こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67c8-+2Jp [153.242.7.1 [上級国民]])2020/12/23(水) 06:11:57.11ID:MGd7WlJh0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-yDrf [14.12.126.0])2020/12/24(木) 06:48:08.19ID:Du4WCOzs0
真っ赤なほっぺの鯉プリンスは
いつもみんなの 人気者♪

のクリスマスソングも良いね

>>921
贅沢税と収益分配制も同時に採用しないとな

令和になってあわてんぼうのサンタクロースは激減しただろうな

あと>>950の時に
人的補償(プロテクト)の対象はどこまでかという問題が起こったけど
除外規定が無い以上、その時点までに契約公示済の選手全員なのがハッキリした

例えば今から小川か松永を獲る場合、獲られたくなかったら
巨人は梶谷・井納をプロテクトせんといけん
西武は増田・熊代・みつををプロテクトせんといけん
阪神は山本泰をプロテクトせんといけん
横浜は俊太をプロテクトせんといけん

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-yDrf [14.12.126.0])2020/12/24(木) 07:05:28.09ID:Du4WCOzs0
少しはあわてろ小川光秀サンタ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-yDrf [14.12.126.0])2020/12/24(木) 07:14:31.54ID:Du4WCOzs0
ニュースは年越し派遣村の食料支援をやってる

>>858
TSSはレレモンな

ピレラと更新しなかったの
レフトは長野らを使うから
この程度の外国人は要らんってことな

>>884
いい笑顔だったのにそれにしか見えなくなったじゃないかw
これが彼の最後の笑顔だった…ってならんようにがんばれ

>>959
間違い
ピレラは来季契約だと自動的に年俸1億円だったから切った

来季は松山が一塁を追い出されてレフトでの挑戦になる

0962どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-Ig3C [49.98.63.81])2020/12/24(木) 07:33:53.12ID:b7GoIFM1d
RCC天気予報士岸さん
ババアのミニスカ_:(´ω`」 ∠):_悪くないだろう

文句があるならミニスカ世良洋子を出しますよ(´・ω・`)

0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-Ig3C [49.98.63.81])2020/12/24(木) 07:41:03.88ID:b7GoIFM1d
>>946
山本なんちゃらのクリスマスインザブルーってええ曲だね(*´ω`*)…最近ラジオで知った

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp2a-w5os [126.35.79.94])2020/12/24(木) 07:41:09.42ID:A3Sxg1EQp
>>963
いらん

0966どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-Ig3C [49.98.63.81])2020/12/24(木) 07:42:08.12ID:b7GoIFM1d
>>963
岸さんのミニスカサンタ
画面が寄りで脚を映さんかった_:(´ω`」 ∠):_

良い子にはニコラウス、本来の赤サンタが来るが
悪い子にはクネヒトループレヒト、黒いサンタが来るで(´・ω・`)
プレゼントどころか、ほうきみたいな棒でブチ回されるんだ
https://pbs.twimg.com/media/C0NU_fGXgAA00nN.jpg

>>961
菊池残留で基本的に用無し
1億払うだけの活躍はせんかったからなぁ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a6d-k+IA [113.197.131.179])2020/12/24(木) 07:52:26.06ID:1eMm3DJ/0
1億円くらい払えるだろうから実際は別の理由なんだろうな

おはYoYoこいせん(´・ω・`)

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ad2-Th/B [211.14.243.35])2020/12/24(木) 07:55:23.73ID:uG/vPTNM0
>>967

https://youtu.be/OqrJD7iyvqg

これか

動物の内蔵プレゼントとか怖いな

>>971
なまはげと同じ感じだな
子供にもアメと鞭教育なんだねえ

今日は玉山の誕生日です(´・ω・`)

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-yDrf [14.12.126.0])2020/12/24(木) 08:09:44.37ID:Du4WCOzs0
>>973
玉鉄好きやわ

お子さんお孫さんにも伝えてあげましょう
お片付けしないと今日の夜大変だぞフフフ(´・ω・`)

阪神の外国人すごいな
来年優勝争いするならここかも

岸さんが朝からエロすぎた

北別府さん大丈夫かな(´・ω・`)

岸さんていうと経済評論家の人しか浮かばないのよな(´・ω・`)

来季主将の広島大瀬良が所信表明「気持ち全然違う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8863f66650295a9e649b32a1c6777e5f50d2143f

キャプテン大地(´・ω・`)

FA年だっけか(´・ω・`)

>>911
単純になるのはわかりきっとる、
それの何が「見やすい」のかだ?
何から何まで読み違えておいて、
落ち着いてないのはお前の方だろ。

>>968-969
1億払えるのなら
KJに1億で残ってくれるよう打診すれば良かったのに
3連覇の功労者を切るにしてはドライ過ぎたなぁと

巨人・山口オーナー、来季セDH制導入に新提案 開幕から2カ月期間限定&チャンス限定DH
https://www.sanspo.com/baseball/news/20201223/gia20122305000001-n1.html

なんか必死だな・・・(´・ω・`)

お次です(´・ω・`)

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1608768216/

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-yDrf [14.12.126.0])2020/12/24(木) 09:11:35.80ID:Du4WCOzs0
>>985
有難うですo(^o^)o

助っ人外人とかFA選手が寂しく去っていくのはしょうがないでしょ
所詮傭兵よ

エルドレッドみたいのは例外中の例外なだけで

>>984
中盤からこいつ何言ってんだとなった
何で故障とDHが関係あるの?
むしろDHないほうが怪我少なそう

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-yDrf [14.12.126.0])2020/12/24(木) 09:17:18.83ID:Du4WCOzs0
でもジョンソンはあの石原との抱擁が最後とは、ちょっと切ないな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a6d-k+IA [113.197.131.179])2020/12/24(木) 09:20:04.07ID:1eMm3DJ/0
>>987
不安定だったエルドレッドよりKJの方が貢献度高いけどな

0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5e-+Gcc [1.75.0.3])2020/12/24(木) 09:25:59.21ID:d/SYTEmMd
小川は越年か
ナニしたいんだろなこいつ
チームに迷惑掛けてんの分からんのか?
あるいはよそが確実に手を挙げてくれるのを待ってる小心者か?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a6d-k+IA [113.197.131.179])2020/12/24(木) 09:26:48.93ID:1eMm3DJ/0
>>991
向こうでやれ

>>930
???「仙台おもんねーわ」

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce1b-FCzL [59.146.4.57])2020/12/24(木) 09:33:42.26ID:YcgfsKpb0
>>885
井端のチャンネルに出てるみっちーって福山雅治のモノマネしつつ海パン一丁でそんなの関係ねえってやってたあいつか?

エルドレッドは活躍の割に安かったから残してもらえたんだよ
35本〜47本で毎年安定してたタイロン・ウッズなんか
高年齢と高年俸の問題で中日クビでどころも獲らなかったしな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-yDrf [14.12.126.0])2020/12/24(木) 09:49:54.20ID:Du4WCOzs0
来年は丑年かぁ
松ちゃん活躍してくれ
代打で

ああああイライラする

>>984
だいたい期間限定てなんだよ
チョコミントアイスかよ

世代が変わる10年後ぐらいは分からないが
今セの野球にどっぷり浸かってる投手は
DH入れられてしんどくなったやんけ!
攻撃終わらへんやん!としか思わないかもw

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1608768216/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 1分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。