とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621597345/
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621608672/
とらせん 鳴尾浜
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621655447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
2番やで

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-Dp3x [14.10.70.0])2021/05/22(土) 15:13:08.13ID:2LpDP9XQ0
佐藤全然だな
ホームラン出る雰囲気が消えとる

>>919
誰と誰のトレードが?
ほんまに阪神ファンなんか?

なんか飛ばなくなったね
詰まってても持っていくイメージだったのに

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-I39t [126.23.163.68])2021/05/22(土) 15:13:24.37ID:O2QooL0O0
なんで佐藤引っ込めてないの?矢野頭おかしいな休ませろよ

佐藤は調子の波が激しすぎる

これ広島3連戦あったら佐藤輝ブレーキだっただろうし助かったな

田島とか久しぶりやな

0960どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-cBCo [126.162.149.103])2021/05/22(土) 15:13:47.15ID:k8jZOURIx
一軍の試合見てるよう

たじまぁ! 

また矢野サンズ打撃コーチにみっちり指導してもらわんとな

田島なら打てるやろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae82-yg5w [183.76.123.165])2021/05/22(土) 15:14:07.37ID:DfZ6yGo40
前が小さくなったのか飛ばなくなったな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-I39t [126.23.163.68])2021/05/22(土) 15:14:09.11ID:O2QooL0O0
佐藤というより矢野だろ。ルーキーでフルイニとか疲れるに決まってんだろ。矢野4

ゴロばっかりとかじゃなきゃ大丈夫よ

>>947
中野が勝手に落ちてきてドングリーズの仲間入りだからなあ
もう打撃無視して守備だけで中野小幡で二遊間やってほしいが

お前らが佐藤叩き出したから、次から打つやろな
楽しみやわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-Dp3x [14.10.70.0])2021/05/22(土) 15:14:18.68ID:2LpDP9XQ0
田島まだおったんか!
もう首になったと思ってたわ

田島引退したと思ってた吉見と間違えた

田嶋って高木監督の時酷使されてたよな

0972どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-ZbFB [133.106.228.172])2021/05/22(土) 15:14:59.96ID:AEGuJjooM
齋藤上げろ!とか言うてる奴が矢野批判してもなぁ

0973どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-ZbFB [133.106.228.172])2021/05/22(土) 15:15:02.21ID:AEGuJjooM
齋藤上げろ!とか言うてる奴が矢野批判してもなぁ

0974どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-ZbFB [133.106.228.172])2021/05/22(土) 15:15:02.98ID:AEGuJjooM
齋藤上げろ!とか言うてる奴が矢野批判してもなぁ

バースデーの佐藤回TVerで見てきた

井上はキャンプ中佐藤にくっついてたの兄弟ぽくて良かった

中野は足速いしなあ
フライばっかあげてなければいいんだけど

スモーク5月のops.723で草

テルに比べたら井上細すぎやわ年齢は違うけど

それ振るか

コイツ三振しかしないな

>>978
そこそこええやん

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-Dp3x [14.10.70.0])2021/05/22(土) 15:16:11.08ID:2LpDP9XQ0
井上全然だな

なんで中日はサンチェス打てないのw

>>974
なんで3回も言うたん?そんなに大事なとこか?

叩くいうより完全にテル疲れとる
スイング素人目にわかるほど鈍い

>>978
そのわりにはウチが打たれたイメージあるな

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-nKcj [106.180.49.222])2021/05/22(土) 15:16:29.53ID:p/ozmH7Aa
井上は外スラ打てないフォームやん

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-I39t [126.23.163.68])2021/05/22(土) 15:16:31.16ID:O2QooL0O0
井上三振率高すぎだろ。選球眼もゴミだし詐欺トレード要員だな。味噌カスだったらいけそう

スモーク13試合で15三振w

尚将さんは居ないんだ

0992どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-cBCo [126.162.149.103])2021/05/22(土) 15:16:54.31ID:k8jZOURIx
このメンバーなら甲子園で有料でやったら入ったな

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-qK3M [106.181.187.95])2021/05/22(土) 15:17:02.00ID:R7O46WLea
北條も使わんのかな

>>986
どっか炒めてなきゃいいけど

0995どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-cBCo [126.162.149.103])2021/05/22(土) 15:17:58.80ID:k8jZOURIx
しじみチャンス。
昔知り合いがこのCM出てて吹いた

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc5-WRVV [218.45.79.211])2021/05/22(土) 15:18:10.33ID:4zZ1EEHZ0
>>994
炒飯食いたく成ってくるやんけw

一軍の選手が大量に行っても二軍弱いままで笑う

>>978
ボーアもそうだったけど超鈍足は二塁打出ないからOPS伸びないな

サード北條

>>954
飯田←→小林
石崎←→高野
榎田←→岡本
松田←→飯田
上園←→松崎
若竹←→今成
橋本←→久保
金沢←→正田
喜田←→山田
どっちもあんまり活躍してなかったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。