巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eab8-GLy4 [147.192.48.112])2021/05/24(月) 11:20:48.01ID:+xCq6eQy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
巨専】火曜日から交流戦
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621767940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

中4日以前に
戸郷高橋横川って弱い並びなんだよな
今は畠とサンチェスの方が期待できる

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-UO+c [182.251.159.107])2021/05/25(火) 10:06:06.53ID:ify8gfWxa
原を追い出さないとこのチームは長期低迷してしまうわ
フロントも気づいたかもしれんけど

野手はまたFAでなんとかするんだろうけど
投手は粛清と酷使を繰り返した結果スカスカだからな
立て直しにはドラフトからやり直さないと

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-Mg5Y [133.200.38.160])2021/05/25(火) 10:08:50.93ID:7sXUtsNU0
もう今年で潰す気満々
だって来年は関係ないからな、まじ引くわ
こんなの名将じゃねぇよ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-lZiV [60.128.168.3])2021/05/25(火) 10:10:09.35ID:fL314NwJ0
もう何も余計なことすんなよ原は
先発は投げれるやつ中6日で回して野手は調子いい奴並べとけ
それが1番優勝できる可能性あるしそれで優勝できなくても文句言わんわ

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-UO+c [182.251.159.107])2021/05/25(火) 10:13:25.68ID:ify8gfWxa
選手もコーチも原についていけなくなって総スカン食らってそう

みんな浅いなあ、原辰徳を何年見てんだよ
これは投手いないんだから動きますのアピールよ
原の常套手段

0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-VGg0 [126.133.228.132])2021/05/25(火) 10:18:50.50ID:3+F9kVs9r
槙原も今の原は何考えてるのかよくわからないとまで言ってたし
身内にすらここまで批判されてちゃな

0960どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-vMDj [49.98.217.58])2021/05/25(火) 10:20:31.63ID:N8wCfo25d
戸郷も壊されるな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a66d-crVl [121.102.9.200])2021/05/25(火) 10:20:57.53ID:TW4HQu8J0
>>959
OBでも毎年文句しか言わない奴なんて幾らでも居る
廣岡とか代表格

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ZMQ8 [106.180.21.147])2021/05/25(火) 10:21:04.77ID:HT1CjDGNa
今こそ交流戦男桜井俊貴の出番では?
あっいや返信は受け付けません

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3e0-j8qp [210.145.124.67])2021/05/25(火) 10:22:59.21ID:nQGYSKaD0
うちの癌はスカウトだろ
何度ドラ1外せば気が済むの

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e1-eIHD [123.98.240.194])2021/05/25(火) 10:24:08.00ID:joptPULC0
スモークDH&梶谷抹消で亀井・ナカジの両スタメンが見れるのか
これでソフトバンクに挑んだら3連敗間違いなし

0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-MrK6 [1.66.98.16])2021/05/25(火) 10:24:29.04ID:VGGG/KR6d
目玉とりたきゃ特攻するのはしかたないとして、その後のリカバリーなーんも考えてないから毎年ドラフトで失敗してんだよ
他球団のドラ2以下が巨人のハズレドラ1よりも初年度から大幅に活躍してる時点で見る目ゼロなんだよね

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-P85g [114.151.46.185])2021/05/25(火) 10:24:59.52ID:Db3jvR9e0
文句ばっかだな巨専w
またしばらく離れるか

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a66d-crVl [121.102.9.200])2021/05/25(火) 10:25:22.13ID:TW4HQu8J0
>>963
ドラフトは下位で当たる事も稀に有るが
もっと酷いのは外人野手担当スカウトな
無能を通り越して即刻クビレベル

外人野手に関しては
自前を獲るほうが悪いとしか思えんな
金あるんだから日本に適応済みの外人を獲ればいいだけなのに

>>946
うーん、事実だからねえ

巨人さん本当にブラック企業みたいになってきたな
リーグ連覇してるのにこの余裕の無さ、焦りは日本シリーズが効いてるのか

梶谷、坂本離脱中の最強スタメン貼っとくわ
6若林
7ウィーラー
8丸
5岡本
Dスモーク
9亀井
3中島
4吉川
2炭谷
最強スタメンのポイントは3つ
・スピードスター若様を1番に起用
・カメ、ナカジのベテランを起用しチームの精神的支柱となってもらう
・大城の被弾リードは見たくないのでチョイスの銀ちゃんを優先する

