はません 有吉反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7f-P0wA [49.98.216.16 [上級国民]])2021/07/09(金) 18:19:01.22ID:t22oVui1d
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

はません 桜鮭
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625573560/
※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625648073/
はません 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625656071/
はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625660237/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625736944/
はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625746795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

よくやってくれたし有吉には文句ないな
打線よ

代えた

まあ病み上がりだからこんな長い回と球数そうそう投げてないだろ、こればかりは仕方ない
京山中川阪口神茶谷のズッコケ三兄弟よりマシ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5954-N9iV [58.80.230.158])2021/07/09(金) 19:39:38.22ID:LFZyBbRs0
ハマスタだったら爆発炎上してるよ
そう考えると本拠地って大事だな

ズルズル行かなければいいんだけどね

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7654-RTDR [113.39.38.10])2021/07/09(金) 19:39:52.08ID:ExoUhrY40
7回2点とか今永以上
野手全員戦犯だろ

>>939
確かにな。平田の美しい軌道と重なったわw

0959どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-eh7T [49.98.148.123])2021/07/09(金) 19:40:03.00ID:a81Dfinwd
>>952
仮に負けたとしてもそうだな

>>955
阿部のが犠牲フライではなかったね

>>940
よくそんなこと言えるわ

ゴロばかりだったし球場関係ないだろ

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-4aHO [126.193.89.8])2021/07/09(金) 19:40:14.58ID:UoV5n6K1p
三浦ばかだわ
こいつがまぐれで抑えてるの分からんのか

このあとは又吉ライマルか、終わったな

これは危険太郎

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-gJMD [220.59.58.130])2021/07/09(金) 19:40:30.76ID:1BOa/oO50
リリーフ出来るだけ休ませれたからなぁ

だから代打に初球からインに構えるのはやめろよ

又吉ならワンチャンあるだろ

1点しかとれない野手が悪い
なめてる

>>963
マグレも期待できないやつしか居ないんだけど

バンド野球だなあ

>>963
>三浦ばかだわ
>こいつがまぐれで抑えてるの分からんのか
三浦がお前みたいなゴミじゃなくてほんとよかったわw

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7654-RTDR [113.39.38.10])2021/07/09(金) 19:41:00.25ID:ExoUhrY40
NICE与田
福田怖いが福げたのむ

7回2失点なら最高だわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e2b-dtLe [111.217.190.81])2021/07/09(金) 19:41:04.64ID:NKORXxoY0
5回3失点100球ピッチングするうちの先発と比べれば完璧だわ

>>966
どうせ負け元々だから、7イニング投げ切れば、ありがたいよね

ちょっと疲れてきたかな

>>975
ほとんど5回持たないんですけど

限界かな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-3Tbz [110.131.159.144])2021/07/09(金) 19:41:59.24ID:/B/3QuSX0
>>975
そうそう
少ない失投を見逃さなかったキノタクが偉いだけ

交代だな

7回3失点ぐらいでも他の先発よりはマシだ

四球連発からの飛翔じゃないからw

ばんてふも有吉引っ張るね
代えるならここじゃないか?

お疲れ

有吉すまんな

見てないけど有吉無四死球素晴らしいやん

有吉お疲れ

こんだけコントロールいいならもっと横に滑るカット系の球投げて欲しいな、木塚の出番だぞ

0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-SmJO [126.182.121.183])2021/07/09(金) 19:42:45.58ID:HApRlDxEp
有吉には申し訳なちが又吉マルティネスは打てん

有吉よく頑張った!感動した

有吉「一緒や!投げても!」

ナゴド

○大貫 5.2回3失点
●入江 5.0回3失点
−平良 5.0回1失点
○ピポ 6.0回0失点
●大貫 3.0回8失点
○濱口 6.0回0失点

とりあえず有吉は最長イニング

何で代えるの?7回投げ切らせろよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e30-6HRu [103.106.124.250])2021/07/09(金) 19:43:00.93ID:CGbJR1m20
お疲れ様

有吉は良く投げたよ次も期待してるぞ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-3lh1 [106.73.14.32])2021/07/09(金) 19:43:05.13ID:Nalv0eRj0
ここまでよくやった有吉。

こっちはホームラン出なくなるのなんで?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e2b-dtLe [111.217.190.81])2021/07/09(金) 19:43:09.41ID:NKORXxoY0
>>993
ひどいな

三浦は動くのがワンテンポ遅い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。