とらせん14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/03/26(金) 20:32:42.73
とらせん13
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1616756854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

さて今年のザキは

>>760
スリーバントじゃなくて三振やろただの
ファールになってない

>>912
いわざきは○やろが

絶コロマン

岩崎は一回バシッと任せてほしいなあ

優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ相手からしたら嫌やろこの継投も

>>912
これ好き

鳥かと思った

1点差で能見さんはもう見られない

矢野脳みそ家に忘れてきとるぞ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd9-nRJi [27.127.156.6])2021/03/26(金) 20:45:17.03ID:Ldvt3Ie90
頼むで岩崎
無失点なら何でもいい

>>940
つか考えなくてええとこよな
変なんとこばかり考えるんよ

>>950
矢野ってカード切ろうか

0966どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-/O7H [49.104.41.13])2021/03/26(金) 20:45:22.98ID:RLvRknKKd
>>911
大木凡人「そ〜お?」

スグルちゃん
肩つくって無かったんか?
それとも中々出来ないんか?

いつもの矢野か

初戦から疲れる試合や
そもそも継投って綱渡りなんだよな
一人でもストライクまるで入らん投手繋いだら終わるんやで

真中に速攻で采配否定されて草

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f1c-p9Lm [60.40.142.210])2021/03/26(金) 20:45:39.54ID:HK9VpzVx0
加治屋はワンポイントか回またぎなしで勝ちパで使うってのが正解ぽいな
矢野がわかってるかどうかわからんが

0972どうですか解説の名無しさん2021/03/26(金) 20:45:45.53
藤川球児叩くなら矢野は叩くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>912
××いわさだ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-pdRJ [14.10.122.128])2021/03/26(金) 20:45:49.91ID:rohXvr8w0
この起用法は岩崎は全面的に信用されてないって言ってるようなもんやから岩崎は気分悪いやろな

131

入ったか?w

とってくれたけど高い

>>967
いや、前の回の時点で準備しとるやろ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-C32x [126.140.54.48])2021/03/26(金) 20:46:07.73ID:bBYUzp+V0
高いのもとるんかい

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-BVAG [58.188.222.230])2021/03/26(金) 20:46:08.53ID:x+OGpqRT0
>>976
高い

あれで130kかよ

0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-/O7H [49.104.41.13])2021/03/26(金) 20:46:10.63ID:RLvRknKKd
まさか去年みたいなことないよな?

たwおw

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff8-UUyU [118.13.148.244])2021/03/26(金) 20:46:19.69ID:HSIwdUPT0
>>974
岩崎もトレード出してあげたほうが幸せやろな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-nEPU [27.95.52.98])2021/03/26(金) 20:46:32.42ID:OsEiHQmO0
神宮のガンの角度が狂ってるとか

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd9-nRJi [27.127.156.6])2021/03/26(金) 20:46:36.85ID:Ldvt3Ie90
おさえてくれ

あかんスグルの指ヒッエヒエや

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-pdRJ [14.10.122.128])2021/03/26(金) 20:46:44.32ID:rohXvr8w0
9回で終了って矢野は解ってないんちゃうか

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-1TnI [126.83.120.203])2021/03/26(金) 20:46:44.57ID:Swvml5ah0
>>892
対左右なら当たりまえやろ

>>982
去年と決定的に違うのが相手がヤクルトやということ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd9-nRJi [27.127.156.6])2021/03/26(金) 20:46:51.16ID:Ldvt3Ie90
勝ちたいんや

>>984
ヤクファンやっけ

開幕戦で岩崎…
なんか既視感が

>>971
というか加冶屋は基本ランナー出すので回頭から1回限定が正解。

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff8-UUyU [118.13.148.244])2021/03/26(金) 20:47:01.02ID:HSIwdUPT0
>>989
それが左右病やねん

神宮のガンおかしくない?
藤浪の時から思ってたが

>>988
それや

>>664
サードでも守備落ちてるのに試合中に向き変えると余計に落ちるわな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd9-nRJi [27.127.156.6])2021/03/26(金) 20:47:22.26ID:Ldvt3Ie90
もいこん

わろてるで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。