とらせん祝勝会 2次会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/05/09(日) 17:56:39.81
とらせん祝勝会 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620549046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

坂本には申し訳ないがツキが回って来た
今年なんとしても優勝しないといけないわ

人工芝でヘッスラなんかようやるよな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-7Ad3 [126.23.189.72 [上級国民]])2021/05/09(日) 19:30:35.54ID:D8YuodDt0
ガンケルは思っくそアーム投げやからねぇ
故障のリスクは避けられん

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-DjaX [106.73.163.129])2021/05/09(日) 19:31:25.21ID:d+VhGjS10
ヤクルト相手に1勝1敗で菅野坂本離脱とか巨人落ちていくなこれは

>>949
普段なら6位に落ちること願うけど、今年に関しては今後ごちゃごちゃ言われないように、1位阪神2位読売で行って欲しい

原が小林トレードの玉にして打てるショート探すかもしれんな
鳥谷とか

坂本もここまで大きな故障がなかったけどそれ自体が奇跡みたいなもんだったな
仕方ない

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0292-GQSx [59.135.70.234])2021/05/09(日) 19:31:38.72ID:nFNbc2NL0
巨人の坂本wRAAダントツやのにいなくなったら得点力落ちまくりやな。

ガンケル故障したのか?アルカンタラ上げる機会にはなったが

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Tvjs [126.243.136.168])2021/05/09(日) 19:32:02.88ID:cpJfPJYw0
誰か怪我したら使おうと思ってたガンケルが予想外に主力になって離脱してまうとは

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddd-jjtP [122.131.50.224])2021/05/09(日) 19:32:08.29ID:yBv/2DCw0
今季のヘッスラ負傷者

グラシアル、倉本、坂本

もう3人も出とる

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sp2k [14.10.70.0])2021/05/09(日) 19:32:12.99ID:nsD6APiZ0
>>935
これ嘘
今MBSラジオはラグビーの大畑出てる

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0292-GQSx [59.135.70.234])2021/05/09(日) 19:32:15.61ID:nFNbc2NL0
>>925
守備力もそうやが得点力が落ちまくる

0965どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMe6-N6mr [133.106.85.230])2021/05/09(日) 19:32:26.17ID:jnxUkY3bM
>>957
打てるショートなんて取れんよ
廣岡取ったやん

>>699
ロドリゲスやろ

今日の原の継投コロコロもひどかったけどな

>>962
西武の山野辺

>>942
でも癖になるからね
長距離打者だけに万全にしてから復帰して欲しい
骨はくっつけば治るからね

打てるショートの中野がどれだけ貴重か
最近エラー多いけど

>>955
選手層が試されるな

うちもまあまあ離脱多いし
うまくやらにゃあ

>>956
阪神黄金期のために原にはBクラス辞任していただき
次のウナギイヌからがっぽり回収したいんや・・・

0973どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMe6-N6mr [133.106.85.230])2021/05/09(日) 19:33:25.28ID:jnxUkY3bM
>>966
ロドリゲスって良いピッチャー?
中日のピッチャーは全然打てへんなあ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-7Ad3 [126.23.189.72 [上級国民]])2021/05/09(日) 19:33:31.69ID:D8YuodDt0
それにしても矢野の豪運怖過ぎるわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-zXra [153.129.216.113])2021/05/09(日) 19:33:43.81ID:fyPmInlZ0
それにしてもオープン戦からずっと首位やと野球見るの楽しいな

>>963
これ試合の無かった木曜日のラジオの内容やな
聴いたわ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8550-jSKx [114.19.150.116])2021/05/09(日) 19:33:51.77ID:+T9DDp7e0
開幕後の佐藤の三振率の高さとO-Swing%の高さ、Z-Contact%の低さを見たら酷評するのも当たり前だけどな
佐藤が打ち始めたら謝罪しろとか草しか生えない

今年は阪神やなという雰囲気の中で当然のように優勝してくれ矢野

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-fkl9 [106.180.50.223])2021/05/09(日) 19:33:56.90ID:QNEIPNgMa
>>917
飛車抜きと王将抜きくらいのダメージ

>>973
前回のファームではあっさり完封された

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-Rf2a [106.72.135.226])2021/05/09(日) 19:34:23.03ID:PdRiDB/70
>>846
鼻の骨なら良かったのにね…

中野のある程度のエラーは我慢しないと育たないよね
木浪もそうやって育っていった
打撃は全く育たないが・・

>>974
来週当たるチームから大野菅野坂本離脱とかやべーわ
まあ大山ガンケル怪我してるからおあいこやけど

>>979
王将抜きって勝負になってないやんけ

>>979
王将抜かれたら目標なくなるから勝てへん

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8550-jSKx [114.19.150.116])2021/05/09(日) 19:35:05.56ID:+T9DDp7e0
俺は阪神ファンなので、阪神が勝てばいいんだよ
数字残せなければ批判するってだけ

まぁ巨人も崩壊の一途やからな
坂本菅野いなくなったら後は残りカスしかおらんしセリーグの雑魚チームの仲間入りやろ

北條のこと聞いてるやつおるけどスペったわ
しかしハルトの件と言い、ここ情弱すぎるやろ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Tvjs [126.243.136.168])2021/05/09(日) 19:35:45.11ID:cpJfPJYw0
>>977
何開き直っとんねんクズ野郎
指標のせいにすんな
先見の明()はどうしたんじゃボケ

>>977
そもそも少ない打席数で言及すること、ルーキーの出始めであること含めてそんな断定するのはおかしいって忠告してやったのに馬鹿さらしたのはお前だ
6本しか打たないと断言して何開き直ってんだ最低のクズ野郎

坂本怪我で松原香月廣岡の阪神戦大好きトリオが出てくるな

香月は出てこないだろ
スモークに蓋されてるし

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-7Ad3 [126.23.189.72 [上級国民]])2021/05/09(日) 19:36:28.36ID:D8YuodDt0
保存しとこw

978 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62a4-D3XS [131.129.101.239]) [sage] :2021/05/09(日) 19:33:56.00 ID:rna2HQ2U0
今年は阪神やなという雰囲気の中で当然のように優勝してくれ矢野

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-zXra [153.129.216.113])2021/05/09(日) 19:36:30.77ID:fyPmInlZ0
4番とチーム最多勝投手の離脱って例年なら一大事なのに今年は代わりも活躍するから悲壮感ないわ

巨人が唯一FA取って潰せないチームが阪神やから、阪神強くなれば巨人はなすすべない

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-7Ad3 [126.23.189.72 [上級国民]])2021/05/09(日) 19:36:46.76ID:D8YuodDt0
こっちやったw

977 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8550-jSKx [114.19.150.116]) :2021/05/09(日) 19:33:51.77 ID:+T9DDp7e0
開幕後の佐藤の三振率の高さとO-Swing%の高さ、Z-Contact%の低さを見たら酷評するのも当たり前だけどな
佐藤が打ち始めたら謝罪しろとか草しか生えない

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e60-jjtP [121.84.200.106])2021/05/09(日) 19:36:56.39ID:ouTU1+NH0
守備が崩壊するだろ讀賣は
内野の要だから坂本が居なくなるここが大きい

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Tvjs [126.243.136.168])2021/05/09(日) 19:37:24.83ID:cpJfPJYw0
つか謝罪はいらんわ
こいつだけは謝っても許さない

>>178
ようやっとる

基地害は基地害らしくコテでもつけてやってくれないかな
延々と居座って気持ち悪い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。