こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa4-zq4C [150.147.49.229])2020/12/18(金) 14:13:15.12ID:cNiP1Rkd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1608202333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
無謀にもNHKが地上波で中継する
全国で4県限定だけど(ヨソはレイソルvsフロンターレ)

ザガースキーはフィリーズ時代に1勝しているからK・ジョンソンより実績上だね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 194f-qmWs [222.231.126.218 [上級国民]])2020/12/19(土) 12:07:48.97ID:8eTm8NVC0
>>952
広島と愛知とどこ?

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-aRFW [182.251.249.13])2020/12/19(土) 12:08:06.55ID:4/+/8A64a
>>893
ロメロの悪口はロメロよ!!

>>954
岐阜、三重

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-KRiq [211.14.243.35])2020/12/19(土) 12:09:40.21ID:KjFf3Qng0
>>951-952
ありがとう
調べたらNHK広島もNHK名古屋もどっちも同じ解説者だから名古屋寄りになりそうね

フェルナンデスとザガースキーは
出てくる度に相手球団のヲタが盛り上がってたな

今日は馬の日だ

>>946
NHKでやるよう

NHK名古屋が予算組んで
そのおこぼれにNHK広島が預かれたんだろうね
名古屋グランパスにはACL出場権がかかってるし

>>946
今向かってる
豊田は僻地だから遠いんじゃクソッタレが

瑞穂に専スタ建ててそっちでやってくれ

やっと豊田市…
名古屋から1時間掛かるって色々おかしいわ
豊橋までですら1時間掛からんぞ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-KRiq [211.14.243.35])2020/12/19(土) 12:14:40.90ID:KjFf3Qng0
>>962
豊田市駅から豊田スタジアムまでくそ寒いから気をつけてな(´・ω・`)

>>964
自家用車で向かってるんじゃね?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-KRiq [211.14.243.35])2020/12/19(土) 12:18:09.57ID:KjFf3Qng0
>>965
自家用車か… 停めるとこなかった気がするな…

いきなり蹴球専になってるこいせん

>>964
矢作川のほとりにスタジアム建設するとか常軌を逸してるよなあ
冬場あの辺がどうなるか想像してねえのかよと

スゴウデノハンター

>>965
名鉄やで

名古屋に行ったんなら、中京競馬場行ったらいいじゃん?(´・ω・`)

>>971
いやいやいやいやw
おれ名古屋シミンだしw

豊田駅からトヨスタって
俺が昔使った時は
途中のローソンくらいしか買い物するところが無かった記憶がある
あそこでCWCの虹色のタオマフ買ったんだよね

フェルナンドロメロ、移籍金30万ドルらしいからクロンよりは安そうかな
今年のカープの財政じゃ移籍金3人分は無理か

つかもしコロナでマイナーが開かれなかったら
シーズン途中で行き先の無くなった
そこそこの外人を格安で連れてこれるんじゃないかね?

資金をプールしてシーズン途中の補強に備えた方が色々とお得感があるかも

>>971
予約なしでは入れないだろ

どんどん月曜が近づいてくる

>>973
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

名古屋駅〜豊田市駅or新豊田駅って
どういうルートでも小一時間かかるんだな

>>975
資金なんかあるわけないだろ、来季も客入れられないんだから
ワクチンの承認が3月頃で、それから医療関係者、老人施設、高齢者の順番で接種。
効果があるかどうかは謎で英国では止まらないで増えてる

>>975
向こうがそういう状況で
日本に渡航できるのかという問題がある

カープが倒産するかどうかって話の方がリアルなのだが

>>976
えっ? 今そうなん?

>>977
速すぎるだろwww

グーグル予測では年明けに東京で4000人/日で、そうなれば全国で1万人/日となるだろう
そこで止まる予想はない。つまり欧米みたいになりそうなんだよ

>>979
その通り
名鉄ルート
鶴舞線ルート
中央線愛環ルート

どれを使っても1時間以上掛かる
だから豊田を陸の孤島、僻地と呼ぶのには
理由があるんだ

高速4号が無い時代の
広島駅〜エディオンスタ(ビッグアーチ)みたいなものか
真っ直ぐ行けんのは辛い

こういうバカがコロナを広めて広島を汚染してカープをつぶすわけだ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-KRiq [211.14.243.35])2020/12/19(土) 12:40:14.42ID:KjFf3Qng0
>>979
しゃーないな…
西三河住みのワシでも恐らく1時間はかかる

広島バスセンターから最寄りのアトム駅使って
広域公園前まで乗ったら45分
そこからエディスタまで坂道を15〜20分だから

まぁ広島市内の移動だと考えたらエディスタも
交通アクセス悪すぎるけどね

そもそもコロナ下でどうやって1億4000万人にワクチンをうつのか想像もできない
秋までに終ればすげーってとこ。つまり最低でもそこまでは客入れるのは無理

>>990
横川からシャトルバス一択

クルマの街の難儀なところだな
>クルマでないと行きにくい場所に集客施設をつくる

>>990
玄人はポプラの前で降りて抜け道を5分だぞ

でも往復考えるとアトム1日乗車券の方が
安いしなぁ

>>995
はよ西広島まで延伸してほしいが先にサカスタが中央に出来るからなぁ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-Gz4g [110.130.148.179])2020/12/19(土) 12:49:17.07ID:01Mf+bzq0
1000なら奨成が外野もサブでやりたがる


0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dd8-4Z3b [122.223.77.144])2020/12/19(土) 12:55:23.81ID:TYviKzvc0
1000なら野間が覚醒

1000ならおならが出る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。