おりせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e7c-hDPy [217.178.97.133])2021/03/28(日) 13:23:26.76ID:Z8FC/WTM0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-EqFv [111.239.162.220])2021/03/28(日) 13:58:32.74ID:zWb4q3/ia
金子ぅぜーな。前も自分からあたりに来てたろ
死ねよ

0953どうですか解説の名無しさん2021/03/28(日) 13:58:38.00
マサに報復あるわ(´・ω・`)

うわーこれは申し訳ない

交代で

頓宮って頭悪すぎるだろ
かえろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe1-/Aj7 [112.137.122.250])2021/03/28(日) 13:58:45.34ID:dRk+wNk80
まあ1勝2敗ペースで借金膨らますチームの野球だよ
一つ勝てば満足する奴らの集まり

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff4-4QOd [131.147.178.178])2021/03/28(日) 13:58:48.15ID:W9zZHqpn0
金子下がるのか
西武ファン大喜びだな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-/Aj7 [124.142.120.44])2021/03/28(日) 13:58:50.23ID:VjbhquYO0
>>905
練習よりも子供と遊びたいひとやからな
この試合済んだら大阪帰れるとか思ってるやろ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8c-udmE [217.178.150.72])2021/03/28(日) 13:58:52.55ID:C1JoEvCB0
ヒット打たれてないのに勿体ない

防具のとこやん

クソみたいな2出塁
試合ぶっ壊れるわ

痛みを感じる前に 痛って反射的に声が出た感じだから どの程度痛いのかわからんな

ガードやん痛がりすぎ

山岡イライラしてるね
分かるわ

伏見使わないのはあれか、怪我復帰して間もないからなのか

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.182.214.252])2021/03/28(日) 13:59:16.08ID:9LkCfVEwp
山岡と由伸は宮城並みのメンタルないからキツいね

若月は元気か?

報復ならトカダにぶつけてくれ
誰も困らんから

野手がこんなザマだから山岡がイカれてもしょうがない

イイとこに当たった

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe1-/Aj7 [112.137.122.250])2021/03/28(日) 13:59:51.68ID:dRk+wNk80
オープン戦から良くないじゃん山岡なんて
使う方が馬鹿

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff66-pGmp [119.83.192.54])2021/03/28(日) 13:59:55.04ID:XVCt3M7n0
仕方ない平井君トカダへ報復どうぞ

バントはないか
押さえろ森

山岡、イライラしててコントロール乱れたんかな
この展開で無得点に 振り逃げで

0976どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-FDa4 [133.106.46.109])2021/03/28(日) 14:00:04.95ID:srAKSKrzM
今日も負けでいいよ。
1勝できただけでも御の字

>>965
そこをなだめられるのが松井雅人

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-L1JZ [60.69.128.20])2021/03/28(日) 14:00:09.69ID:Raa/ke470
頓宮が一昨年から逃げずにサード専念してくれていればなぁ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-J3Rw [14.10.59.3])2021/03/28(日) 14:00:09.93ID:OIA/ZNN50
はよせえや

さっきの回すぐ終わって、この回も先頭打者三振といういいリズムだったのに全部ぶち壊れたな

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.182.214.252])2021/03/28(日) 14:00:19.93ID:9LkCfVEwp
>>972
今日に関しては山岡は許してやれ…ツーラン打たれたのはいかんけど

避けかた下手だな、金子

0983のりこ (ワッチョイ 5f84-9lwC [126.123.123.201])2021/03/28(日) 14:00:34.00ID:Xp/PwQZK0
若月「な、やっぱオレやろ」

今日は頓宮と心中かな?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3c-z6l0 [175.103.236.184])2021/03/28(日) 14:00:50.59ID:Nf1ScKMx0
トカダの無様なプレーから始まったのが残念すぎる
あれがなければ0−0なのに

>>978
若月正捕手でいいの?

>>983
すまん、伏見やわ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-i0qT [153.190.137.129])2021/03/28(日) 14:00:59.40ID:zgM5Aj/h0
報復すんぞコラ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-B02E [180.16.149.143])2021/03/28(日) 14:01:08.15ID:bSXcIrHZ0
はよでてこいや

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff66-pGmp [119.83.192.54])2021/03/28(日) 14:01:10.41ID:XVCt3M7n0
まぁ金子の痛がりかたも正直怪しいよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-JXxK [220.247.14.146])2021/03/28(日) 14:01:13.55ID:cvBfE6T90
山岡は誰がエースって言ってんだよ
エースみたいな投球みたことないわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-hDPy [217.178.97.133])2021/03/28(日) 14:01:21.22ID:Z8FC/WTM0
あくしろや

>>985
トカダ守備位置はシフトだったのかね

去年なんて山足、廣澤やもんな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-bzT2 [27.137.160.125])2021/03/28(日) 14:01:30.56ID:Ub6OPQcC0
やる気MAXオリックス!w

>>985
ほんまこれ
こいつ使うと1つ勝つために何試合負けるやら

1イニングに2つも3つもミスしとったらそら勝てんわな

佐野皓 中
吉田正 左
ロメロ 右
モヤ 一
頓宮 指
太田 ニ
伏見 捕
紅林 三
安達 遊

ロメロが復活すればこれで

ここやな

>>994
小島も

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。