とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/06/12(土) 17:30:12.18
とらせん10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623485930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ヒーローは佐藤だったが、大山の一発がデカかった
日替わりでヒーローが出てくる

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-56RY [106.180.2.145])2021/06/12(土) 18:06:02.03ID:RRfEos81a
木浪ファーストって何だったんだ

0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-m7TI [126.156.139.247])2021/06/12(土) 18:06:08.01ID:xu2J4pTtr
糸原北條冷え冷えだから木浪セカンドあるで

0955どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-5z+m [126.157.85.175 [上級国民]])2021/06/12(土) 18:06:09.63ID:d7wWebTfr
お前ら今日のマー君チャンネル見ろよ
絶対更新するから

田尾と池田がコラボで佐藤輝明談話

楽天打線相手に7回1失点の伊藤が忘れ去られとるやん

望月じゃトレードの駒にもならんしな

>>953
熊谷の無駄遣いがあった
最後は一塁は北條だよ

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-o3Yi [106.130.216.94])2021/06/12(土) 18:06:42.44ID:VNsSl24Ua
やらかし属性持ちの木浪と植田が出てきてざわつくのは仕方ない

(タクムちょっと疲れてきてるな...)

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-PN0E [106.72.38.192])2021/06/12(土) 18:06:50.93ID:SJ+iaXUk0
明日も勝ちたいなあ

>>914
むしろこのHRをアピール材料にして詐欺トレードやろ

>>823
梅野がチームバッティングしてくれてたら先発中継ぎが楽になれる試合があったからな振り回しすぎや
正捕手は梅野しかおらんのは確かや

>>869
大山が過小評価ムラン
テルムラン
木浪ムラン9得点

>>869
伊藤好投 9-1
大山HR
佐藤猛打賞田中からHR ヒロイン

0967どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-eABe [133.106.70.151])2021/06/12(土) 18:07:09.87ID:RSMRQ9vRM
伊藤も2桁勝利チャンスあるな

マーは負けても更新すんのか偉いな
ずっと土曜に投げてるから最後に競馬の予想でも披露すんのか?

0969どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-m7TI [126.156.139.247])2021/06/12(土) 18:07:32.01ID:xu2J4pTtr
>>934
でもブルペンでは肩作り終わってただろ

つかいつか田尾にもう一度監督のチャンスあげたらいいのに
あんなチーム川上がやっても結果一緒やで

明日愛人スタメンなら負け
今日のはマグレやぞ矢野

振り返らんでもええわ

ガオラまだまだ始まらんぞ

阪神にとって甲子園が魔境

9-1は想像してなかった
近本もチャンスはバリ強いな

>>927
ミスターはベース踏み忘れなければ新人トリプルスリーやな。29本塁打

佐藤は今のペースなら35本くらいだと思う。40本も射程圏内。
新人最多本塁打記録知らんが狙えるかもしれんな。

>>905
浅村が今年は長打少ないね

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-lTBd [170.249.98.30])2021/06/12(土) 18:08:11.89ID:0KpyEQRQ0
>>974
いや、DH無しが魔境だな

>>969
それでも緊張したところで出るのと出なくていいのでは違うやろ

悲報江越に代打

楽天生命パークはホームランの数が程よくて天然芝やし変な風が吹かんからええな

>>976
32
ちなみに打点は96

村上1年目
岡本1年目
柳田1年目
佐藤1年目
佐藤はバケモノ

愛人ゲージ貯まったから
明日はスタメン確約
木浪

甲子園
ソフトバンク1-0阪神
1回表終了

0986どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-5z+m [126.157.85.175 [上級国民]])2021/06/12(土) 18:08:48.79ID:d7wWebTfr
マーが佐藤絶賛しとるな
あれ打たれたらしゃーないって

>>976
違うわ31

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-m7TI [126.156.139.247])2021/06/12(土) 18:09:07.22ID:xu2J4pTtr
>>983
村上と岡本は高卒

中野は山形出身で東北福祉大で4年宮城でいいところ見たい→三振
木浪は青森出身だから中野の後だけに燃えに燃える→ホームラン
小幡は2人と争っていて負けなたくない→ヒット

そら9回攻撃が終わらん

まーくんに勝った
これ優勝決まりやろ

>>971
矢野を信じろ
明日は左の早川だからだぶん大丈夫や

GAORAまだやるんかよ

流石に今日は大山褒めたってや
解説にまで無視されてて可哀想やったわ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235f-xu5G [60.37.232.18])2021/06/12(土) 18:09:32.22ID:+bzd7qaU0
>>803
日本で最後の年、無敗でメジャー行ったしね

>>989
植田は?

>>986
打たれた時のまーくんの顔がすべてを語る

GAORAもうええやろ
悔しい悔しいうるさいわ
ハムの主催やろ

0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-m7TI [126.156.139.247])2021/06/12(土) 18:10:08.23ID:xu2J4pTtr
マー君からホームラン打てたのはメジャー目指しているなら自信になるやろな

0999どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-tjD1 [133.106.218.34])2021/06/12(土) 18:10:40.29ID:SaSr++ovM
矢野さんってシビアやもんな。見切った選手には冷たい
でも金本さんから受け継いだ大山と糸原は大事にしとる感じ

新人最多本塁打は31本
大洋の桑田と清原

佐藤が怪我しなければ塗り替えると思うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。