とらせん15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/06/13(日) 15:38:04.54
とらせん14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623565749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>881
矢野采配な

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-TkfS [106.133.100.179])2021/06/13(日) 15:45:32.65ID:vYTuLbBHa
記録優先とか

昨日20球なげてるのにアホかwwww

おお

>>913
昔からこじらせてるよ
感動したいねん

矢野とち狂ってるwwwww
中継ぎおらんねやったら尚更7回はガンケル続投やったやろwwwwww

ほんま記録とかドラマとか好きやな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f1-gVNt [118.13.236.233])2021/06/13(日) 15:45:37.82ID:bHvr519D0
>>862
ほんそれ

やの は こんらん している !

スアレス休ませるのはペナント考えたらあり

藤浪打たれて負けたら、後半戦絶望感

肩作るだけ作って登板回避だのセーブつかない場面で登板しろだの言われてもスアレス困るもんな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e6-VvxW [118.5.225.251])2021/06/13(日) 15:45:41.22ID:2hhw2Jgb0
チームの勝ちよりも個人記録を優先?

藤浪も2イニング目は危険

矢野の糞采配は今日だけじゃねーだろ
だから交代の意図あっても文句言われるねん

仮にスアレスが今日ダメな日ならますます馬場は意味わからん

スアレスはそんな記録こだわってないやろ

八百長かと思うぐらい不自然な試合。

采配キチガイ

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-HTBr [106.180.48.227])2021/06/13(日) 15:45:45.03ID:v1y1LaBLa
矢野のパルプンテ采配さくれつ!

うめー

事故れ

野球に対する冒涜ちゃうか
こんなんしてたらこの先とんでもないことになるで

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfaa-mMPy [101.142.249.213])2021/06/13(日) 15:45:46.61ID:S6tFNpEN0
>>883
やめて差し上げてw

何言っても
ガイジ
創価
論理破綻
しかいえない雑魚だから

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3cc-2kA8 [220.212.191.117])2021/06/13(日) 15:45:46.70ID:aTNcHQ4W0
優勝する気ある?死ね!!!!!!!!!!

馬場とかいうガチモンのうんこ投手

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-a2Cz [60.68.234.110])2021/06/13(日) 15:45:49.20ID:/BUTTorU0
気分的に負けやこの試合
はーがっかり

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8c-2Cf3 [217.178.16.230])2021/06/13(日) 15:45:50.10ID:LlXIoeTS0
さよなら負けした方がええとまで思ってしまうよな

阪神は記録大事にする球団やからな金本とか鳥谷とか

矢野もう死ねよ

連続記録とか言ってる場合じゃねーだろが!

勝利より記録と木浪

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c8-YV5x [180.26.119.135])2021/06/13(日) 15:45:52.68ID:MNg7q6FA0
代打原口が無かった理由は何だ

フォアボール無理やん・・・

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-l016 [113.197.230.93])2021/06/13(日) 15:45:53.73ID:3ppSPBs20
>>929
自らの名球会入りも気にせず、あっさり引退したしな。

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2371-5xzR [60.43.81.6])2021/06/13(日) 15:45:53.78ID:ruOtEUk70
スアレス連続セーブあるので藤浪続投 → 四球、暴投、サヨナラ

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-tz5v [106.154.3.73])2021/06/13(日) 15:45:54.02ID:euaKrCSAa
記録重視をやめさせるにはこの回点取るしかない
梅ちゃん頼む

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235f-xu5G [60.37.232.18])2021/06/13(日) 15:45:54.40ID:kYKusLmW0
梅ちゃん奇跡的にホームラン打たないかな

0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jT57 [126.193.197.82])2021/06/13(日) 15:45:54.59ID:zH0DavZkp
スライダーでおしまい

マジでスアレスの記録のためなんか?
チーム優先でいかなあかんわなあ

東北の草加支部から連絡あったんやろ

0992どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM47-Nnf8 [134.180.199.143])2021/06/13(日) 15:45:58.22ID:PdbcdfdjM
矢野の采配ミスやなぁ

0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-Qz7C [126.156.175.109])2021/06/13(日) 15:45:58.69ID:8AO5e/aCr
>>781
矢野「俺は悪うない」

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-56RY [126.34.248.247])2021/06/13(日) 15:45:59.96ID:kKz0tqse0
演技悪いから12以上行くように今日なげへんのやで

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-C/1Q [114.155.95.58])2021/06/13(日) 15:45:59.98ID:7XRDSV290
連投でイニング跨ぎとか原マシンガンの斜め上行くアホ采配だわ

シーズン中こう言う試合は何回かあるからしゃーない
どんな強いチームでも取りこぼしはあるがその代わりに紙一重で勝った試合も多い
カード2つ勝ってるだけでも十分なんよ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f336-1GYn [58.189.199.215])2021/06/13(日) 15:46:01.04ID:u/ob2h0o0
馬場の凱旋登板
スワレスの何か知らん記録

矢野はどこまで舐めプしとんねん

誰も喜ばない記録

木浪も学会員なのか?

明日から休みなのに温存ワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。