やくせん スアレスは兄弟ですアナ適当なこと言うな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ノーコンはつらいな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbca-5Z+J [202.60.165.5])2021/05/23(日) 20:26:44.50ID:Psmhcwgm0
まだ一軍レベルではないな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-lZiV [123.224.13.78])2021/05/23(日) 20:26:48.72ID:4OuNO/v/0
それでいいど真ん中に150叩き込め

力みすぎ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c8-iCY2 [123.225.193.16])2021/05/23(日) 20:26:53.19ID:vfO4SbYy0
この球威じゃまだストレートでゴリ押しできないなぁ
ストライクとボールもはっきりしてる

特筆するほど速くない上にコントロールも悪い

ストレートしか投げとらん

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e667-lZiV [153.169.17.228])2021/05/23(日) 20:27:01.40ID:4oWJH8ZF0
藤浪レベルに外角に抜けてくな

0960どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-C/BJ [49.104.53.48])2021/05/23(日) 20:27:01.68ID:EgHym6+Vd
決まれば空振り取れるストレートか

>>918
そもそも握りツーシームじゃない?今の

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2db-g855 [133.202.68.56])2021/05/23(日) 20:27:12.83ID:ms5R0Wh10
>>949
空振りは元々そんなに取れない球質

思い切り行け

ねずみ顔やな

戸田の守護神なんて風張でもやってたくらいだからな

相変わらずのノーコン

劣化版藤浪

敗戦処理以外使えん

こういうとこだな

ノーコンさあ

こらこら

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ed-HcQ+ [211.121.94.113])2021/05/23(日) 20:27:39.79ID:Rm1539Gf0
村神キャプテン

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937f-EHGM [114.154.231.147])2021/05/23(日) 20:27:40.74ID:7WcZqrOR0
大喜びさん準備を

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-7S+s [124.209.179.4])2021/05/23(日) 20:27:43.87ID:s3F+4BW60
ランナー貯めるのはいかんよ

村上監督出動

この点差で村上さんに世話焼かすなよ

ストレートが入らないのは致命的

使えねーーーー

8点差だからって舐めプやめろ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e667-lZiV [153.169.17.228])2021/05/23(日) 20:27:49.84ID:4oWJH8ZF0
ジェネリック藤浪

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-lZiV [114.187.109.110])2021/05/23(日) 20:27:50.29ID:/wKWnjF70
杉山3イニング投げたときしか見てないけどどうなん?

>>965
風張みたいにたれたストレートではない

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c8-iCY2 [123.225.193.16])2021/05/23(日) 20:28:00.08ID:vfO4SbYy0
小野の球を遅くした感じ
前に打たれて球速出そうと力んでる

村上さんからの説教

四球が一番アカンわ

村上「そんなに戸田に行きたいの?」

風張みたいだな

杉山の売りはストレートだったけど
今や、ツーシームとチェンジアップ投手

入団当初に156出してたのを考えると遅いけどフォーム改造直後からするとだいぶ速くなったな

使えない奴は使うな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ed-HcQ+ [211.121.94.113])2021/05/23(日) 20:28:15.59ID:Rm1539Gf0
取ってよ

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-zcDj [126.182.18.97])2021/05/23(日) 20:28:17.04ID:Xjo6llR9p
総書記、喝入れてやれ

ブルペン清水とアルカリ三世坂本ちゃん

2019年の大卒コンビ中継ぎでも使えないとかスカウトやばすぎ

いいボールだけどそこ取らんのよな

8点差だから吉田に気を使ったのかもな
5点差なら実績がない杉山は有りえないし吉田だったろう

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2db-g855 [133.202.68.56])2021/05/23(日) 20:28:23.90ID:ms5R0Wh10
こういうところがノーコンは敗戦処理でも使いにくいんだよな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-lZiV [123.224.13.78])2021/05/23(日) 20:28:39.84ID:4OuNO/v/0
球自体はいい

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-dyNf [106.73.24.160])2021/05/23(日) 20:28:41.81ID:dkAlxNwx0
杉山の1枠大下に変更かな

1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-cTo+ [49.97.103.189])2021/05/23(日) 20:28:43.68ID:K1b8v8Cfd
杉山うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。