巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-nPHq [60.147.53.99])2021/06/13(日) 19:12:50.56ID:qsi2Qsms0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623573093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
>>7
おいたどんw また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

>>940
>>7
おいアホw また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

>>940
>>7
おい馬鹿w また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

>>940
>>7
おい童貞アホw また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

>>940
>>7
おいアホw また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

>>940
>>7
おい馬鹿ちんw また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

>>940
>>7
おいアホw また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

>>940
>>7
おい馬鹿w また自演三昧?w
id消し失敗おじさんとこのスップ同一人物だから覚えときなw
ほんとにこのおじさんやばいからw
マジで自演凄いから覚えときなw

交流戦ソフバンに2-0-1のハメちゃんに巨人は5-0-3だからな
まあソフバンは首位と2ゲーム差やし
ペイペイ巨人戦でやり過ぎたから色んなスイッチやらなにやら切ったんちゃう

>>933
既に相川だけ一人V逸やってるだろ

采配の余地がある試合は負けて余地のない試合は勝てるって、ホント分かりやすいなw

mateでこいつ消す方法教えて

山本阪神に行ったけど使われた方局所的すぎて優勝したとしとても別に俺関係ねーになると思うが

原は日シリでDH受け入れたり
ヤクルトのために田口放出したり
何がなんでも勝とうって意識が
薄れてるわ

もう退いてくれ

火曜日のオリ戦はまだ仕方ないとして
やっぱり西武ハム戦だな
原宮本で3つ勝ち逃した
こんだけ采配ミス連発してたらそりゃ厳しい

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-3TMs [182.251.154.222])2021/06/14(月) 08:17:44.06ID:3twMcelFa
日シリのDHは自分がDH導入提言してる手前断れなかったのマジでアホだわ
工藤に完全に心理戦で出し抜かれてた

0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-YknO [49.97.101.18])2021/06/14(月) 08:21:30.14ID:XVW38uxnd
交流戦で阪神の化けの皮が剥がれるとか言ってた奴今何してんやろ
逆に離されてるんだがw

まあ阪神もオリックスロッテソフバンには力負けしてたしまた今年も交流戦優勝はしなかったからな
ただ巨人と違いハムをきっちり取って最後も楽天に3連勝
まあもう完全に優勝の流れ掴んだな

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-3TMs [126.247.132.19])2021/06/14(月) 08:25:49.81ID:Dpz1uNqPp
>>967
まあ普通は断るけどなw DH提言してるのと日本シリーズ全部DH制は全く別の話なんだし

アホ「しばらく試合が無いので勝ちパ全員投入しました!」
結果→鍵谷ビエイラ登板させず、何故か高梨2イニング投げさせて被弾

>>969
力負けって・・・
勝てた試合をクソ采配で落としたのとアクシデントで新人緊急先発やがな

0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-97Jv [126.204.86.106])2021/06/14(月) 08:28:13.96ID:SgaQbgtlr
交流戦で自分らは優位だと思ってたらハムにさえも負け越したでござるw 無様過ぎるwww

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-OqxE [106.180.22.11])2021/06/14(月) 08:28:45.79ID:m4O+OxuRa
>>972
トラキチ伯爵
負け越しは負け越しだよw
ただ楽天に3連勝は見事

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-3TMs [182.251.154.222])2021/06/14(月) 08:29:09.37ID:3twMcelFa
原のガイジ采配一覧
・中盤からマシンガン継投で終盤の本当に大事なところでつぎ込めない
・謎の若林贔屓
・この期に及んで愛人亀井
・末期左右病、挙げ句の果てには「データより役割」
・菅野贔屓のせいでローテを滅茶苦茶にして3年目の戸郷にしわ寄せ


解任が妥当だろ 最低最悪の監督だわ

しかし昨日若林の2打席連続三振も凄かったな
糞すぎてびっくりしたw

阪神が.672キープできるとは思わんが優ラインは2017-2018広島の.630位になる可能性はある
まあ無理かもな
原が2018に回帰しとるしヤクルトが珍さんの乳酸菌やし

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-tjD1 [60.107.14.103])2021/06/14(月) 08:33:59.60ID:1Yy+Or8P0
菅野4敗目 エースとは?
https://ameblo.jp/zoma-paopao2/entry-12680494850.html

>>974
昨日の楽天2死無走者から9番に四球ってのを3回やってそれで計5点取られたからな
ふざけんなと思ったわ

>>978
素直に去年メジャー行っといた方がよかったねえ
今年の数字や内容じゃ、去年より査定さがっちゃうかもよ

>>977
こちらに覆せるだけの強みもないからねえ
普通に強いよ阪神は

オリックス優勝あるかな

>>975
由伸は無能
原は害悪

まさにこの言葉がふさわしいよな

だから8億俺に返せって

>>982
パじゃいつも低迷してるようだし、動画でファンのプラカードも暖かくて笑わせて貰ったからねえ、人の良い人も多そうだし、交流戦くらいは優勝して溜飲下げてもいいかもねえ

>>984
菅野・陽で11億円かあ

左右病だけど亀井には適用せず
しかも打線の中心の3番でスタメン

ほんと意味不明

ヤクルトとゲーム差なして
田口放出とか舐めプやってる場合じゃなかったな

>>981
外国人以外の主力野手が若いのが良いよね
今年優勝したらしばらく打線は黄金期迎えるかもなぁ 

これだな。
ドームで1973の仕返しと称して阪神に大敗して阪神に胴上げを喰らう。
そして、2018の仕返しと称してヤクルトに2連敗
しかも小川にノーノー喰らうと。

0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-+PDx [126.158.218.64])2021/06/14(月) 08:42:27.46ID:oP0EBVA5r

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jdDV [126.152.11.82])2021/06/14(月) 08:44:38.75ID:hlaCJ4pZp
>>981
丸梶谷吉川完調で互角くらいやな
いない間は取りこぼしないよう細心のマネジメント必要やったのに
ここで失った星は最後まで響くやろな

>>985
交流戦と言わずシーズン優勝も見てみたいね

0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-+PDx [126.158.218.64])2021/06/14(月) 08:51:30.97ID:oP0EBVA5r
次スレ

まず役割を見直してほしい

うめぇ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-HJ23 [114.144.2.206])2021/06/14(月) 10:14:19.01ID:itGFqz3/0
金曜日まで憂鬱

産め

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3c-qOWE [183.176.85.202])2021/06/14(月) 10:15:15.75ID:Y+elgrWY0
1000なら亀井4番

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-qOWE [182.251.132.228])2021/06/14(月) 10:15:49.61ID:hLy7BLkMa
1000なら4番中島

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 2分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。