〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1609595676/
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1610092993/
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1610493765/
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1611112940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c157-Y6bJ [114.156.109.172])2021/02/01(月) 21:27:20.39ID:8H2qfA+z0
>>950
王会長は高卒

0953大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-6CCQ [126.53.86.50])2021/02/01(月) 21:33:21.71ID:+nCow+9B0
工藤は筑波大学大学院在籍中
王会長は名誉早大卒

今の時代は情報取捨選択できるし全国人気とかどうでもいい

セパ12球団みたいにセから先に言う習慣はなんとかしてほしい

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-LBhg [126.233.28.254])2021/02/01(月) 21:38:57.39ID:oYBVFCICp
関東在住だけど近年の読売の優勝なんか全然盛り上がってねえぞw

>>955
五十音順やから諦めよう

Jリーグの川崎なんか優勝しても盛り上がってるのは武蔵小杉や南武線沿線のごく一部

国営きたあ

0960大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-6CCQ [126.53.109.55])2021/02/01(月) 21:49:27.77ID:ooeJpwCa0
国営鷹♪───O(≧∇≦)O────♪

アキラ♪───O(≧∇≦)O────♪

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-Gf/t [106.132.175.179])2021/02/01(月) 21:49:45.63ID:A3u+hSrXa
読売の調査で10、20代の好きな球団1位はホークスなんだけどな。

晃の笑顔はええね

若者には読売が盟主、セリーグがいいなんて偏見はないからな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f914-jMsi [118.17.209.7 [上級国民]])2021/02/01(月) 22:02:52.92ID:oGJzLwU80
実際高校野球で好きな球団1位はホークスだしね

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-jbHz [60.95.208.95])2021/02/01(月) 22:06:14.45ID:o9tMdPw60
キャンプのアーカイブは残らないのか

平石は小久保で折れた若手の心をフォローしてそう

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-rD2U [125.14.249.89])2021/02/01(月) 22:09:32.61ID:cbv3G27j0
正直内川の打席めっちゃ見たいわ
松坂の登板が見たいみたいな感覚なのかもしれんが

>>955
パセ

>>966
グラウンドで流れてた音楽が著作権に引っかかって削除された
ライブならYouTubeの方が見やすいけどこうなるならYouTubeよりPeriscopeの方がマシだな

さいてょの、「同じステージで投げられるように」ってコメント酷すぎるな
大学生と中学生くらいの差があるのに
マスゴミがしつこく質問して言わせたのかもだが、それにしても酷すぎる
コイツ本当に早稲田大学を卒業できたのか?

>>970
そんな理由だったのか😭

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1e2-N5X0 [64.63.126.73])2021/02/01(月) 22:21:05.61ID:+cFDy/8Q0
>>941
なに?

0974大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-6CCQ [126.53.77.195])2021/02/01(月) 22:22:45.01ID:4V8i5ied0
おハムの栗山ならば、田中マーの投げる試合を捨て試合にするためにわざと斎藤をぶつける可能性はあるけどな
マスゴミは両雄再び相見えると囃し立てて捨て駒何て言わないやろうしw

最近はローカル局がYouTubeでキャンプ映像上げてるから
スポニュー巡るよりいいかも

どこのキャンプもコロナにかかる人が出なかったらいいけどな。コロナにかかってキャンプが中断するなんてなったら最悪。今の状況なら周囲の人全員が2週間止まってしまう

松中がロッテで若手しごいてるみたいだけど
小久保も若手しごいてるみたいだな

>>971
田中がハンケチのレベルまで降りていけばええやん

0979大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-6CCQ [126.53.77.195])2021/02/01(月) 22:53:43.11ID:4V8i5ied0
TNCのももすぽとか、RKBのスポーツなんかはYouTubeであげられてるな
全国のホークスファンにはありがたいことよ
KBCやFBS、TVQもやればええのにな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-rD2U [126.163.125.213])2021/02/01(月) 22:53:52.19ID:SnxJ5Dby0
ハムパイア率いるカイエンvsマー君ならいい勝負なるかも

小久保は若手だけでなく、松田や川島の指導もしてるし、本多や村松らもシゴいてる

>>970
ジャスラックめ・・・

報ステまもなくホークスかなあ

内川元気そうやな

0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-ANFc [1.75.230.23])2021/02/01(月) 22:59:31.12ID:j/zVCvV6d
小久保戻ってきたんだな‥
工藤なんだかんだ良い監督だと思うがやっぱ良くも悪くも小久保見ると1番色々な思い出が浮かんでくるわ

ホークスはまだかい

0987大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-6CCQ [126.53.73.120])2021/02/01(月) 23:01:01.09ID:ULyS4aR40
鷹♪───O(≧∇≦)O────♪
ギータ♪───O(≧∇≦)O────♪

間に合った

報ステ短いw

0990大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-6CCQ [126.53.73.120])2021/02/01(月) 23:01:54.43ID:ULyS4aR40
みじかw

もうテレビは見捨てた方が良いかもね
日シリもネットでやってくれ

ギータは前田みたいな事にならないか心配

松中がロッテ若手に指導してる記事をみたけど基本的に秋山の自主トレからの伝統のキツい練習だけどなんか松中なりの理論がありそう
小久保はやっぱり同じ伝統なんだろうけど1000スイング義務づけって形式的すぎないか?とはちょっと思った
まあ松中は安田、藤原への指導中心の記事で小久保は若手全体への指示だからレベルが違って当然と言えば当然だけど
佐藤への指導内容が今ひとつ記事では分からないんだよな
手のひらから血が出たってのはわかったけど

0994大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-6CCQ [126.53.126.59])2021/02/01(月) 23:08:35.39ID:H+CAFyOC0
福岡ローカルもCMガンガン入れてYouTubeでホークス関連やれば儲かるのにな

達川ヘッドもキャッチャーにキャンプ中何球受けろとか言ってたよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1e2-N5X0 [64.63.126.73])2021/02/01(月) 23:15:39.38ID:+cFDy/8Q0
>>994
まぁ儲からないから実現してないんだろう

やりすぎるとキー局がいい顔をしないのもあるやろな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-JYYR [14.12.48.97])2021/02/01(月) 23:18:05.95ID:tyrkdUEd0

日テレとTBSはほとんどホークスなかった

1000で今期ホークスパリーグ2連覇、日本一5連覇達成

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 55分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。