巨専】6 ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-2cn5 [14.11.37.1 [上級国民]])2021/04/07(水) 19:55:02.92ID:6reqHHPv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617791596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-s+Uo [183.180.80.178])2021/04/07(水) 21:39:06.57ID:ymGWRrZ90
セカンドウィーラーwww

バカにしてた高橋と同じ事考えるアホ原信者
しかもセカンド練習させた途端コロナ陽性ww

>>941
東海大ってだけで心中してくれる優しい監督なんだよ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-FfMh [126.141.238.161])2021/04/07(水) 21:39:20.89ID:Wto6ceXO0
高橋はいい投手だけど怪我多いからいつか潰れるよ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-THMO [124.141.92.214 [上級国民]])2021/04/07(水) 21:39:39.90ID:G8JZ3rRU0
暗黒っすなあ

外国人野手3人使うには、セカンドウィーラーしかない

0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-sQby [126.156.229.232])2021/04/07(水) 21:40:02.26ID:Yavv+z2Rr
ほんまアホやな珍に勝ちパ使わずに負けてるやん!大丈夫なんこの球団?

野上落とした理由って何?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7566-QmRX [220.148.96.50])2021/04/07(水) 21:40:05.22ID:/kyykQfQ0
そもそも丸が来てくれて優勝できたようなもんじゃん

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-xfeT [180.12.87.3])2021/04/07(水) 21:40:05.24ID:i9O65HfE0
>>950
もう一回使う気なんだろな。近いところで

どんでんだけが癒しの試合だった

0962どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-vk6l [133.106.32.152])2021/04/07(水) 21:40:08.59ID:MgHUypQRM
ドラフト2位・伊藤将(JR東日本)が7回6安打1失点で、球団史上初めて巨人戦初登板でプロ初勝利を挙げた。

 阪神の新人投手が巨人戦初登板初先発で白星を挙げたのは2016年7月7日(東京ドーム)の青柳以来、球団7人目。甲子園での巨人戦初登板初勝利は1994年の藪以来、27年ぶりの快挙となった。

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-FfMh [126.141.238.161])2021/04/07(水) 21:40:10.49ID:Wto6ceXO0
まだ始まったばかりよ
波はあるよ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b650-q4K6 [121.111.130.196])2021/04/07(水) 21:40:15.59ID:jNJwYXmh0
畠はむしろよかったけど近本に平気でストレートの四球出してる時点でいろいろ足りないんだよ
首脳陣が信用しないのはああいうところだろ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-QTio [106.73.81.161])2021/04/07(水) 21:40:16.80ID:iLqqiIow0
阪神先発6枚が全員防御率2点台だな。

CS出れても阪神の強力投手陣に
手も足もでねーな

どすこい復帰しか無いな

>>950
ストレートの四球が許せなかったんだろ
畠っていつもこうだからな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-9cZY [60.147.53.99])2021/04/07(水) 21:40:34.79ID:k9fbI0IL0
ちなみに坂本は2016年はベースに近かった
2019年も今年より近かった
坂本は去年は悪くは無いが飛び抜けて良いわけでもない打撃成績
今年と去年はベースから離れすぎ
ベースに近付かないとホームランも打てないし成績伸びませんよ

糸原に打たれすぎなんだよ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-jui3 [106.72.40.194])2021/04/07(水) 21:40:39.28ID:jK9G0A7+0
古臭いデータにしがみついてその上自分の好き嫌いで選手起用するような監督は誰がやっても優勝確定の巨大戦力が無いと優勝出来ないよな
原が優勝したシーズンなんて誰でも優勝出来る戦力だった

先発は引っ張れねーで打者の打撃引っ張りにして崩してちゃ世話ねーな

選手は中身がタレントのコーチごっこに付き合うのもしんどいだろうな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-s+Uo [183.180.80.178])2021/04/07(水) 21:40:52.50ID:ymGWRrZ90
>>956
代償で坂本がつぶれるけどな

セカンドマギーになった途端坂本が急降下したことを原信者は知らない

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-QTio [106.73.81.161])2021/04/07(水) 21:40:55.27ID:iLqqiIow0
>>965
2点台以下に訂正

