とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1f-6YH1 [106.181.111.198 [上級国民]])2021/07/10(土) 00:47:18.30ID:B2Lj0Hdqa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※前スレ
とらせん こおるど
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625832989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-epPI [106.129.85.20])2021/07/10(土) 15:16:39.83ID:NPzxLi1Ga
>>922
もはや立ってるだけで怪しいとか言われそうやな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-IGA0 [126.242.251.114])2021/07/10(土) 15:16:43.97ID:nl59jttT0
勝ちたいんや!
はいいけどサイン盗みはやめようぜ
コロナに真っ先にかかったり自己中すぎるんよこの球団

>>886
そんな真偽わかるわけないだろお互いに
論点違うんだよ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5960-0wFe [58.191.19.139])2021/07/10(土) 15:17:11.52ID:Q7Epf10c0
遠藤急成長してるよな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bd-hoeY [180.220.154.6])2021/07/10(土) 15:17:20.65ID:G87qZ2jm0
どのチームも塁上動くの禁止にしたら?
NPBがルール決めたら解決やん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad9-U415 [27.127.156.6])2021/07/10(土) 15:17:38.32ID:duH98DdX0
もうランナー透明ランナーにしろよ

もう常習化してるん…
薬物と一緒で一度手を出したら止められんのやろうな

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-epPI [106.129.85.20])2021/07/10(土) 15:17:50.56ID:NPzxLi1Ga
>>949
だから現地で見てるやつもいないねんから
わかってるのはベルト触ってたらそれがサイン盗みとかイチャモンつけられただけやん
妄想で人叩くなよ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f8-C4NE [180.33.152.72])2021/07/10(土) 15:17:54.29ID:ilooKWzV0
>>940
一切余計な動きしなきゃええやん
つい先日問題になってほとぼりが冷めてないのにやるバカが居るほうが問題やろ
その教育が出来てない平田を庇いたければ庇えばええけどあんな無能擁護しても何もないぞ

>>950
そうなったら阪神もよそにいちゃもんつけまくるしかないわ
最終的にベース上で棒立ちになってまうわな

2軍でも発覚したのか?
サイン盗みなんて誰でもやってるし悪いとは言わへんがもっとうまくやれや

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-wlcs [49.98.113.87])2021/07/10(土) 15:18:16.65ID:QNvygECFd
ベルトまで言い出したらもう動けんやろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bd-hoeY [180.220.154.6])2021/07/10(土) 15:18:24.57ID:G87qZ2jm0
てか野球盤でいいわ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5960-0wFe [58.191.19.139])2021/07/10(土) 15:18:24.86ID:Q7Epf10c0
>>962
発覚とは 

0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-xojS [126.237.19.145 [上級国民]])2021/07/10(土) 15:18:37.52ID:1JQjbZGBr
こういう時に外野フライ打てよ井上
センスねーな

大島雑魚

0968藤川俊介 ◆pPtl7jOnf2 (ワッチョイ 7add-nHAA [133.206.0.0])2021/07/10(土) 15:18:49.60ID:2J6rbOjv0
>>957
ガキの頃やる人数足りない時にやるやきうごっこやなw

井上今日はチャンス潰してばっかや

NG多すぎ
本当やばいな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-O0xy [110.133.35.208])2021/07/10(土) 15:19:17.50ID:MkauVaWD0
ウチもやってたからまずいな〜
全部阪神のせいにしてやろう

みたいな感じかなw

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d14-cQVA [60.36.38.3])2021/07/10(土) 15:19:23.96ID:6e+X6cfi0
強いからとかだろ
他球団がゴミで弱いだけだろしつけーわ
何がサインサインだよ
あの騒動からも勝ってるだろアホらし
雑魚は黙ってろよしつこい

0973どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-tROT [49.98.77.61])2021/07/10(土) 15:19:44.70ID:+LAb07wQd
阪神意見書出した方がいいな
こんな言われるなら完全に走者の動き決めるルール作るべきだし

