はません 濱口

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacf-QLB+ [106.133.138.138])2021/04/02(金) 18:29:57.45ID:TJK0t9W0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-pxZm [14.8.4.98])2021/04/02(金) 20:01:06.41ID:h9pTJT7t0
おら昨日1イニング7点取ったんだから今日も取れや

>>903
コロナで主力も外人もいないヤクルトに負けてる時点で三浦は無能

會澤満塁ホームランwwww

>>915
お前ももういいから…

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-Q3TI [126.247.1.21])2021/04/02(金) 20:01:17.55ID:MLUC1nC1p
確かに就任当初はラミレスの方が期待持たせてくれたよ
でも5年やってBクラスならそりゃ代えるでしょ

まあ砂田7試合中5試合出てるからな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-v2t+ [106.173.219.226])2021/04/02(金) 20:01:29.65ID:Ucy1OIUm0
>>886
9割の選手が頭悪いんだから逆に難しくね?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da64-kjVL [61.21.24.51])2021/04/02(金) 20:01:39.85ID:hh0DAkAP0
↓ラミレスの心境

このチームはさいい加減コーチに金かけろよ
おかしいやろ現役時代カスの新沼が何教えられるよ?

>>939
何を今更
進藤から青山に替わったとたんにラミレスの独裁が始まったんだぞ

優しい

とりあえず三原は高田の真似事しはじめて以降何の実績もない
ドラフトの投手の質も年々落ちてるし、今回の外国人の対応で完全に信用ない

さっさと辞めろ

>>950
横浜ってこれだから愛されてるのよ

たまには大逆転勝ち見せてくれ

>>960
そもそも選手にも金かけないぞ
商売だけ

三上呼んでおいて良かったなぁ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7171-CuPJ [58.91.44.3])2021/04/02(金) 20:02:11.92ID:bnK/ejTn0
ロッテすげーな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-rgNp [14.13.243.65])2021/04/02(金) 20:02:13.98ID:/W3jVUft0
小川完封しそうじゃん

うー敗

野上よく頑張ったなしかし

>>843
5点差が開いたら元投手の中井に投げさせよう

いい加減にしろよ外ソト外ソトで山張られてるじゃねーかよコーチから言えよ

もうベンチお通夜だろうな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-pxZm [14.8.4.98])2021/04/02(金) 20:02:25.67ID:h9pTJT7t0
なんだかんだ抑えた三上

ロッテ強い

4-0て中日戦のデジャヴじゃん
逆転あるな

ロッテ勢いついてるな

まあまあまだ監督初年度や
長い目で見てあげようよ
15年くらいはかかる

>>966
残念ながら総年俸上位

今夜はもらった

大瀬良交代か、昨年なら完投させてたけど
怪我明けというのもあるか

>>960
コーチの育成に金かけてほしいわ
人材マネジメントとスポーツ科学をちゃんと学んでから就任させろよって思う

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26cb-vyem [1.21.144.161])2021/04/02(金) 20:03:06.90ID:yGy29mwu0
>>960
三原「安く済むから新沼でいい」

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-QLB+ [106.133.138.138])2021/04/02(金) 20:03:10.19ID:TJK0t9W0a
>>886
今永と牧かな
難問やわ

>>960
これが全て

>>960
三浦というアマチュア監督に青山という大ベテランと打撃コーチに坪井嶋村
バッテリーコーチに新沼
外野守備走塁に小池
すげえなこれ独立リーグかよ

9回は笠井投げさせろよ
負け試合で無駄遣いやめてくれ

>>979
ここ半数は居ない

あれ、大瀬良さげたぞ

はよライジングやれ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da84-xy+e [219.46.34.212 [上級国民]])2021/04/02(金) 20:03:26.22ID:onRQXC500
戸柱を代打で出すような無能監督だからまじで100敗あるな

誰かが出棺の曲って言ってたのこれ?

まあそのうち勝てるやろ
気楽に見ようや

1000なら三浦辞めてラミレス政権

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-406v [223.217.25.125])2021/04/02(金) 20:03:57.18ID:3MUg2XCu0
大瀬良を代えてくれた佐々岡やさしい

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-pUSx [60.113.27.65])2021/04/02(金) 20:03:59.40ID:DuAgpmJ60
ヤクルトは普通に強かった

カニエウエストきた

1000なら三浦とラミレスの良いとこどり
ミウラミレス誕生

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26cb-vyem [1.21.144.161])2021/04/02(金) 20:04:27.40ID:yGy29mwu0
>>980
1位 SB 42億0744 7131
2位 巨人 36億6443 6107
3位 楽天 31億1088 5100
4位 広島 25億4138 4236
5位 西武 23億8341 3972
6位 阪神 22億7902 3863
7位 日本ハム 23億5474 3798
8位 DeNA 21億9122 3592
9位 ヤクルト 20億4384 3351
10位 中日 19億3944 3179
11位 オリックス 18億2297 3038
12位 ロッテ 19億1198 3035

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。