巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr17-DVZa [126.255.35.88])2021/05/10(月) 12:37:49.40ID:jUqzuntJr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

吉川ってショートは守備微妙なんだよなあ感覚忘れてるだけなのかも知れんけど
去年も坂本が一瞬出れない時に吉川ショートで出てたけどとんでもないヘボミスしてたろ
セカンド吉川はすげえうまいんだけどな

田中は投げた瞬間ボールかストライクかはっきりしすぎてると解説にズバリ言われた通りなんだよな
素人の俺にでもリリースの瞬間クソボールだと分かるピッチャーってヤバすぎでしょ

1989年どんぐり→川相25歳
1999年川相35歳→二岡23歳
2008年二岡32歳→坂本19歳
2021年坂本32歳→???

>>949
田中なら古川堀岡とかのほうがまだマシだと思うけど
もちろん敗戦処理で

>>952
セカンドとショートは動きが全然違うからどっちも両方こなすのは難しいのでは

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-8TGl [36.11.225.123])2021/05/10(月) 22:39:02.10ID:LfBUDAayM
奥川ほしかった

昔上原がコントロールのコツみたいなものを聞かれて同じフォームで同じリリースポイントで球を離せば同じ所に行くだけって言ってた

戸郷、平内、廣岡は確定としてあと1人誰上げるかね
香月見たいけど自打球あったしポジションないしなぁ
二遊の補充要員として北村か湯浅もありえるかな

0960どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-9wEK [133.238.78.178])2021/05/10(月) 22:43:58.29ID:x4F+AsEQM
>>952
記憶違いかな
早送りみたいな守備してた記憶があるんだが

>>918
吉川ファンと若林ファンは一時休戦か

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-2TfS [124.213.67.3])2021/05/10(月) 22:55:47.05ID:GJiLb9sG0
ともちん妊娠したらしいで。
最近旦那投げてるところ見てないで。

>>918
カサ壊れてる?
若の右肩ビショビショになりそうw

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-C7Xb [121.112.247.166])2021/05/10(月) 22:58:53.07ID:yT06jGBA0
>>954
広岡→黒江→河埜
→鴻野・岡崎・勝呂
→川相
こんな流れだったな
どんぐりの中で最有力だった鴻野淳基は
1988年ドーム初開幕戦の大失態で消えた

>>962
一瞬菅野が懐妊したのかと思った

>>954
中山くんが怪我してなかったら可能性あったかな?

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-RIby [182.251.117.244])2021/05/10(月) 23:16:48.94ID:oiiSd9noa
平内上がるけどまたロング要員で使うの?1イニング全力で投げさせた方が良いだろ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-G2Tw [59.168.141.170])2021/05/10(月) 23:17:04.79ID:kuow7LXD0
>>954
やはりこうやって見ると坂本も年齢で見れば世代交代の時期なんだな

バカが監督だとファンは大変だわ

>>888
去年高梨の大成功再び

坂本はトップ中のトップだから世代交代はもう少し先

>>968
帰ってきたら吉川がショート定着してて坂本はセカンドに入ってくれたらいいのにね
ショートは吉川に任せて自分はセカンドで打撃に専念する

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-V10C [27.136.131.229])2021/05/10(月) 23:30:30.13ID:RQ1dIP5C0
ガルシアメジャーでめちゃくちゃ打ってるんだな
やはり外国人見る目あるわこの球団

0974どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-GFFc [49.106.210.166])2021/05/10(月) 23:31:07.23ID:i+im9Psvd
トレードするなら仲良しの楽天だけど今年は楽天も例年よりも怪我人が多いんだな。ツイカスの楽天ファンは森原とか釜田出してほしいみたいな願望多いけど

https://m.youtube.com/watch?v=Dek2hHohE3E

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-QhvA [126.194.141.169])2021/05/10(月) 23:32:28.08ID:IRNOsxDK0
>>973
数年後ウレーニャで同じことが起こりそう

