このチームって何も魅力ないよな

大谷の打席見てる方がよっぽど楽しいもん!

昨日の今日だから巨人はボコる気満々だな

明日なんで大貫じゃないの?

>>971
身売りなんていらねえよ
NPBの顔に泥塗った責任取って解散してくれ
合併すら他に迷惑

0981どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DCYf [126.236.144.184])2021/07/10(土) 18:08:21.90ID:JdavbObVr
こんばんはません
また伊勢は使われなかったのか

>>842
グロ

安打だけは多いww

カジが死球

あら

夏休み恒例の

梶谷逝った

でもパ・リーグ行ったら札幌ドームの試合に出る機会増えてたからどっちにしろダメだった

阪神はすぐ当ててくるよなぁ

また梶谷ケガか

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-Co54 [153.190.137.129])2021/07/10(土) 18:13:12.14ID:K+Tvm21I0
横浜ファンは梶谷死球どう思う?

二軍の外野を乙坂一人に守らせとけ

>>990
別に…

>>990
よその人なんで別に

珍犯爺!?

>>990
怪我の多い選手なんでよく持ったほうじゃないの

死球で怪我しないのも才能
坂本は避けるのも上手い

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a911-AwWI [202.177.89.95])2021/07/10(土) 18:15:54.85ID:MoM+hjYt0
伊藤も燃えて梶谷も破壊していいとこずくめだな

桑原最高

なんでうちは伊藤打てないのかな

阪神終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。