呼吸の仕方一つでもいちゃもんつけられるもんな
アホくさい

しょーもな
もうフルチンでやれよどんだけイチャモン付けんだよ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdc3-yEZh [220.209.4.145])2021/07/10(土) 15:20:22.65ID:d5kC9qiA0
中日の2軍とか誰一人選手育ててないクソ野郎共がイチャモンつけてくるのホンマ腹立つわ

>>961
何もしなくてもいちゃもんつけてきよるから抗議として塁上で髭ダンスでもしとこうぜ
ほんまバカバカしいにも程があるわ

ていうかイチャモン付けてるやつら現役時代はフツーにサイン盗んでた世代やろ?
それが滑稽

デーブ大久保の見解だとサイン盗みは絶対に無い
ただ近本の動作は絶対にダメだった
ランナーやコーチャーはもう鼻もかいちゃダメなくらい気を遣う
すげー面白い
https://www.youtube.com/watch?v=m-WHn7uF8VQ

>>965
id変えまくってひたすら煽ってるだけのキチガイを相手にするな

これダメだろ
さすがに組織ぐるみの不正と言われても言い返せない

0982どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-xojS [126.237.19.145 [上級国民]])2021/07/10(土) 15:21:10.07ID:1JQjbZGBr
石川潰されてイライラしてたんちゃうか
どっちにしろ中日の育成では無理よ

こりゃもう他球団からサイン盗み球団として見られてるってわけやな

優勝してもケチがつきますなぁ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a22-aOWs [219.100.84.1])2021/07/10(土) 15:21:42.80ID:UiFuezQ10
>>976
プロスペクト破壊したばっかなのにこれはマズイぞ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-U415 [106.73.163.129])2021/07/10(土) 15:21:46.73ID:X0lgnNXJ0
盗塁数もダントツだからな
因縁つけて走りにくくしたいとかあるんじゃね
ヤクルト戦なんか15試合で14盗塁もしてるし

近本は三盗することも多いけど
リスク多いし走らんでいいよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f8-C4NE [180.33.152.72])2021/07/10(土) 15:21:57.10ID:ilooKWzV0
なんでみんな平田を庇うんや
あいつの教育不足やろ

単発の臭いののNGが捗るな

>>979
こいつテレビではやってる前提で話してたくせにほんと口が回るな
はやく訴訟されろよ

0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-IGA0 [126.166.111.3])2021/07/10(土) 15:22:01.49ID:y2qS5vK9p
プロ野球屈指の歴史のある球団なのに
日本一たった一回しかできてないからがむしゃらになってしまうのもしゃーない
ヤクルトの1/5しか日本一になれてないからヤクルトの選手にやたら当ててくるし
ほんとやることが陰湿
ファンも陰湿

>>983
ケチつけてくる基地外無視しとけばええだけのこと

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bd-hoeY [180.220.154.6])2021/07/10(土) 15:22:09.93ID:G87qZ2jm0
てか記事になって大事にして阪神のイメージに繋がればオッケーなんやろうな
やってるかやってないかなんてどうでもいい

はませんで牧ボロカスに叩かれてて笑う

>>976
さすがに言いすぎ

組織的不正球団

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f8-C4NE [180.33.152.72])2021/07/10(土) 15:22:48.73ID:ilooKWzV0
>>992
キレるから大事になるんや
矢野も平田もそうやけど自分達でガソリン撒いとる

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-O0xy [106.154.125.54])2021/07/10(土) 15:22:57.71ID:jvg/t3/ea
コロナで外出減ってから本格的に野球見始めたけど
野球ってこんな盤外戦術あるねんな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-Jw0Z [27.127.155.131])2021/07/10(土) 15:23:16.29ID:H3M6s7MO0
言い掛かりつけられたらキレるやろ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f8-C4NE [180.33.152.72])2021/07/10(土) 15:23:41.50ID:ilooKWzV0
>>998
ええ年した大人やぞ?

>>996
馬鹿か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。