こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

指図される覚えはない

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-blKv [110.130.148.179])2021/02/11(木) 23:09:10.07ID:f2XS0po10
>>949
お前もうざいから消えてくれ

梅田のヨドバシで仕事していたがダゾーンがブース出していたのにスッカスカなのに笑った
あんなに誰も来ないブースは久々だとヨドバシの店員も語っていた
14日までやるらしいが

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0f-pz/x [111.101.142.113])2021/02/11(木) 23:11:16.23ID:YnGqzc/c0
今の林って神る前の誠也と同じ触れ込みかね
知ってる奴らはブレイクするのを待つだけのみみたいな。

>>928
確かに

コロナは急速に規模縮小してるな
これなら開幕強行してもいけるのか
去年みたいに先行して自粛しなくてもよさそうだ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-blKv [110.130.148.179])2021/02/11(木) 23:13:49.28ID:f2XS0po10
>>955
誠也のブレイク前はアベレージ打者としてのブレイクを予想されていた
それは確実視されてたけど、ホームランばんばん出るほどの神ってるパワーはコアファンでも想定してなかったんじゃないかな
ファンの予想を超える飛距離の成長度だった

>>955
誠也はドラフトの時点でまあまあ知名度あったんじゃね?
林はかなりマニアックよ

>>959
林も甲子園でそこそこ注目されてたんじゃない?

0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Jubc [49.98.65.224])2021/02/11(木) 23:17:58.39ID:j2R6dgOKd
>>959
甲子園に出てない誠也の方が知名度的には下でしょ

ゴキのPCR検査所の続報が無いな
あれは運用しとるんかいな

>>953
このワイエディ始末しないと
シュルツさんまで巻き添え規制食らうかも知れないんだぞ

明日紅白戦あるの?

林の方が知名度は高かったと思うよ?

林は甲子園に出たからな
誠也は高校時代はピッチャーもしていたし
複数の球団は目を付けていたけどもそんなに注目はされてなかったはず

>>958
嘘つくなよw
パンチ力のある打者で280で20発も打てれば良いなってポジで
広島の水で異常に膨らんで長打力がついたけど、元は菊池程度だ

0968どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-heob [126.234.25.199])2021/02/11(木) 23:31:51.30ID:HIwuHBLdr
>>963
始末とかいうなよw

サイン盗み野球のカープで期待値がそれだと戸柱以下の打者だったんだよ誠也は

気に入らない奴は通報しました、か やれやれだ
ブラフでも十分脅迫だし、本当にしてもサイバーポリスさんお疲れ様です、としかねw

森さん冷たくなってる発言は十分脅迫ですよっと(´・ω・`)

みんな仲良すぎるやろw

底辺とか上位で指名してカープに実力があるわけないじゃん

そもそもカープはプロの考える底辺以下の草野球が主力だけどな

0975どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-w0sQ [1.72.9.179])2021/02/11(木) 23:50:14.78ID:tj5U3HIXd
ドラ4小林評判いいみたいだな
150キロのストレートにカットスライダースプリット
抑えやれそうだけど先発で頼む
今季は無理に一軍に上げんでええ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0f-pz/x [111.101.142.113])2021/02/11(木) 23:58:02.84ID:YnGqzc/c0
次スレほしいわね

小林の映像はよ。
取材班は仕事してるのか。

しかし、お気に入り投手には先発やらせたい病は不治の病だな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-m2Sg [211.14.243.35])2021/02/12(金) 00:02:08.58ID:NmKJe59f0
由宇は今年観客100人限定だな

智弁和歌山みたいな超エリート高いつからうちに来てくれるようになったんだろ
しかも前は甲子園特化で進学メインだったよな

林がいた智弁和歌山めっちゃ打ってたよなー
桐蔭強かったから印象薄いんかな

日南も大瀬良・中崎・中田・ヤスといった実績ある投手は
まだシート打撃にも出てないし入れ替えどうこう言えるほどの段階じゃないわな

0983どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM5e-/z/z [219.100.29.190])2021/02/12(金) 00:08:59.05ID:QFnWZIutM
誰かトレードで中継ぎ投手取ってくれないかな

>>980
智辯和歌山は超エリート校じゃないよ。西川と岡田ぐらいしか輩出してないからどちらかといえば外れ高

超エリート高って昔のPLとか今なら大阪桐蔭、履正社、横浜でカープとは縁がない

>>980
智弁の選手は大成しないジンクスとかあるから
大してエリートにも思えぬが、日ハムの西川があの程度で出世頭だしな~

むろん小林には期待してるけど

金かけて全国から優秀選手を集めるから超エリート高でゆえにカープとは縁がない

佐々岡の2軍からいい報告は無い発言は、実績組も含めてなのかね
大瀬良野村一岡今村中崎ヤス恭平どうしてんねん

>>915
ついでにまっぴも通報お願いします

カープ落とすのが趣味みたいな人もいるんだな。寂しい人生だろうが、まぁ。

高校野球でもカープより設備にお金掛けるから日大三が指名させてくれるのでも結構なサービス

設備や寮生の補助に何億も掛かるから有望選手をカープに指名されたら赤字なんだよ指名されないクラスの坂倉とかなら良いが

既に社会的に終わってる人間を社会的に制裁しても何の意味も無いからな
ある意味無敵の人間

>>988
岡田「…」

寝る前にこいせん覗いてみたらみたら次スレの時間だったので
次スレ立てときました(`・ω・´)
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1613058174/

>>995
できる子ね=(^.^)=

うめ

うめ

松山

東出

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。