とらせん11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/04/20(火) 20:15:11.97
とらせん10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618916757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

旧市民球場でもここまではなかった

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-zya8 [106.128.151.182])2021/04/20(火) 20:27:11.45ID:X1etbAjBa
小林はまだバッターと勝負できてるもんな
加治屋なんて相手が打ち損しするの願うしかなかったし
フォークも普通に当てられてたし

>>811
争いは同じレベルの(ry

>>811
おつ
大野は良かったからいい材料だけど、打線は課題だね

近本打率で佐藤に負けとるやんけ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13dd-OmdV [219.122.197.128])2021/04/20(火) 20:27:17.26ID:FSs9h6Dn0
>>937
4点差じゃないと怖い

>>915
たこ焼き作ってたんや

せやな、まだ中押ししか取ってない
この回点取ってようやくダメ押しや

>>912
打順の並びでこの回やったけど本来はそこやね

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3c-wUOv [175.103.235.207])2021/04/20(火) 20:27:25.84ID:W+0LXJdv0
ドームラン打ちまくってるから、ほんまに入らん凡フライって分かってる反応やわ。入る凡フライではない。

>>929
この球場ならみんな狙わな損やろ

グッチいくんか

とーん

とにかく今日だけは勝ってくれ
3タテされるのと負け越しても1つ勝つのでは全然違う

おろ、原口

さすが坂本阪神ファンや
空気読むなぁ

また左かよ
左ばっかりやな

>>811
えぇ…

中野きゅん

横浜中日0-0って。。

>>939
別に関西でもジャイアンツファンでもええやん

やっぱり松原のホームラン納得いかんわ。
小兵が泳いで片手一本ですくってホームランっておかしいわ

>>937
内容的には3点取られてもおかしくない内容だったぞ

0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-QD+X [126.166.236.117])2021/04/20(火) 20:27:50.46ID:bxDRivs3r
>>811
このカード今年2回目ちゃうのゼロゼロ分け

佐藤とか普通にスイングするだけで余裕でスタンドインと思うがなあ

これなら甲子園の欠陥球場の方がマシかな

>>958
つまようじあらへん

今日の収穫は西の中5日は二度とするなってところ。反省だな

8回予想
◎エドワーズ
○馬場
○小野
×石井

小林は大事な場面で使うのは怖いね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d9-Euob [27.127.156.6])2021/04/20(火) 20:28:00.60ID:umRWCFU80
>>811
両チーム三塁踏んでなくて草

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1961-B9Cj [114.155.92.147])2021/04/20(火) 20:28:00.99ID:BSg2oLLZ0
あと3点取ってエドババで

大野 阪神に来てたら4勝していただろ

>>912
イニング頭からならこれくらいはやれるんや
ランナーおるときは馬場ちゃんで

勝ちパに繋ぐPもう1人欲しいわね

中野以外みんなヒット打ってるぞ

大野、なんで阪神来なかったし
絶対なんで行かんかってん俺と思ってるやろ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3166-apRO [182.21.48.147])2021/04/20(火) 20:28:07.50ID:+cBApDSS0
巨人のリリーフ徹底して左やなって思ったけど巨人のリリーフも右投手は終わってんのな

阪神と同じやな

砂糖が白い粉を

>>939
関西でも巨人ファン多いよ
特に京都は

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-/HdP [220.151.30.90])2021/04/20(火) 20:28:10.51ID:UP8musin0
>>937
決め球が甘くなることが多いかは今はたまたま抑えている状態

9回もう一回テル見せてくれや!

>>973
相手を褒めることも覚えよう

小林もうちょい圧倒的なピッチングしてほしいなあ

小林はチェンジアップかカーブくらいは覚えんとつづかんぞ
こんなに粘られてたら持たない

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-tdH6 [106.73.163.129])2021/04/20(火) 20:28:14.54ID:Ndj5AxvR0
左投手多すぎだろ巨人

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-YsKF [125.174.65.122])2021/04/20(火) 20:28:16.57ID:XDLn2ii60
>>811
矛×盾ってホンマにあるんやな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a936-PRBj [58.189.199.215])2021/04/20(火) 20:28:18.39ID:IOVBdW9A0
原わかってるな

これ、巨人にリードされたら、
阪神攻めにくいわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-CaMa [170.249.98.30])2021/04/20(火) 20:28:19.07ID:cgFPXkNa0
>>979
中5日だけが原因なら平和だけども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。