こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-3XVz [14.13.0.193])2021/07/09(金) 20:01:03.62ID:AHOPLOHa0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625825003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


石原に代えとけよ

引き分けで手を打ってもらえ

オワリや

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-emt5 [106.73.14.99])2021/07/09(金) 20:32:05.26ID:8S5H2nBM0
どうせ負けても最下位は変わらんし
あーあ走られた

中国飯店頼むわ

やっべーぞ

0959どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-AdmD [49.104.25.217])2021/07/09(金) 20:32:07.32ID:/uS+dGFtd
クイックしてくれよ

>>896
ウチは今、オープン戦やから

>>896
中崎丼とかあんなに投げてたのに

0962!ninja (ワッチョイ ea1a-kDTt [157.65.249.210])2021/07/09(金) 20:32:13.50ID:Cn3LsWyB0
>>811
佐々岡は8回も9回も同じだと思っているかもしれないけど、ピッチャーにとってはプレッシャーのかかりぐあいが違うよね。

はい負けた、佐々岡のせいで負けた

0964どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMfe-PwFh [133.106.241.168])2021/07/09(金) 20:32:14.82ID:yaj3KZJtM
このクソ打線で中村クロン外すのは理解に苦しむわ
坂倉も外野コンバートしたいくらい外野弱い
20発の可能ないやつは使うな

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-kA6A [36.11.228.155])2021/07/09(金) 20:32:15.33ID:+QoJwc9MM
完全に盗まれたな

ベンチが牽制指示しろよ

玉村すまんな
アホな監督で

今のは投手の責任やな
捕手どうしようもない

>>953
石原だよ

勝ち試合で抑え
ださかいとか。。
もう、ホントだめだな

0971どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-2OM5 [49.96.13.72])2021/07/09(金) 20:32:24.44ID:TRA0TsXOd
石原も二塁まで送球届かないのか

キャッチャーの経験不足露呈

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-yCT/ [60.150.85.66])2021/07/09(金) 20:32:28.96ID:t+ebygSJ0
>>953
どういうことや?

牽制しとけと思うがフランスアの牽制怖いもんな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd98-4x/S [124.219.156.193])2021/07/09(金) 20:32:32.72ID:buUqUNmC0
え?何でまだ坂倉がキャッチャーやってんだ?

>>953
石原なんですけど
そもそも盗まれてますけど

フランスアがんばれー

>>953
代わってるけど完全に盗まれてたから無理だったわ

普通にうたれそう

0980!ninja (ワッチョイ ea1a-kDTt [157.65.249.210])2021/07/09(金) 20:32:46.63ID:Cn3LsWyB0
>>953
石原に代えとる。
松山から坂倉に代わった

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-dZIM [126.152.115.43])2021/07/09(金) 20:32:48.06ID:8yQQhx3Tp
>>936
4になるとさすがにだが3はいけるやろ
初戦で負けまくってるヤクルトなんだから取らないと何がなんでも
まあもう辞めるならいいけど

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Ha5r [116.90.158.245])2021/07/09(金) 20:32:49.32ID:91d0Nubo0
145www
おっそ

踏ん張れフランスア!
次スレどぞ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625830339/

>>961
ルーキーに無茶言うな
しかもその丼は壊れたじゃねーか

ストレートが145しか出ないのかよ

頑張れフランスアー

ランナー二塁じゃん なんしとん

神宮で145キロのストレート

まあ先頭フォアだしたのはこのドミニカ

田尾安志 渡辺盗塁成功
・なんか広島カープの野球をやられましたよこれ。
 モーションが大きいんで、これならいけると判断しましたね。

栗林は使えないんだから小がねーだろ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e0f-u6ts [111.101.142.113])2021/07/09(金) 20:33:06.41ID:xQrSZRML0
三盗もできそう

>>961
その結果壊れたやん

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd98-4x/S [124.219.156.193])2021/07/09(金) 20:33:14.01ID:buUqUNmC0
フランスア抑えほんまひでぇな

>>992
ルンバ

>>983
ありがとう

もう三塁に行かれたら終わりね
スクイズ防げないから

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99e-D3VM [202.229.185.62])2021/07/09(金) 20:33:27.52ID:0QwoV/J/0
どうせ最下位なんだし負け続けて佐々岡解任の方がカープの為ではある

きっちりクソ野球w

負けたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。