>>947
それは否めないな

丸のおかげで優勝は出来たが育成は遅れた

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-xY7/ [124.33.246.93])2021/04/07(水) 21:41:01.35ID:m8V3EG7u0
今年は五輪があるからVやねんに期待しよう

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b650-q4K6 [121.111.130.196])2021/04/07(水) 21:41:01.96ID:jNJwYXmh0
>>962
6安打も打ったっけ
全然記憶にねえわ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-L3Ib [106.73.14.99])2021/04/07(水) 21:41:05.50ID:qZ8I92Na0
>>898
優勝してワクチンも打てたらヤバいで

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4af3-pkFv [149.54.199.111])2021/04/07(水) 21:41:10.93ID:o57Z23Q00
さすがに岸田昇格させといて今日スタメンにしなかった事にビックリだわ
亀井も固定だし

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c8-FfMh [118.7.205.14])2021/04/07(水) 21:41:17.42ID:httOEx880
阪神つえな犬に噛まれた気分だ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-THMO [124.141.92.214 [上級国民]])2021/04/07(水) 21:41:22.06ID:G8JZ3rRU0
優勝阪神
2位広島

までは決まりだから 後は4バカによる3位争い

>>964
なんで桜井とかトヨキンは信用してるんだろうね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7566-QmRX [220.148.96.50])2021/04/07(水) 21:41:29.86ID:/kyykQfQ0
>>969
坂本は腰の影響でのけぞりたくない説出てる

やっぱウィーラーいないとキツいな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-s+Uo [183.180.80.178])2021/04/07(水) 21:42:22.53ID:ymGWRrZ90
ウィーラーも波が激しい選手
戻ッてきたら去年みたいにリセットされてる

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b650-q4K6 [121.111.130.196])2021/04/07(水) 21:42:27.82ID:jNJwYXmh0
>>983
信用はしてないでしょうな
そもそも敗戦処理だし

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-4e38 [106.129.82.204])2021/04/07(水) 21:42:57.74ID:4DFXte2Va
前日にホームラン打った選手を使わなかった監督がいるらしい

テームズ、スモークは月曜日からぶっつけ一軍あるな

控えてるのが古川堀岡だし
ドラフトが失敗してるんだよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-s+Uo [183.180.80.178])2021/04/07(水) 21:43:30.47ID:ymGWRrZ90
大城への異常なこだわりにセカンドウィーラーw
センターラインをとことん軽視する原信者


結局堀内や高橋と同じじゃねえかw

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-THMO [124.141.92.214 [上級国民]])2021/04/07(水) 21:43:32.88ID:G8JZ3rRU0
ソフトバンクと試合してるのかと思ったら阪神だった

地蔵時代より弱い

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7633-cQ7G [153.162.53.131])2021/04/07(水) 21:43:33.62ID:L3UYv1x10
飼い犬に噛まれた気分はどうなんだ?ゴキブリ虚カスwwwwwwwwwwww

とっとと自殺しろや、基地害どもが。

丸が抜けても西川やら坂倉やら出て来る広島エグいわ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-9cZY [60.147.53.99])2021/04/07(水) 21:43:49.95ID:k9fbI0IL0
坂本はベースから離れすぎてるから真ん中付近の球もバットの先っぽで打っちゃうことがあり、今日の左中間へのフライみたいな捉えたように見える惜しい当たりになってるんだよ。

2019年くらいの打席位置なら今日の当たりはホームランになってるからね。

アウトコースの球を泳いだりしてヒットゾーンに飛ばすのもかなりキツくなってるよ今の打席位置だと。

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-9cZY [60.147.53.99])2021/04/07(水) 21:44:12.62ID:k9fbI0IL0
とにかく坂本はベースに近付いて打てば3割打てるよ。

丸が戻ってくるまで打つ方はダメだろうな

元気ないなあ
おーん

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7633-cQ7G [153.162.53.131])2021/04/07(水) 21:44:45.76ID:L3UYv1x10
飼い犬に噛まれた気分はどうなんだ?ゴキブリ虚カスwwwwwwwwwwww

とっとと自殺しろや、基地害どもが。

1000どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-/GLl [49.96.23.195])2021/04/07(水) 21:44:52.08ID:vWiDCLYnd
結局丸頼みか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。