はません Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません ロメロ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620444639/
はません ロメロ Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620452863/
はません ロメロぴんち
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620454618/
※はません いる?
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620457755/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620537286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-5DoW [126.26.188.238])2021/05/09(日) 17:22:12.75ID:4DQZ5Ux40
虎やけどベイは明らかに強くなってるで
今日も決して楽な試合じゃなかった

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8533-raZa [114.163.219.58])2021/05/09(日) 17:22:13.00ID:I66T+q1u0
>>567
セカンドリーグの非力なカス打者ならど真ん中に150キロ超えのストレート投げとけば余裕で打ち取れるからな
そりゃスアレスレベルでも通用するわ

>>918
控えでも普通にダメだわ大和

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-GKLq [126.95.102.227])2021/05/09(日) 17:22:15.42ID:+gLPSlX80
807
>>764
死ねチョンカス

Denaに通報します。

>>944
3球目降った時点でこいつゴミだと改めて思ったわ

倉本は恐らく落ちるだろう 森昇格しかない

まだ鳴ってる

まあ力負けだけと7回に佐野が打ってほしかったな

ヘッスラなんてマイナスしかない

0961どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4a-7thG [119.238.199.63])2021/05/09(日) 17:22:34.59ID:mzd5cO0dM
>>943
ヘッスラで自爆したぞ
指かなんか痛めたんだろうな

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-ybWP [106.180.25.17])2021/05/09(日) 17:22:36.78ID:MJyKRUPCa
>>860
うむ、捕球はしたけど補給はしてないな(´・ω・`)

2番に野手最弱の大和置かなきゃいけない時点で勝つ気がないよね

まさか井納勝ち投手まである?

ショート1番手 柴田 脱臼離脱
ショート2番手 倉本 突き指?離脱

うーんスタメン大和!w

>>951
なんか,ストライク気味なのをボール判定され,それより低いやつをストライク言われてたね
ありゃちょっとひどい

8回は嶺井に代打えびだろ
あの回が実質ラストチャンスだって
わかってんのかね

柴田いなくなったの本当に痛いなー
いつぐらいに戻れそうなの?

>>944
他にいるの田中 知野 蝦名 戸柱 高城なんだけどw

0970どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4a-7thG [119.238.199.63])2021/05/09(日) 17:23:22.56ID:mzd5cO0dM
2番に最弱打者を置く三浦野球を辞めないと勝てない
最強打者オースティンに繋げない奴を置くなよ

>>961
あーあ

まあ昨日から審判ひどいよな

森のじだいがついにくるね
森には浜スタでのツーベースのストーリがある
坂本に憧れてそうだし巨人ではタフな活躍してほしいね

0974どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-/QEy [49.96.16.51])2021/05/09(日) 17:23:39.98ID:jKh6iai4d
とらほー


とらほー



とらほー

>>969
グロ 狸の死骸

1塁のヘッスラやめろと注意する奴チーム内にいないのか
遅い上に故障リスクあるだけの糞プレーなのに

次スレはこれ使うか
はません 佐野
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620545868/

きょうの主審糞すぎてびっくりしたわ
アウトローとんねーし低めはコールするし

0979どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4a-7thG [119.238.199.63])2021/05/09(日) 17:23:58.07ID:mzd5cO0dM
>>968
全治2ヶ月くらいだろ

代打要員が足りない

>>970
バント前提なんだろうね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-iXu4 [61.23.106.9])2021/05/09(日) 17:24:08.86ID:XMdkjjCB0

何処が火事なの?
教えて現地民

映すのやめたれ

いうて倉本はヘッスラのが速いからしゃーないけど
失敗て珍しいな

>>981
ノーアウトでバントシチュエーションなんて初回だけなのにな

素直に3~7を1つ前倒しすればいいだけなのに
二遊間の2番にこだわるポンパドールなんなの

ヘッスラで失速多いね
ヘッスラつかうようにチームで指導してるのかな

デコ出しの子雰囲気可愛い

>>946
今日のハイライトやな

>>861
なるほど確かにその外野なら付け入る隙ないなぁ
今年はずっとレギュラーでれそうな雰囲気あるし期待して見てるわ

>>969
田中は代走から出てるだろ
神里1択だわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-GQSx [14.8.1.32])2021/05/09(日) 17:25:04.70ID:LjUHDT5U0
毎回毎回よく同じような負け方ができるよな
もう飽きたわ

佐野の4番は球団の指示かな
このチームは若手を無理やり球団の顔にしようとするイメージがある
たしかに去年は4番で成功したけど、そこまでこだわる必要ないのに

ベイスターズならここで亀井にスリーランだわ
ヤクルトは抑えるだろうけどな

>>985
先制点を欲しがるんだろ

まあ大和の悪送球と佐野の併殺ですわ敗因は

ショートがいない件

>>991
宮崎の代走か尚更神里やな

去年の嶺井の打席をもっと見たかったわ

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-raZa [106.132.126.12])2021/05/09(日) 17:25:56.92ID:rGEzTLosa
>>867
セカンドリーグで良かったなハメカス
セカンドリーグですら糞雑魚の横ハメがパリーグ行ったら5勝もできんわww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。