西武線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
西武線 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623484011/
西武線
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623557861/
西武線 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623561880/
西武線 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623564045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
シーッ!そんな事いうと経過を調べてガッカリしちゃうでしょ!ww

>>946
広島ホームは契約ないんじゃなかったけ

>>935
いや今日は知らんけど
毎日いるんじゃないの?

三人とも猫背www

0956どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-Q/w7 [1.66.96.39])2021/06/14(月) 19:52:30.72ID:E653ZzYdd
今日はプロ野球1試合だけだから西武の悲惨な投手と継投采配を全国のプロ野球ファンに改めて認知させてる

この後、>>936は外出したまま戻ってこなかったのであった‥

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0309-01Iq [180.233.103.212])2021/06/14(月) 19:52:48.46ID:h+cX3U5G0
ランナーいねー時ぐらい打てよ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-YknO [60.156.125.248])2021/06/14(月) 19:52:49.44ID:vcWCJ85p0
>>946
広島とかいうクソチームが放映権を売らないから

>>940
追い付いたんだよね?
もっと取れた感じかな

>>954
ホームはともかく、GMってビジターまでくるの?

まあ勝っても負けても引き分けでも差は0.5しか変わらない
負けたらパ・リーグ負け越しになるけど

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f339-Cdqd [122.16.243.129])2021/06/14(月) 19:53:20.29ID:NC3eszj60
ビジター席あるのか…明日行ってこようかな
先発だれだっけ?

ナベQはおいしいお弁当が食べられそうな時はついてくるのか?

>>960
追いついたよー!

山川ってどこまで打率下がったらスタメンはずされるん?

>>963
松本

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-YknO [60.156.125.248])2021/06/14(月) 19:54:04.85ID:vcWCJ85p0
>>961
広島にも女がいるのだろう

>>966
出塁率は高いやん

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f339-Cdqd [122.16.243.129])2021/06/14(月) 19:54:09.35ID:NC3eszj60
>>961
弁当しだいだろ

>>968
やべえw

黒田と野村の解説って豪華だな

弁当基準かよw

>>944
ここ数年は野球中継よりレギュラー放送の方が強いね
セリーグ主催でもあるし放送権買うとかないね

>>969
出塁率高い限りスタメンなのか。マジかあ

0976どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-tlYm [49.98.217.83])2021/06/14(月) 19:54:58.01ID:Yg/RDSAcd
>>972
でも聞いてると地味ね

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f339-Cdqd [122.16.243.129])2021/06/14(月) 19:55:00.19ID:NC3eszj60
>>967
期待できそうだな

遅せえww  あぶねえwww

すげー

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-QaQ+ [114.163.139.15])2021/06/14(月) 19:55:17.86ID:RM1kba2N0
走塁も怠慢だな!

振り逃げもギリギリの足って

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Jb19 [124.209.183.131])2021/06/14(月) 19:55:18.48ID:lif7ewbf0
試合の流れ関係なく
與座は三回と決めて
替える低能愚策
マネジメント出来ない
糞首脳陣
早く解散してくれ

ナイス出塁www

おっそ

>>972
それ思った
広島金あるなー

さっさ走れやデブ

おそwwwwwwww

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-UPXa [106.132.84.177])2021/06/14(月) 19:55:28.09ID:lw5E6E2Oa
危うくアウト

山川危うくアウトに

交流戦、しかも遠いビジターに来る必要があるのかって思ってさ。コロナ化において
マリンのベンチにはよくいるが

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>966
那覇の市外局番くらいじゃね?

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f339-Cdqd [122.16.243.129])2021/06/14(月) 19:55:40.08ID:NC3eszj60
気象情報全て解除 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

走ろうか

足おっせえ
てか山川ちょっと良くなったと思ったらすぐ強引に言ってまた崩れる
頭悪いのかな

>>965
勝ち越そう

0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-tlYm [49.98.217.83])2021/06/14(月) 19:55:52.77ID:Yg/RDSAcd
もう山川は下位で打たせろ

余裕かましてたからファールかとおもったわw

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-UPXa [106.132.84.177])2021/06/14(月) 19:56:02.13ID:lw5E6E2Oa
ギャレットよりよくないか

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Jb19 [124.209.183.131])2021/06/14(月) 19:56:07.38ID:lif7ewbf0
しっかり走れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。