こいせん7 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-Ejjk [14.13.0.193 [上級国民]])2021/04/11(日) 15:37:34.43ID:96mTf+0n0
※前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618121352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日はファン馬鹿にするデー笑

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])2021/04/11(日) 16:15:18.78ID:HtTg86WC0
守備の人新井

0954どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-bUk5 [150.66.83.19])2021/04/11(日) 16:15:25.65ID:iiIMiBpSM
いい加減にしろ、ゴミピカ。
ゴミピッチャーばっか使ってんじゃねーーーよ、知恵遅れ球団。

これ以下なんだろ高橋樹とかは

0956どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-bUk5 [150.66.83.19])2021/04/11(日) 16:15:32.78ID:iiIMiBpSM
いい加減にしろ、ゴミピカ。
ゴミピッチャーばっか使ってんじゃねーーーよ、知恵遅れ球団。

0957どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.89.114])2021/04/11(日) 16:15:32.79ID:4iTPCtT+M
>>914
45って田舎ならお婆ちゃんやぞ
孫がいる

0958どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-bUk5 [150.66.83.19])2021/04/11(日) 16:15:37.53ID:iiIMiBpSM
いい加減にしろ、ゴミピカ。
ゴミピッチャーばっか使ってんじゃねーーーよ、知恵遅れ球団。

>>885
開幕戦は佐々岡の継投の勝負勘の無さよなあ
まあ四失点もするリリーフが当然悪いが

三好くーん

三好くん????

イマムー完封狙いか

ケムナは去年のいい時はストレートと分かってても打てないストレート投げて空振り取りまくってたんだけどなあ

三好がそれじゃいかんわ

ふぇwww

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-5E5d [111.239.176.192])2021/04/11(日) 16:15:50.19ID:KTRA41XFa
おい

三好(´・ω・`)

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])2021/04/11(日) 16:15:52.09ID:eY08/5VL0
>>946
負けてようが相手はクリンナップだしそんな変わらんやろ(・ω・`)

そらないわー

0970どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-bUk5 [150.66.72.76])2021/04/11(日) 16:15:53.11ID:NadISyp6M
いい加減にしろ、ゴミピカ。
ゴミピッチャーばっか使ってんじゃねーーーよ、知恵遅れ球団。

守備固めできんぞ

珍しい三好のやらかし

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-doev [106.128.70.208])2021/04/11(日) 16:15:56.73ID:BGLDHzf1a
守れない三好とか価値ないやん

ベースかな

0975どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-bUk5 [150.66.72.76])2021/04/11(日) 16:15:58.88ID:NadISyp6M
いい加減にしろ、ゴミピカ。
ゴミピッチャーばっか使ってんじゃねーーーよ、知恵遅れ球団。

0976どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.89.114])2021/04/11(日) 16:15:59.12ID:4iTPCtT+M
清々しいマケっぷり

唯一の得意分野だろ

ファインプレーは
接戦のときに取っておいていい

ケムナも勝ちパ無理やなこれ

守備の人w

三好も守備で食うならそれ止めなきゃアカンわ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-EVOA [121.118.178.8])2021/04/11(日) 16:16:04.14ID:lp8RBQqv0
それじゃあ守備固めにならんよ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a09-BEKr [219.110.229.85])2021/04/11(日) 16:16:04.52ID:tcNgaSDu0
今のは無理よ

0984どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-bUk5 [150.66.72.76])2021/04/11(日) 16:16:04.66ID:NadISyp6M
いい加減にしろ、ゴミピカ。
ゴミピッチャーばっか使ってんじゃねーーーよ、知恵遅れ球団。

坂上最後までうるさい

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca36-CdFj [101.143.187.70])2021/04/11(日) 16:16:05.24ID:ngxOHJ+Q0
これは酷い

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 473e-3Q6E [202.171.83.63])2021/04/11(日) 16:16:05.30ID:S4bgVRIX0
今のは難しい

あーあ

>>904
中日とウチが苦手にしてる
完封されたの中日やし

三好何の為に出てんの?

三好もあかんな・・・こんなんじゃ守備固めでも使ってもらえんぞ

守備固めで出てきたならなんとかしてほしかった

やる気ねーな

まあ難しいが三好くんは取らんといけんな・・・

サードがそれじゃあなあ

ベースじゃないな

まあ、しょうがない あれはトレン

三好ぃ

ノムスケ ×
中田   △
コルニ  ○
レイラ  ○
ケムナ  ×
  こんなとこかな

駄目だこりゃ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-EVOA [121.118.178.8])2021/04/11(日) 16:16:24.07ID:lp8RBQqv0
ケムナも無理だな
島内と変わらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。