とらせん20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/05/15(土) 20:55:43.19
とらせん19
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621079398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>851
うちが苦手な左の技巧派

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa64-vB/y [61.27.103.124])2021/05/15(土) 21:10:21.08ID:67kqIuML0
>>931
試合見ろ

そもそもなんで5番ピッチャーやったん?

>>885
おまえらサンチェスは対阪神の防御率24だから楽勝とか言ってたじゃん
それに6.1回3失点やぞw

糸原に代打糸井なら押し出しくらい選べたかも

>>919
珍カスクッサww

最低限、今回の東京ドームでロハスの初ヒット見れると思ってたけどだめだったな。
さすがにロハスかサンズ休ますとか無いよな?

0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-eFVi [126.204.245.158])2021/05/15(土) 21:10:31.20ID:6STbshfzr
ロハスは良い当たりもないし兆しもない
これを外国人先発試合以外見ないといけないのは酷なことや

>>827
今日もなんだかんだ踏ん張った方やね
もっと早くにノックアウトされててもおかしくなかった

巨人相手には序盤に大差つけないとペナント終盤追い抜かれるのにね

ロハスは鳴尾浜でまず走り込ませろ
何より調整不足のあの腹で打てるとは思えん

0963どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf6-pYVV [61.205.103.221])2021/05/15(土) 21:10:37.88ID:8Fc44ebfM
>>843
え?

>>827
良く頑張ってるけど、ドームじゃHRがあるから厳しいんかな

>>733
中野が出塁出来なくなって点取れん


>>845
自分が決めようって気負いが強過ぎる
2点差だけど8番なら進塁打で上位に繋ごうって意識を持って欲しいわ

>>636
7ゴキブリ

打線は今2,6,8で分断されてるな

とりあえず今日でロハスは一旦サヨナラか
今年は2軍でしっかり身体絞って夏場に時々現れるくらいでいいよ

陽川に代打糸井出すと思ったけど1、2番の流れ考えてそのままだったんだろうな
今年の矢野は意図が解らない采配ほんませんわ、よくやってるよ

>>843
今日見てへんのか…

ガンケル早く来てくれ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7664-gSvD [42.147.82.69])2021/05/15(土) 21:11:02.79ID:2mbS3VdO0
舐めプするからこうなる
矢野の無能さよ

1試合で叩いてるアホ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-aE+d [126.23.189.72 [上級国民]])2021/05/15(土) 21:11:09.79ID:6o4eBHaD0
梅野の初回のプレーで懲罰交代したら良かったのに
こいつに忖度しすぎや

0977どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-Eqs/ [126.156.167.6])2021/05/15(土) 21:11:12.87ID:iV9YDZ79r
>>193>>369 読売グループの例の妖怪が裏から手を回してんだろw

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b02e-EUhg [180.221.183.103])2021/05/15(土) 21:11:17.89ID:YOURKP1T0
>>925
佐藤輝明ぐらい目に見えていいなら固定してもええけど中野のここ最近木浪しか見えへんし

メモリアル試合で負けるようじゃ優勝は無理だな

>>951
対阪神防御率24のサンチェスとかバカにしてたのはお前らだろw
頭大丈夫か?もう認知症か珍さんw

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b2b-P9FU [218.40.101.252])2021/05/15(土) 21:11:22.12ID:/0AIdAMD0
梅野が自動アウト二人に挟まれてるし打順少しは変えろ

ロハスと中野がいない方が得点力上がる

ユースケ→ロハスて

戦力ダウンちゃうか?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39bd-SplI [180.220.154.6])2021/05/15(土) 21:11:24.03ID:kVb7r6nH0
てか糸井使わんかったんは気になるな
中野か糸原の時使えたやろ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ce0-EUhg [114.149.107.236])2021/05/15(土) 21:11:26.30ID:zSw3Z7BQ0
>>827
てか5失点とはいえ6回まで投げたし立派だわ

6500万のマルテはええわ、それより2億もらってるクズよ

>>957
友達もいないんだな、可哀想に
よしよし

一喜一憂厨が監督やったらもう糸原と岩崎とスアレス3人くらいしか選手居なくなって試合出来なくなってるだろうなw
流石にいじってくるだろう明日に期待しよう

今日アルカンタラなら勝ってたかも

>>929
巨人顔ってことか

中野は出続けると駄目やな

0992どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx7f-tw4L [126.196.25.74])2021/05/15(土) 21:11:44.28ID:0YVYjQxLx
大江に原口もできない聖域ということやな糸原と中野はフル出場させろよ中野と糸原はw

>>771
キツイな
サンズも対巨人イマイチやし
ロハス論外

>>987
キモ珍カス

ガンケルか大山早く戻ってきてくれ
どっちか戻ってきたらゴミを見なくて済む

>>941
入ってないけどロハスの見逃し方が自分から当たりに行ってるように見えるから
懲罰ストライクや

>>986
やっす

>>845
ドームに来るとその傾向出るよね中野は

>>947
でも前回の中日戦も代えろの大合唱の中糸原が福から打ったじゃん
記憶力ねーやつは黙ってろ

珍カスゥ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。