こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd37-bEcz [110.163.10.142])2021/05/06(木) 20:47:29.03ID:AZisfSS8d
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620270353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-yY8i [126.233.25.143])2021/05/07(金) 12:54:21.42ID:TYod1j7ip
>>517
心のソーシャルディスタンスか...

エンゼルスのスズキww

ニュー石原は盗塁刺せるのが素晴らしいね
久々の感覚を味わえる

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-bFTN [14.12.126.0])2021/05/07(金) 12:54:34.17ID:NhVI3Zzk0
野間粘着アンチが手ぐすね引いて待っとるのぉw

ホームで大ブーイングされててワロタ

3番センター野間。懐かしい。

ああ12点取られた時とそっくりやこれ(´ω`)

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-TsJQ [153.232.234.167])2021/05/07(金) 12:56:20.99ID:7h0N2vrA0
>>933
ティッシュはエルモア一択や
200組400枚は正義

エンゼルスとかいう去年までのオリックス
大谷トラウトという二大スターがいるのにな

タオル振り回すのはNGだけど
傘振り回すのはOKなのがわからん(´・ω・`)

>>958
https://i.imgur.com/PIt5csw.jpg
歴戦のカープファンニッコニコだったな

>>959
やっぱりティッシュはエルモアよ(´・ω・`)か

阪神の俊介も甲子園ビジターがないから
マツダのビジターは別格できついゆうてたな

スイーツ大好きおじさん(2000本安打の天才打者)もようつべ見てると理論派だし
首脳陣入りないかな
ベンチに粒あんのおはぎ置いとけば・・・

0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-yY8i [126.233.25.143])2021/05/07(金) 12:57:44.46ID:TYod1j7ip
>>883
その場合対戦相手はソフトバンクですが

>>955
こいせんをギャフンと言わせてほしい

>>962
w
これみんな視線同じだな
何見てたんだろね

>>965
あの人の理論は難し過ぎて参考にならないシリーズだろ…

強化版ノマノマがお目見えするぜ!(´・ω・`)

足しか引っ張らないメヒア・スコット
よそより遅れているまだなんの役にも立っていないネバラスカス・バード

まだいまいちなクロン
こいせんでは右のモンティージャと言われた割には大活躍のコルニエル

打つ助っ人がいない!全部佐々岡のせいにするのは気の毒だな・・

>>969
理解させられるまでこしあんしかダメって条件つけとこう

小園はそろそろ打順上げて良くね

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-yY8i [126.233.25.143])2021/05/07(金) 13:01:27.37ID:TYod1j7ip
>>971
忘れ去られるフランスア

ワシだけの木下くん
ワシだけの二俣くん
ワシだけの粟飯原くん

ワシだけ天国(´・ω・`)

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-TsJQ [153.232.234.167])2021/05/07(金) 13:02:01.80ID:7h0N2vrA0
>>963
他に200組400枚のティッシュを知らんのや
昔は全て200組400枚だったのに

いくら安くてもスコットメヒアなんか残したのが大間違いだわ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-iacX [211.14.243.35])2021/05/07(金) 13:02:18.72ID:jWaJcKg50
高橋慶彦は松田元がオーナーやめない限りコーチ就任は無理だな

エンゼルス
先発ヒーニー 7回途中無失点10奪三振
中継ぎ 1回5失点(1アウト)

カープかな?

>>973
羽月と入れ替えたらいかんのやろか

>>976
150枚&ちょっと短い安いティッシュあるけど使いにくいしそんな安くないよな

>>961
包丁振り回すのはOKかな?🔪

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-yY8i [126.233.25.143])2021/05/07(金) 13:03:28.29ID:TYod1j7ip
>>979
中継ぎ使わなければいいじゃない

>>980
わいもその方が良いと思う

2011年に京セラで満塁から藤川からライトにタイムリー打ったのがスイーツおじさん歴代最高ヒットやけど映像ないやろうな

>>980
河田「小園は機動力がない」

>>975
欲張りすぎだ
誰か一人にしなさい

>>978
もう年齢的に厳しくない?

エンゼルスも2000年代前半は強かったのにな
あれから数年しか経ってないのにこうなるものかね

>>975
ワイだけの白濱嵐くん(╹◡╹)

あーもうむちゃくちゃだよ

>>989
いやそれ言ったらカープも
18年までは強かったかと、

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d36-M0W8 [122.23.3.104])2021/05/07(金) 13:05:31.95ID:8ZWZ2aY60
佐々岡がリリーフをかなり軽く見てリリーフ本格整備が2年遅れる
佐々岡が一軍投手コーチになる時点から完成品の即戦力リリーフ複数獲得
をフロントに頼む必要があった
そして今年になってやっとドラフトと外人のリリーフ即戦力大人数補強
に慌てて走ったことで、打者の補強はおざなりになる
すべて佐々岡がプロ野球を舐めていたせい

安定の野間

野間らしい

野間さんバットに当たらんのか
まだ早かったんかねえ

>>987
じゃあワシだけのササオ・・・(´・ω・`)

うん野間だ
まごうことなき野間だ(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-syiI [126.236.239.23])2021/05/07(金) 13:07:44.12ID:6jtC07DDp
オリの投手バケモンやん
カープ来たらエースでしょこれ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-TsJQ [153.232.234.167])2021/05/07(金) 13:08:07.42ID:7h0N2vrA0
>>981
すぐ無くなるしなー
ちっともお値打ちじゃねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。