こいせん7 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-8OJc [14.13.0.193 [上級国民]])2021/06/15(火) 20:56:46.57ID:G3sPU3d90
※前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623757484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938
あるよ

疲れたわ
栗林有難う

お前らおめでとう良かったな

はあ〜
長かった〜

>>859
こっちはジャイアントコーン
かんぱーい

ソロじゃないHRとか相当久々だわ
宇草ナイスよ

スマホのカーチカチの通知に久々ムカつかんかった(´・ω・`)

ちな鴎だが広島さんありがとうな

会澤のいけにえで許してもらったのか

栗林も呼んであげなさい

佐々岡スッキリした顔すんな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-auXr [101.142.89.12])2021/06/15(火) 21:15:52.25ID:e8nAqpXO0
交流戦2勝目?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f60-xft8 [119.230.190.230 [上級国民]])2021/06/15(火) 21:15:54.14ID:oIbSKrM50
今年初めてPBNで勝ち試合でズームアップされる

明日も勝てそうやね

よし
もう明日は負けていいぞ

もしかして生贄がいないと勝てないのでは

>>871
昨日もだよw

宇草はようやった
佐々岡は休養してええぞ

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-DpuK [126.255.196.67])2021/06/15(火) 21:15:58.35ID:a2x9EqBsp
>>892
佐々岡続投!

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-xZOB [222.231.100.157])2021/06/15(火) 21:15:59.55ID:aZSGa4nW0
佐々岡「カープファンの皆さん!わしやったよー!!」

うぐのヒロイン楽しみ!!!

パンチ力あるんだな宇草

今日も若手のおかげで勝ったわ

それにしても宇草もよー打ったわ

>>938
森下と同級生ヒロイン

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f5-Xgxp [122.255.164.58])2021/06/15(火) 21:16:06.87ID:m2F5pC2E0
>>959
おうよ(´・ω・`)

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf98-gVNt [121.58.181.164])2021/06/15(火) 21:16:07.99ID:NcOo7XFp0
勝ち投手は今日一番頑張った塹江

>>930
大阪ドームで投げるの自体、今シーズンが最初で最後

>>963
3

>>926
でも本当は連続無失点の方が良くない?

0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-xliS [126.255.234.224])2021/06/15(火) 21:16:10.58ID:GFxeuS22p
広島優勝

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-5mSq [126.245.74.7])2021/06/15(火) 21:16:11.00ID:oquiGpCZp
>>892
最低勝利数もナー

しかし…オカシイな4番にバントてアホやろ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34f-5uuf [58.183.164.196])2021/06/15(火) 21:16:18.93ID:S4tfhmav0
やっと勝ったやっと

>>964
うそやろ

宇草みたいな守備壊滅で打撃センスのないやつドラ2で取るとか馬鹿じゃねーのおじさんどこいった?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d8-vMIs [122.223.77.144])2021/06/15(火) 21:16:24.46ID:x3WiV2tu0
高めを上から上手いこと叩いたな

宇草打ててる間に西川を落として復調させたいな

勝ったー!會澤が無事でありますように。。

うぐさ「今日は司が見れませんがー」

>>967
ヤクさんリスペクトや

弔いにスポナビMVPはアツに入れたわ

山崎隆造 カープ連敗ストップ!5−3!
・序盤から中盤にかけてね、たしかに取り合いということでね。
 緊張感はあった展開でしたね。
 ポイントというとやはりその、結果をつけたのは宇草がすごいんですけどね。
 お互いにね、拙攻という見方もできるんですけどね。
 どちらのチームもうまく打てなかった、逆に言うと投手が抑えたと言えますけどね。

ほりえが山川に謝罪に行ったのか

言うか宇草のって入ってなくてフェン直でも二死だったから点になってたなよう考えたら

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-LRkb [126.247.45.139])2021/06/15(火) 21:16:33.82ID:ZdRujFPhp
佐々岡辞任会見あるで
やりきった顔してる
みんなで胴上げして解任しよう

いやーひたすら宇草を推してきてよかったわ

次スレ誘導
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623759223/

こうきって名前がかっこええわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。