巨専】13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ

巨専】9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620544852/
巨専】9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620544854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】11 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620546103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-Ni55 [106.72.40.194])2021/05/09(日) 17:40:35.99ID:n/Mv12SC0
いやさすがにバントさせるわけないでしょ…

あともう一点付け加えるなら7回勝ちパで行かなかったのは
中川使いたくないというのがあったのかもしれん
調子が悪いのは明らかだし疲労を考慮してというのは十分ある

この球団の人バントできるんかいな

引き分け狙い

えーバント?
引き分け狙いかよ
ヒッティングでいいだろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-zlN3 [153.252.194.146])2021/05/09(日) 17:40:37.35ID:OUdo9sIB0
同点で終わるやん

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-1iIJ [122.131.144.104])2021/05/09(日) 17:40:38.15ID:0dgHFJJ20
バント失敗するだろな

いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

引き分け狙い

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-XYB9 [153.218.221.167])2021/05/09(日) 17:40:41.14ID:FwALaqil0
いや右打ちだけでええやん…

意味分かんないんだけど
引き分けでいいの?
優勝する気ないのかな

勝つ気ないのか?www

同点狙いは感心しないな

内角絶対投げないな
バントかぁ

阪神勝ってるのに引き分け狙いとか優勝諦めたの?

解説はバカなのかな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2e3-Ghb2 [117.104.27.175])2021/05/09(日) 17:40:45.48ID:QTZ83ZWB0
進塁打出来ねえからバントのサイン出されちゃうのよね

セカンドゴロうて

ちゃんと決めないとランナー死ぬから
変なモーション辞めといたほうが

バントだけは無いよな?

バントなんかいらんわ
サヨナラホームランでいいっつーの

いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

辞めてくれないかな?この昭和の野球

ここで引っ張れる打者なら苦労はしねぇw

バント大嫌い

ただ下手なんよなー

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12ff-Z0mH [133.200.38.160])2021/05/09(日) 17:40:59.44ID:Xg7PpObY0
いいから打たせろや
吉川も最低セカンドゴロ打てや

同点狙いのちっちぇえ野球すんなよ(´・ω・`)

同点でいいよ、勝ちとか夢見すぎやで

今年はこういう引き分け狙い野球が真骨頂のシーズンだろwww

構え遅れするとファールとか上げるから構えさせるなら早くさせろ

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-QnG2 [106.180.21.27])2021/05/09(日) 17:41:04.87ID:wNIsurRka
引っ張れよ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-c0ZN [110.132.209.200])2021/05/09(日) 17:41:07.71ID:BHi6d3cW0
ジジイ寝ぼけてるだろw
9回で終わりだろw

みた

ヘーイ

それでいいよ

wwwwwwww

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-HkLa [219.121.25.253])2021/05/09(日) 17:41:12.48ID:8ITg1I6/0
あーよかった

よしよし

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2f5-bYok [117.53.9.159])2021/05/09(日) 17:41:14.02ID:NJdqwl2+0
へいへい

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-EY1b [60.150.85.66])2021/05/09(日) 17:41:14.35ID:65umYx760
バントバントバント

ボークのルールはわからん

めずらしくふらないねww

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12ff-ZEpg [133.201.4.225])2021/05/09(日) 17:41:17.89ID:2uZA61PK0
いいぞいいぞ

0996どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-7a6m [133.106.218.81])2021/05/09(日) 17:41:21.37ID:BfmvhZ8FM
打ち上げたらあかんで
転がしてや

びっくりしたぁ
さっきの構えだけかよw

DH導入する前にバント禁止にしろ

>>993
のし

ええな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。