はません  弱い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん 2021/04/14(水) 21:36:24.38ID:2hWQP1oG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません 入江
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618362434/
はません 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618396647/
はません  牧を見る会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618397833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

外国人いないせいもあるんだろうが、体感的にはTBS暗黒期よりも弱い
外人全員入ったところで、ようやく中畑時代くらいになりそう

明日今永がもし投げないのなら本当にアクシデント発生と思って良さそうだわ
まあ今シーズン無理してほしくもないがFA近くなるし

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-djVq [106.173.219.226])2021/04/14(水) 22:54:43.15ID:brSwY/Sa0
>>940
じゃあこんな感じ希望
1中 関根
2二 牧
3右 オー
4左 佐野
5一 ソト
6三 宮崎
7遊 柴田
8捕 嶺井

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-/LyU [27.143.68.96])2021/04/14(水) 22:54:56.70ID:ItRN4uiy0
>>951
もうチケット販売してないから行けないけどな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-Pld8 [118.240.191.252])2021/04/14(水) 22:55:02.40ID:V11UgKTj0
>>948
14年が今年と同じ17試合終了時点で4勝14敗の借金10やな
その年は18試合目も負けて借金11、19試合目は勝ったけど更に4連敗して借金14まで伸びてる

まだ開幕して3週間ぐらいなのにもう借金2桁が見えるとかヤバすぎる

だいぶ前のスレで今永違和感とかあったけどデマかよ

明日は守乱で負けるのか

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-ksEv [61.21.24.51])2021/04/14(水) 22:55:58.85ID:B834B31/0
中日戦まで持ちこたえろ
そうすればなんとかなる

三浦の采配に違和感

抹消しろ

優勝厳命するなら誰が監督やっても勝てるくらいの戦力くーださい

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-uh6b [126.115.206.113])2021/04/14(水) 22:56:49.44ID:3M377mSY0
ヤクだがお疲れ
金久保君にどうしてもプロ初勝利をプレゼントしたいという横浜さんの優しさに涙が出ました
こう考えてはどうだろう?最後、石山を引っ張り出したから実質勝利であると

ラミアンからすると三浦采配は「普通」でストレス無いんだって

>>958
それはデマよ
単に投げてないから憶測でしょうね
一昨日は外国人優先したんでしょうが

どっちも普通じゃないよ…

ヤクは何としても最下位脱出ってフロントが頑張ってたからな
選手にも伝わるんだよそういうのが

借金10より勝率1割が見えてきたのが凄いわ
勝率4割の最下位ならラミレスよりマシ番長は名将と優しく擁護してくれる奴らが大量に出ただろうに
勝率1割とか野球の勝率にそんなのあるんだと衝撃だわ
もはや擁護派も三浦はストレスがないを壊れたロボットのように連呼するだけ

厳しいコーチがいないんだろうな
三浦は野球を知らないしこれほど監督に向いていないとは思わなかった

大家監督、仁志ヘッドの方がよさそう
とりあえず無能な青山と万永を入れ替えても良いんじゃね?

目指せ夢の100敗

今季ぜんぜんPBNを観てないのだが、いい加減今夜は観てみるかな
解説陣からどのような評価を受けているのか知るために

一回ドラフトミスると補強しない流出するチームだから即死亡するんだよね
ヤクルト中日はなんだかんだ育成してるよ

>>971
昨日の谷繁コメント参照をお薦めする

>>941
過去にコロナでビザが出なくなったデータが存在しないからな、仕方ない

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-ksEv [61.21.24.51])2021/04/14(水) 22:59:50.13ID:B834B31/0
谷繁に監督してもらおうや・・・

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db33-NndZ [180.59.234.110])2021/04/14(水) 23:00:12.12ID:kBacFNkH0
現場が一切使わないデータ班は何のためにいるんだろ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-NhOB [219.46.34.212 [上級国民]])2021/04/14(水) 23:00:12.94ID:MlqegI1W0
4番が3打点で勝てるかよ
明日も佐野が四番だったら呆れるわ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-Pld8 [118.240.191.252])2021/04/14(水) 23:00:16.89ID:V11UgKTj0
>>957
12年は16試合で借金11、14年は17試合時点で借金10やしヘーキヘーキ

牧の打順をいじりたくないけど、明日はこんな感じにしてくれ

4.牧
6.柴田
9.オースチン
3.ソト
7.佐野
5.宮崎
8.神里
2.戸柱
1.濱口

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-/LyU [27.143.68.96])2021/04/14(水) 23:00:31.79ID:ItRN4uiy0
谷繁ってDeNAと何の縁もないから無理でしょ

>>820
マジかよw

>>967
結果山田頑張ってるしな
青木山田村上塩見外国人二人中村とか普通にリーグ上位だろうな
外国人が当たりなら

歴代最低勝ち数は普通に達成しそう

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-ksEv [61.21.24.51])2021/04/14(水) 23:01:02.44ID:B834B31/0
>>982
内川を忘れるなよお

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-Pld8 [118.240.191.252])2021/04/14(水) 23:01:13.56ID:V11UgKTj0
>>980
3年前くらいに球団応援番組もやってたやろ

佐野は打てないと守備面で大きくマイナスになるな

谷繁に監督やってもらおうとか思ってるアホがいる事に驚く
あいつ中日で何した?
現場で結果も残せねえ癖に外野からネチネチ言う奴なんざいらねえよ

なんだかんだキヨシやラミレスのポジティブマインドに救われてた部分はあった
番長暗いよ
もっと明るくヨロシク

佐野、宮崎は打撃貢献がなければ本当にお荷物

谷繁なんていらない
仁志でいい

連敗記録っていくつだっけ?18?

柴田が今日全然ダメだったおかげで流石にオースティン二番あるかもな
プラスの凡退だったと思おう
ソトオースティンきても二番柴田あり得たからな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-Pld8 [118.240.191.252])2021/04/14(水) 23:03:56.53ID:V11UgKTj0
>>991
プロ野球記録は98年のロッテで18やね

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-/LyU [27.143.68.96])2021/04/14(水) 23:04:18.44ID:ItRN4uiy0
谷繁が現場に戻ってネガらないとでも思っているんだろうか
オーナー命令の試合後インタビューに一言二言だけ言って終わりそう

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-Pld8 [118.240.191.252])2021/04/14(水) 23:04:22.21ID:V11UgKTj0
>>992
3打席目にヒット打ってなかった?

0996どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM06-p1zG [219.100.29.150])2021/04/14(水) 23:04:25.08ID:6tKf283OM
でも仁志は育成で有能っぽいし二軍から引っこ抜きたくない
なんでわざわざ泥船に乗せなきゃいけないんだ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-ksEv [60.113.27.65])2021/04/14(水) 23:04:36.94ID:1cxHEo4X0
まあオースティンを2番にするぐらいなら
普通に牧だろ

>>993
ジョニーがHR打たれて泣いたあれか。

さてさて、GW明けまで勝ちがないと並ぶイメージか。流石にないね(フラグ)

1000なら番長現役復帰

1分2敗ペース
これが本当に弱いチームだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。