巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2667-lP66 [14.11.37.1 [上級国民]])2021/04/28(水) 10:40:22.75ID:qp/6/Oku0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1619536869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
ウィーラーまで怪我したら泣くわ
ってかウィーラーって今まで怪我したことあるのかな
デブだけど動けるデブだから体柔らかいよね

0953どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-YPNW [133.106.33.174])2021/04/28(水) 16:54:53.02ID:VAdIPxOEM
>>897
考えられうる最高のオーダー

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-bv79 [106.133.126.161])2021/04/28(水) 16:54:55.56ID:CRtAUqCJa
あとは3塁コーチが元木なら完璧なんだけど

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb02-rOG2 [58.188.183.106])2021/04/28(水) 16:55:05.48ID:+nIbjTSO0
小林こと交換で誰とるん?(´・ω・`)

今季初
荒れないスタメン発表

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 170c-8wmk [153.156.9.62])2021/04/28(水) 16:55:29.89ID:fYGWUhFR0
スモークは2019の阿部だと思えと何度言えば分かる
鈍足はどうにもならねえんだよ
受け入れろや

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hhzc [106.130.130.71])2021/04/28(水) 16:55:34.42ID:snO/uQf1a
>>771
珍吾?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-k2Qu [124.141.92.214 [上級国民]])2021/04/28(水) 16:55:35.09ID:I0PftPEY0
>>952
村田みたいだな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb02-rOG2 [58.188.183.106])2021/04/28(水) 16:55:52.14ID:+nIbjTSO0
松原全試合だしてほしい(´・ω・`)

吉川はスアレス降りたら即交代もありうるから、早めに1膳することだな

>>953
こういうオーダー組んだ時には、間違いなく吉川は冷え切っている

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-42zS [113.148.128.146])2021/04/28(水) 16:55:56.72ID:GyPPeL0z0
ん?
18:00開始なのにスタメン早くないか

0964どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Trt4 [110.163.217.219])2021/04/28(水) 16:55:57.49ID:b1PSma/bd
>>898
コッチもすげ〜な

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a367-On6t [180.16.244.210])2021/04/28(水) 16:56:14.74ID:Ofze3n9u0
オーダー出るのはええ と思ったら試合時間がそうなんだな まだ慣れないわ

0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-kOTN [49.98.219.252])2021/04/28(水) 16:56:21.72ID:Zw4KM7HCd
>>963
17:30だよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 772c-zdG1 [218.217.162.161])2021/04/28(水) 16:56:25.28ID:HE9GdhX/0
>>963
17:30プレイボールだよ

>>963
5:30やで

>>962
まああり得るなw
>>963
今日も17:30から

>>962
どんだけ過保護なんだよw

>>963
ヒトナナサンマル開始

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-42zS [113.148.128.146])2021/04/28(水) 16:56:54.17ID:GyPPeL0z0
ああ、そうかw
いつもの感じで18:00だと思ってたww

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 371a-5uND [210.153.217.120])2021/04/28(水) 16:57:04.01ID:V1wpBdP70
これ負けたらまたすぐスタメンいじるから今日絶対勝たないと

>>957
ただ阿部は打球判断は良かったから意外と二塁からタイムリーで帰ってくること多かった印象
スモークはそういうとこ期待できないからきついね

>>945
ヒットや四球じゃなくホームランで打順調整なんて素敵やん

>>949
珍焦ってるよな
スモーク外れを自分に言い聞かせるように連呼してる
まあ優勝出来ると思ってる事がお笑いだが

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hhzc [106.130.130.71])2021/04/28(水) 16:57:45.12ID:snO/uQf1a
>>955
ロッテだと平沢かねえ

0978どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-YPNW [133.106.33.174])2021/04/28(水) 16:57:47.69ID:VAdIPxOEM
これで優勝へ問題なく突き進めるわ
昨年も吉川と大城が7、8番打ってた時が一番勝ってたからな

>>973
それよね
丸と吉川は特に打たないと

>>973
負けるにしても安定感を出して負ける必要があるね
バダバタするようだとまた迷走するだろう

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-HNP8 [106.132.85.184])2021/04/28(水) 16:57:55.22ID:Z0yLbHo+a
ベースボールキングのTwitterがスタメン情報早いよ

0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Trt4 [110.163.217.219])2021/04/28(水) 16:57:59.25ID:b1PSma/bd
尚輝は守備で見せてくれたらいい

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-42zS [113.148.128.146])2021/04/28(水) 16:58:02.56ID:GyPPeL0z0
パワー型打者なのに足まで求めるのは・・・
増田にホームランもっと打ってくれ言ってるようなものだぞw

>>101
セペダもデビュー戦はタイムリー売ってるしまだまだ

0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-kOTN [49.98.219.252])2021/04/28(水) 16:58:15.32ID:Zw4KM7HCd
まあ5番の役目は自分が帰ってくる事よりも前のランナーを帰す事だから
それが出来てれば鈍足でも

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 170c-8wmk [153.156.9.62])2021/04/28(水) 16:58:19.51ID:fYGWUhFR0
>>974
BSRは圧倒的マイナスです
それはお前の印象なだけ

やはり原はテームズが消えたことによって当初の構想面子を固定するという考えを覆したか

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb02-rOG2 [58.188.183.106])2021/04/28(水) 16:58:58.98ID:+nIbjTSO0
やっぱトレードって関東圏同士やろな(´・ω・`)通勤のこともあるし

吉川はしばらく固定してやれば、去年くらいにはやる
が、ほぼ吉川の場合は1試合ダメだと、数試合干される

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-T6Cp [60.128.168.3])2021/04/28(水) 16:59:50.13ID:3R2y0tMt0
ほんま今日は優勝できるかどうかのターニングポイントよ
今日の打線が機能せずにまたわけわからん愛人優先の打線イジイジが始まると終わりや

0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Trt4 [110.163.217.219])2021/04/28(水) 17:00:18.23ID:b1PSma/bd
当分の間 巨人、ヤクルトが走ると思うわ

いや
ウィーラーはテームズの保険なのだから
そこは順当よ
若林が思いの外はやく見切られた

これはベストオーダー

0994どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-YPNW [133.106.33.174])2021/04/28(水) 17:00:48.24ID:VAdIPxOEM
テームズレフトは厳しかったけど、ファーストでスモークと競争してほしかったなぁ

吉川の固定を一番願ってるのは、坂本


選手が荷物持ってグラウンド通るのって神宮じゃ普通じゃね

安易に使える奴落とすから
使えない奴を上げざるを得ない状況に陥る
いつものパターンやなw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-2el4 [14.8.24.160])2021/04/28(水) 17:02:18.95ID:Nx/fb1J20
>>995
願ってねーよ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a367-On6t [180.16.244.210])2021/04/28(水) 17:02:32.12ID:Ofze3n9u0
1000なら優勝日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。