巨専】 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b7c-c8rI [180.198.172.105 [上級国民]])2021/04/04(日) 16:34:39.07ID:JiIqueE70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
巨専】 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617516582/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
巨専】 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617519777/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】 8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617520217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スタメン超弱そうだな‥

不謹慎かもしれんが、
坂本と大城の2人がペナント始まる前に
感染して抗体得ているのは大きいな

岡本大山打てない4番対決か

北村も抹消されてるけど、どうしたんだろう?

まあ亀井北村とかはすぐ戻る可能性あるが

完全体でも阪神戦きついのになあ
どうやって西打つんだろうか

早くコロナをインフルエンザクラスに評価を変えてほしい

こんなことを続けていたら社会が壊れる

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-THMO [124.141.92.214 [上級国民]])2021/04/04(日) 17:08:14.00ID:gkzP6HR80
どうすんだこれ

しばらくタクゾー5番ファーストにして 小林炭谷併用すっか

>>931
全力疾走したとき息苦しそう

巨人ヤクルトがこんなバタバタだとイースタンは試合できないな

今日は廣岡と立岡と香月デー
バイソンもよく踏ん張った

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9161-jIYQ [218.43.123.56])2021/04/04(日) 17:08:36.70ID:ehbbqaoJ0
まあ10名ぐらいなったら中止だと思うJリーグの例見ても試合出来ない

>>955
亀井北村増田はすぐ戻るだろ

>>931
台湾野球がそうしたんだっけ?

いつ戻ってくるんだろ
今年はさすがに無理だって見るしかないな

>>953
抗体はもう消えてるだろうし、効かない変異型もある

しかしヤクルトから貯金できなかったのが痛いな
野上、続投させるなよと
6-7-8-9回なら鍵谷→ビエイラ→中川→デラロサと人がいないわけじゃないのに

>>963
色々とややこしくなるなあ

マスクでランニングやってたけどきつすぎたからウォーキングに代えたわ

>>863
コロナあげるわ

なんとなくだけど小林は最後まで感染しなさそう

>>964
陽性になるかもしれない。

>>964
わからんぞ

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-QmRX [106.180.21.186])2021/04/04(日) 17:09:11.07ID:kzQoEwjCa
>>871
捻りすぎもそうだけどもうちょっとオープンに立ってる気がするなあ

せめて亀井と増田は返してくれよ保健所さんよ

>>849
将棋の腕磨いとるわ

>>925
子供いくつか知らんけど、転校させたくないとかもあるんでないの

正直ウィーラーまでいなくなるとさすがに開き直れるな
もう仕方ない
二軍メンバーでも何でもやるしかない

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaff-FL14 [133.201.4.225])2021/04/04(日) 17:09:37.48ID:4pl34Cz60
客からうつったかもしれんし
検温なんか意味ねえよ

>>769
丸 「打てません」

>>972
アホは風邪引かんみたいなこと言うなやw

>>941
隔離のための入院やろ

廣岡とかレギュラーとっちゃえよ

>>871
捻った後になかなか出てこないんだよな

>>976
いや別に
立岡と廣岡が頑張ってくれてるので

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-PqU8 [49.98.8.171])2021/04/04(日) 17:10:16.00ID:sfc2l6I1d
>>949
まあ重症化しなけりゃ、すっげぇ怠い程度で済むが
その辺のボーダーがな

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-5Xr/ [126.193.174.219])2021/04/04(日) 17:10:19.21ID:JDe6J2kyr
こんくらいの離脱なら原采配で全然カバー出来るわ
原でよかった

由伸時代なら13連敗だわ

今年は育成年になりそうやな

>>979
ね。逆に、この戦力で勝てたら、勇気出るよね

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-THMO [124.141.92.214 [上級国民]])2021/04/04(日) 17:10:30.71ID:gkzP6HR80
大量陽性なら野球どころじゃなくなるな

来週から阪神、広島
こんな状態でこの上位2チームと

金村が「佐藤は高橋由伸の一年目くらいの成績残すんちがうか」と言ってたが、由伸の一年目は打線を引っ張って横浜マシンガン打線とノーガードで打ち合いやってたんだけど

まさかコロナで世代交代が進むとは

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0pr0 [106.73.163.129])2021/04/04(日) 17:10:48.00ID:agZ6N2A/0
巨さんゼラスも陽性なの?濃厚接触者?

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75fa-oIC3 [220.213.59.47 [上級国民]])2021/04/04(日) 17:10:54.49ID:bOs3nkWM0
>>957
廣岡おるやん

>>980
球場スタッフならまだしも客からはさすがにないわ

0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-PqU8 [49.98.8.171])2021/04/04(日) 17:10:59.31ID:sfc2l6I1d
>>983
隔離だけなら、ただのホテル暮らしやで

>>995
せやで

>>978
まだ小さいぞ
インスタ見てるけどたまにしかパパには会えないらしいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。