こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69a7-M0W8 [180.6.221.41])2021/05/09(日) 23:55:58.90ID:oNFOUslX0
>>943
それは牛君に聞いてみたらいい

>>932
オードリーはすごい棒読みだったな・・・

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a94f-/M9v [116.81.40.205 [上級国民]])2021/05/09(日) 23:56:54.18ID:Cy+id1Qn0
>>939
そんな中、マスバンは眼鏡市場の広島本店で堂林のPOPを見つけて大はしゃぎだったんだとか

>>949
松山はミート力よりパワーと体のキレの衰えが顕著やと思うよ。なんかもう草野球のおじさんみたいな動きだし。

>>950
おったんか

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-GnCB [126.79.222.46])2021/05/09(日) 23:57:23.55ID:qTwCNb+E0
>>689
四球選べない西川は8番でいいわ

坂本の骨折を喜ぶ
基地外ワイエディ
こいつ人として最低だな

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-HILB [126.35.144.33])2021/05/09(日) 23:57:58.18ID:t8P/KFV1p
>>950
いたんかい

>>954
そりゃ広島の街中に旦那の看板が出てたらやっぱりうれしいだろうさ
一握りの選手にしか許されない栄誉だもん(´・ω・`)

堂林がずっと二軍の選手だったら看板にしてもらえんもんね

だ人の不幸喜ぶ奴に
ろくなのは居ないわ

>>954
次の子はいつかのう(´・ω・`)
>>955
入団時の松山はミート力に定評があったんやが(´・ω・`)
>>956
おったらんか(´・ω・`)

他人ね

>>945
親父の名前借りてやらん方がええと誰か言わないんかねぇ・・・
今まだやってるか知らんが

>>959
板倉わるいんか(´・ω・`)

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a94f-/M9v [116.81.40.205 [上級国民]])2021/05/09(日) 23:59:36.66ID:Cy+id1Qn0
どうせ打てないんだったら、松山を二軍に下げて
林を育成した方が良い

嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ

センター西川サード羽月でいいと思うけどな

今日は対して采配しなくてよかったから
采配批判が少なかったな。
この展開で栗林跨ぎとかしたら批判ヤバかったやろうな

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-HILB [126.35.144.33])2021/05/10(月) 00:00:22.20ID:6zZEqoTsp
>>967
月曜日になりますた

>>940
毎週毎週すごいわね(´・ω・`)
よっぽど筋肉が好きなの

>>953
軍人役とかだと格闘技経験者だし姿勢のよさとか体格が映えるし、棒も朴訥さとかに見えたりするんだけど、まぁ、棒なのは同意。

>>938
一番つまらん位置だな
優勝争いも降格争いもしない

Jリーグはコロナ特例の交代枠5人がデカいね
キーパー除く10人のうち半分が“疲れてない奴”に交代するんだから

>>920
馬鹿息子は父親もあんなだし性質は遺伝だろう
それプラス周りがチヤホヤしてああなったのでは
>>925
落合夫人は色々言われてたけどトークとか聞くと
息子夫妻にも理解あって懐大きい良いお母さんて感じした

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd8-G6zc [122.223.77.144])2021/05/10(月) 00:01:14.61ID:vYBSMgFu0
誠也の不振と
西川の不調と
堂林の確変終了と
クロンの誤算が
痛かった
あとはまあ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6198-7a6m [124.219.156.193])2021/05/10(月) 00:01:28.18ID:KzQqHmAx0
>>966
それなら長野も二軍でオナシャス
正隨もっと使ってくれ...

>>967
どうしたん?急に

>>970
嫌><

>>975
不振と不調ってどう違うの?

>>973
佐々岡もベンチの投手野手使い切るぐらい積極的な采配をせんといかんな(´・ω・`)

それで勝てるかどうかは知らん(´・ω・)

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd8-G6zc [122.223.77.144])2021/05/10(月) 00:02:52.76ID:vYBSMgFu0
嫌のかずら橋

カープもサンフレも選手を特定チームに奪われるばっかりなのにそこそこ優勝するよな。

佐々岡って色々なところからばかにされてない?

>>943
打者と投手の違いはあるけど
どっかの映画みたいなネタだな

>>973
なんかもう今季終了で監督代えたほうがいい雰囲気しているんよね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd8-G6zc [122.223.77.144])2021/05/10(月) 00:03:20.92ID:vYBSMgFu0
>>979
単に語呂合わせ

>>971
たしかにキン肉マンネタにしてるように読めるな。超人血盟軍とかロビン、ウォーズとかには腐のファンもいるらしいが。

>>978
本当は好きなんだろ(´・ω・`)

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a94f-/M9v [116.81.40.205 [上級国民]])2021/05/10(月) 00:03:48.52ID:wAZ9vXkt0
>>960
普通にはしゃいでるアラフォー女性可愛過ぎる
こんなに広島に馴染んでくれるとはねえ
都会育ちの帰国子女なのに
堂林はこんないい人を悲しませたらいかんぞ

俺に1日5000円で貸してくれないかな?

不倫とプリンってどう違うの?

0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-3ak4 [126.158.188.43])2021/05/10(月) 00:04:54.47ID:+H20yRajr
しかし全く打てる気配ないよな。1番羽なんちゃら2番西川3番菊池4番クロン5番長野6番誠也後は好きにして。この打線でやってみてくんねーかな。菊池とクロンじゃなきゃうっすらも
得点期待出来ん

>>984
メジャーリーグのリッキーボーンじゃな。ワイルドシング!
本当にそうなるなら今すぐしろや堂林

繋がりと粘りが皆無のピストル野球だもんなあ
かつての打線は田中、丸の四球力で持ってたんだと実感するよ

球炎更新

担当五反田

仲間を信じる攻撃がみたい

>>994
和田と藤川が誠也を後の打者を信じて無い打撃と言ってたなぁ

>>969
ビハインドも跨ぎもまだ各1回しかない
一昔前なら、開幕直後から連発してたし
そのうえで連投してたはず

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd8-G6zc [122.223.77.144])2021/05/10(月) 00:07:51.26ID:vYBSMgFu0
>>990
不倫は絡まる
プリンはカラメル

>>997
だれうま(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6198-7a6m [124.219.156.193])2021/05/10(月) 00:09:26.26ID:KzQqHmAx0
999なら佐々岡辞任

>>1000なら焼きそば(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。