とらせん10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行続けて書き込み
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とらせん9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617794902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-Ep4q [27.91.118.75])2021/04/07(水) 21:01:57.68ID:X25bVPHJ0
魚大人気

坂本ってホンマグラブさばきうまいわ

大山と山本ってよく見たら顔同じやんw

>>936
水落

大山も早く魚が食べたいを見たいんや

巨人は恥ずかしい球団だな

>>926
さっきも書いたが打撃に影響ZEROではないだろうしそっちがイヤ

0959井上 (ワッチョイ 1a4f-Z4Wk [203.168.67.188])2021/04/07(水) 21:02:04.44ID:FgqCFHsx0

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71dd-bBeg [58.188.222.230])2021/04/07(水) 21:02:04.72ID:HaYdTrka0
>>891
BS朝日の延長で飛んだ番組

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-d3lM [106.154.73.97])2021/04/07(水) 21:02:06.77ID:BRNAJJO2a
糸原のグリップニギニギって猫の乳揉みみたいだな

桑原の報復あるで

>>931
バントの時も呼ぶで!

0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-kjVL [49.98.42.105])2021/04/07(水) 21:02:11.13ID:iQza7GLgd
こうやって明日も使わせる

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5e-XY2R [36.3.181.229])2021/04/07(水) 21:02:11.15ID:mzbu+JjS0
クソ珍死ね
全然危険球じゃねーよwあんなの普通だわ
昨日八百長しておいて恥ずかしくねーの?

>>876
ちょっとナーバスな展開になってるんで後でね

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b182-0pr0 [122.131.160.135])2021/04/07(水) 21:02:13.20ID:YDgETOnh0
巨人て鳥谷にぶつけたときも平然と勝ってたしな

今日もサンズ当てられとるし巨人当てすぎやろ
試合決まった後にも当ててくるしわざと当てんのやめろや

ヒットは打ってるんやからグダグダいうなよ
ほんとにお前らは

>>945
この世の中、ありとあらゆるところにジャンパイアは存在する

大山重症。スタメン外すべき
ヘッド直せよ意地張らずに

>>937
頭当たらんでも危険球退場はあるよ

山本当てられ損やったな

>>944
行かない何のための北條やねん
北條がサードや

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-7XYO [106.72.135.226])2021/04/07(水) 21:02:21.79ID:WY/r0RQE0
いろいろあかん!
勝ってるのに腹立ってきた

平田「クソボーr…ど真ん中やないかい!」

巨だけどごめんなぁ…

しゃあない、背中通してやり返そか

巨人のピッチャーって小太り多くないか

>>955
懐かしすぎるやろw

大山いい人なんだけど優しすぎるのがちょっと

ショート北條危険

チューリッヒの子可愛い

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-QlCN [106.72.38.192])2021/04/07(水) 21:02:32.24ID:amdHYrpT0
桑原あたりかあ

敵チームいったからって元チームメイト相手に危険球とかやべーな巨人

危険球だろ

0987どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-Bbb6 [49.106.208.97])2021/04/07(水) 21:02:35.77ID:xzloF5Gbd
鉄砲玉谷川出せよ

とりあえずスアレス出して160キロぶつけとこか

0989どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-ybeZ [133.106.247.26])2021/04/07(水) 21:02:38.60ID:k/qedJtZM
>>953
ボールがグラブに入ってきてるよな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-pxZm [126.31.172.204])2021/04/07(水) 21:02:40.46ID:HTcjqWeC0
>>969
復調してはいるのに可哀想やわ大山

>>965
賭博の方が恥ずかしいねえ

いや、このピッチャーから点取れないとかやばいだろ。判定もヤバいけど。「微陽性」的ななにかか?

0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-cu7/ [126.255.23.204])2021/04/07(水) 21:02:48.81ID:usY0X1Gdr
>>959

>>977
お前ら去年から死球多すぎやぞ

昨日から死球3個目

ウチはゼロ


今年も相変わらずやな
毎年毎年強いわけだわ

石井、桑原、小林でなんとかしろ

あっ糸原サードで北條セカンドか?
北條サードで熊谷セカンドかな

>>926
右打ちだから左肩にあたってもそこまでは

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae82-J+Zm [183.76.212.154])2021/04/07(水) 21:03:07.57ID:xoO0vPoL0
>>987
また岡本狙い撃ちせなあかんな

原なんで替えなかったの
まぁ去年見ても分かる様に当ててもいいって方針なんだろうけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。