わしせん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618111249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-WfVU [60.113.223.88])2021/04/11(日) 14:26:36.86ID:oSjUTcX/0
>>917
ほんにねぇ…

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7389-zlkb [182.20.116.22])2021/04/11(日) 14:26:41.10ID:lNnfXJuG0
茂木さんリカバリーはよ

ほんま

みかんの大砲

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f614-KRXG [223.217.203.81])2021/04/11(日) 14:26:48.50ID:rHbePwHO0
おごちゃん楽天ポイント貰ってくれよ

ここ無得点なら負け

もう小深田大地辰巳浅村島内でいいじゃん

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-hu1O [14.13.130.97])2021/04/11(日) 14:27:02.92ID:C/dMy6Z30
早川にプロの厳しさを教えてあげる先輩たち

振り遅れててダメだ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3c8-NndZ [118.6.90.131])2021/04/11(日) 14:27:07.19ID:YveyhIvj0
ストレート遅れてるからきつい

シュートか

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-oHUH [14.11.202.32])2021/04/11(日) 14:27:07.74ID:63P7FxwW0
大地どっか故障隠してんじゃねぇの

茂木いないの響いてるわ
浅村歩かせばいいってばれてるし

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-aL0X [110.135.22.63])2021/04/11(日) 14:27:10.87ID:hbWU9kSk0
小早川さん、それをもっと早くレクチャーしてください

前に飛ばん

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1dxj [106.128.100.221])2021/04/11(日) 14:27:14.91ID:IDLFraSxa
ようやく銀次が消えたと思ったら鈴木大地だもんな
正直変わらんアヘ単で守備下手だし

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-gihk [106.128.25.132])2021/04/11(日) 14:27:15.99ID:TeVZ1CZta
小郷の奇跡を期待せにゃならんか

空振りが見逃し三振だな

小郷分かりやすく外角ストレート攻めされてるw

リードされたまま進んだらモイネロ森使われて終わりやん

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-/CMm [124.141.144.166])2021/04/11(日) 14:27:25.38ID:+gnjBNzr0
小早川「こいつでかいの狙ってるな」

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-mU/W [153.204.172.13])2021/04/11(日) 14:27:30.06ID:TY12YeXn0
三振くせえ…

>>951
セカンドどないすんねん(´・ω・`)

>>963
小指に喰らったのは完治してない気はするね

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a73-ORmy [61.89.16.109])2021/04/11(日) 14:27:40.23ID:dRAoarAz0
>>919
キャプテンシー()
立ち振る舞いだけでプレーはチームバッティングできません

浅村が天国から一言↓

正直下位打線でおごちゃん以上に期待できるの居ないししょうがない

外角前に飛ばせないのバレてる
あとは落ちる球かな?

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-D0gx [106.180.8.173])2021/04/11(日) 14:27:54.11ID:ylY+QTKXa
大地は猫戦で受けた死球の影響ありそう

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-2k3A [121.110.169.231])2021/04/11(日) 14:27:55.25ID:J4Sl1pYh0
>>963
悪い事してるかもしれん

今のスイングする当たりヤバい

こいつのスイングって柔らかさがないんだよな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-/CMm [124.141.144.166])2021/04/11(日) 14:28:03.44ID:+gnjBNzr0
楽天は満塁でいつもで買いの狙うから打たされて点が取れない

糞ボール

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-WfVU [60.113.223.88])2021/04/11(日) 14:28:08.83ID:oSjUTcX/0
やっぱアウトロー投げてくるよなぁ

もう何でも振るしかない

もうホームランでも何でも良いから頼む

シングルヒットでもいいのに

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

はい浅村当てられ損
ソフバンも西武もこんな殺人野球やって俺ツエーしてんだからくだらない

うわー

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-2k3A [121.110.169.231])2021/04/11(日) 14:28:55.94ID:J4Sl1pYh0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-28C4 [110.133.244.181])2021/04/11(日) 14:28:55.96ID:LFLY3xdr0
この守備よ

クソが(´・ω・`)

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f614-KRXG [223.217.203.81])2021/04/11(日) 14:28:57.29ID:rHbePwHO0
はああああ…

へっすらあうと

この差よ

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-D0gx [106.180.8.173])2021/04/11(日) 14:28:59.37ID:ylY+QTKXa
うーん

1000なら楽天100勝でぶっちぎる

クソが

10021001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 14秒

10031002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。