こいせん1 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7367-DZPQ [14.13.0.193])2021/05/05(水) 13:37:35.82ID:+0nRt0jB0
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620181479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

俺だけの西川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

0953  (ワッチョイ 1966-PC4E [182.21.41.136])2021/05/05(水) 13:58:12.07ID:sy0NA2Fp0
>>921
自分で調べろ

>>935
他に誰かいるの(震え

最近の松山の打球は微妙に伸びすぎ
ポテンでいいのに

次スレどぞ
こいせん2 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620190528/

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13eb-sT2V [59.147.130.248])2021/05/05(水) 13:58:23.42ID:SYKqZCc50
松山パワー落ちてほとんど東出みたいになってきたな
ライナー打つけど外野の頭越えない

GWのお昼は焼きそばだよね(´・ω・`)

和田さんいいこといってる

松山当ててるだけやん。ノックみたい。

カープはベイみたいにひどい

特定カードだけだろ

>>944
まじか

こいせん民と同様に
頭皮に悩みを抱えてる和田一浩さんは
1972年生まれの48歳だから木村拓哉と同い年

やきそば氏生きてたのか(´・ω・)

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8925-NxLV [116.90.158.245])2021/05/05(水) 13:58:43.75ID:0tuYQ8T70
生活感がない
それだけ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3db-TNk6 [133.203.135.124])2021/05/05(水) 13:58:44.19ID:Nm7rcTpR0
4番松山って暗黒がが本格的に帰ってきたんだなとしみじみ思う

>>957
守れない走れない東出とかなんの価値があるの?

松山得意の低めであの程度がいっぱいなんだから
やっぱ守備考えたら使う選手じゃねーわ

あーん

アホやなこいつ

>>958
キタ━(゚∀゚)━!

中村:四球 0アウト1塁 WP 0アウト2塁
増田:四球 0アウト1塁2塁
キョンペ→畝Jr
川瀬:バント 1アウト2塁3塁
長谷:四球 1アウト1塁2塁3塁
リチャード:死球 C1-3SB 1アウト1塁2塁3塁
柳町:レフト前ヒット C1-4SB 1アウト1塁2塁3塁
釜元:ライトフライ タッチアップ C1-5SB 2アウト1塁3塁
野村:投ゴロ 3アウト

C1-5SB

佐々岡「策は練っている」
→初回脳死バント、4番松山
佐々岡「後1本が出なかった」

アホかな?

0975  (ワッチョイ 1966-PC4E [182.21.41.136])2021/05/05(水) 13:58:52.49ID:sy0NA2Fp0
松山練習してないんだろくらいスイング鈍いし
打球が伸びない

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-Rjth [58.189.188.21])2021/05/05(水) 13:58:54.71ID:72z3Z/Rq0
角度は良いけどパワーが衰えてる
これだけ打席与えてホームラン打てないようでは

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-TNk6 [221.114.228.209])2021/05/05(水) 13:58:55.52ID:jABeA9Qr0
まあ4番変えるのはわかるわ。
4番に据える打者がいないし。

だからと言って松山はないけど。

西川そこばっかりよな
逆方向へのヒットあったっけ?

凡打凡打・・・・凡打の山

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0936-zL94 [180.9.101.22])2021/05/05(水) 13:59:04.84ID:33mG5Qrd0
打てる菊池を1番に置いてる時点であほだわな
原なら4番5番に置くよ

マグマスパゲッティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>974
いまさら何を

おもろない野球すんな

今北
4番豚とかアホなん?

あんべちゃん(´・ω・`)打っておくれよあんべちゃん

>>964
実際禿多いのかな?ここ?
俺は2323だけどさ

>>958
いっつも焼きそばやん

打てねー 今日も負けかな

>>973
ようやく終わった…

内野守備ポイ捨て打線の真価はまだなの?

さて菊池の次に期待できる安部
なぜか6番

SB2軍
1回打者8人の猛攻
2回打者8人の猛攻

です

誠也が怪我て離脱したときの松山希望

羽月が全て
立ち直らせた

>>974
何も考えてないよ佐々岡

0996どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-uRIy [49.104.46.190])2021/05/05(水) 13:59:38.00ID:tYQsrMIbd
よけんなばか

>>957
スタメンで使う意味が分からんわ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3998-s1oW [124.219.156.193])2021/05/05(水) 13:59:40.84ID:6daSe8z20
今いる野手のプロ野球選手って菊池誠也だけじゃね
最低だよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-zL94 [106.176.170.159])2021/05/05(水) 13:59:41.48ID:3TGo7cyE0
この試合打つ打たないは別に西川以上の違和感だわ松山4番

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3db-TNk6 [133.203.135.124])2021/05/05(水) 13:59:45.31ID:Nm7rcTpR0
外国人投手のときこそ、クロン使えばいいのに
なんで打った次の日が外されるのか謎の緒方以来の伝統

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。