0976どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK96-eTxB [07032450331348_fh])2021/05/10(月) 23:34:29.63ID:/IP3cs8CK
この怪我を機会にショートは若手になるパターンあるな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12ff-Z0mH [133.200.38.160])2021/05/10(月) 23:37:45.79ID:5uP9tFJn0
まあ森原使わないならくれよ、コーチによって変わることはあるし
楽天が欲しいのはたぶん若手だから難しそうだけど

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-2TfS [124.213.67.3])2021/05/10(月) 23:38:43.82ID:GJiLb9sG0
このビッグチャンス
持ってるのは尚輝、廣岡それとも…

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-2TfS [124.213.67.3])2021/05/10(月) 23:40:02.58ID:GJiLb9sG0
>>963

そういうところやぞ尚輝

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12ff-Z0mH [133.200.38.160])2021/05/10(月) 23:40:57.32ID:5uP9tFJn0
まず若手にはよしチャンスだ
と思って欲しいよな
ヤクルトの宮本もレギュラーの怪我でチャンス回ってきたらしいがテレビで堂々とよしと思ったと言ってたし

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223c-Qnne [211.7.230.71])2021/05/10(月) 23:41:55.65ID:3tgD8Wvd0
森原って壊れたの?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d1-RxKD [222.11.31.7])2021/05/10(月) 23:42:08.99ID:bnhb2wnp0
>>969
ガイジのくせに編成までやってるからな
監督だけならどれだけマシだったか

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223c-Qnne [211.7.230.71])2021/05/10(月) 23:42:56.33ID:3tgD8Wvd0
原は今年限りで頼むぞ
当たり前だがGMなんぞやらせるなよ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-kzyh [121.114.38.25])2021/05/10(月) 23:47:05.83ID:Y7sImuLp0
シゲちゃんインスタ始めてイキイキしてんな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6164-0oyS [124.141.92.214])2021/05/10(月) 23:48:08.11ID:Ue/OwCaq0
公式のyoutubeに戸郷の動画きてる
フォームちょっと変わったな
桑田「良いボールだなって初めて思いました」
初めてって ww


いけるのか

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d1-RxKD [222.11.31.7])2021/05/10(月) 23:48:27.87ID:bnhb2wnp0
以前は強くしたいだけの編成監督だと思ってたのにな
相川の補強から「こいつは頭がおかしい」と結論が出たね
捕手阿部の存在がバカ原を誤魔化せただけ

>>984
何アップしとるん?
ニーチェ?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86a0-ypnG [223.134.254.107])2021/05/10(月) 23:55:48.94ID:wthNyPPF0
増田が育ってりゃ世代交代できたんだがな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-kzyh [121.114.38.25])2021/05/10(月) 23:57:51.90ID:Y7sImuLp0
>>987
まぁみたげてよ、意外にSNS属性強い部類だなーって印象

>>707
虚カスおつ

>>715
溶鉱炉に突き落として殺すぞゴミが

>>985
なんか言いたくないけど宮國に似てないこのフォーム?

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Qnne [60.104.66.87])2021/05/11(火) 00:09:03.37ID:AESfAVVR0
>>991
珍カス御立腹でわろた

0994どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-0zfk [49.98.71.234])2021/05/11(火) 00:16:33.53ID:jAkNyV7Id
>>715
ゴミが消えろ

0995どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMa2-dJeO [49.239.64.23])2021/05/11(火) 00:23:22.33ID:BRIHbiYrM
あんな糞戦力で3位なロッテ見ると井口って優秀なんだな
阿部も優秀だといいが

ロッテは四球乞食作戦なのかな
ヤクルトなんかもそうだが
弱者の野球ではあるが
戦略性はあるよね

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 226b-F8Gx [211.1.206.51])2021/05/11(火) 00:27:17.86ID:fF8brD7e0
おやすミセリ(´・ω・)



1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 226b-F8Gx [211.1.206.51])2021/05/11(火) 00:29:06.92ID:fF8brD7e0
1000ならふわふわ美少女になる(´・ω・)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。