>>966
今は下品な言葉遣いの人や掌返す様な稚拙な人しかいないので離れた方がいいかもねえ

日本シリーズの負けというより
政権末期の焦りだろう

もう阪神に独走してもらおう
この半端な差がよくない

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-UO+c [182.251.159.107])2021/05/25(火) 10:30:54.77ID:ify8gfWxa
結局3年間原は誰も育ててない
丸を獲得できた分のアドバンテージで優勝しただけ
案の定今年丸が調子崩したらこのザマ
コイツは戦力がないと何にもできないんだよ

ナカジ、亀井、銀ちゃん、若様

この4人をレギュラー固定したら間違いなく交流戦優勝確定だよ


「戸郷はこの為に充電させたんだから
(一回くらい中4)しちゃいかんのか?」

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-Mg5Y [133.200.38.160])2021/05/25(火) 10:42:24.80ID:7sXUtsNU0
文句ばかりと言ってもそりゃあ唯一の期待の若手戸郷をこの時期に中4日で使うとか言われたら言いたくなるわ
壊さないでくれな、それだけ
やらかした実績あるだろ

メルセデスでいいだろ 日曜日

例えば来週火曜に菅野がいけるとかな
1回限定ならまだギリギリ許せるレベルだが
原は違うだろな、もともと10年以上前から言ってるし

戸郷中4日とか正気か
原マジ早く辞めろや

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a650-nQDh [121.107.2.201])2021/05/25(火) 10:46:08.56ID:hKMGQGOd0
>>974
ち〜ん


「SB相手にウチの一番の若武者をぶつけると
さあ行ってこいということでしょうな」

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-FwnR [106.128.184.16])2021/05/25(火) 10:48:27.26ID:fCHcZTnqa
>>978
ホリさんのベストシーズンはさして大きくもない
身体で300イニング以上投げてるんだな。体格的
にも恵まれた今の投手が200イニング投げるのに
必死になってるのは何故なんだろう。

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ZMQ8 [106.180.27.183])2021/05/25(火) 10:49:06.17ID:yZcPlLpsa
まあまだ決まったわけじゃないから
ただ今週のメルセデスはなさそう

2軍で好投している支配下先発は横川くらいなんだな
次が戸田だけど育成
日曜に投げるとすると間隔的にメルセデスか井納
だったらメルセデスか
それとも桜井を3イニングとか

>>986
桜井が一番自然じゃね
そうするとロングいなくなって嫌なのかもしれんけど

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3e0-j8qp [210.145.124.67])2021/05/25(火) 10:53:38.10ID:nQGYSKaD0
菅野って五輪出るつもりなんかな
稲葉クソだから選ぶだろうけど球団が認めたらダメだわ
代わりに桜井出してやれ

今日接戦リードしてて戸郷を次の登板に備え
早めに降ろして逆転負け喰らうのが一番イラつくパターン

>>988
出るわけない
レギュラーシーズン休んで五輪とか
さすがに許されん

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-UO+c [182.251.159.107])2021/05/25(火) 10:56:11.13ID:ify8gfWxa
坂本も菅野も五輪出るのストップかけろよ球団は

もう、勝ち負けどうでもいいかから中4だけはやめて欲しい。
メルセデス。井納、横川なげさせりゃいいじゃん。

週刊誌に阪神青柳が五輪の秘密兵器と書いてあったからガンガン投げてもらおうw
岩崎もフル回転で♪

桜井か井納で捨てゲーム作るべきや

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-Mg5Y [133.200.38.160])2021/05/25(火) 11:03:52.04ID:7sXUtsNU0
稲葉は来年ハムの監督やるんだろ
半分ハムから出せや


横川とか井納が先発するのはいいんだけど
また1回で癇癪交代になると中継ぎの負担がな
これ以上壊すと戦えないぞ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-5BAZ [180.11.120.119])2021/05/25(火) 11:21:31.03ID:yumjp+ay0
原やめてくれ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-5BAZ [180.11.120.119])2021/05/25(火) 11:22:20.25ID:yumjp+ay0
宮本、元木もやめてくれ

1000なら交流戦優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。